珍惜你,是我最來不及做的事…

 

 

    紹青要求嚴浩陪家安度過一個難以忘懷的生日,就連振倫也答應放家安一天假…家安和嚴浩就像剛談戀愛的情侶一樣,一同出遊…

 

 

    已除去青鳥刺青的紹青拖著行李,和美美英俊告別,她希望自己的離開,能夠促成家安和嚴浩再度相愛…

 

 

    家安和嚴浩美好的一天就要來到尾聲,紹青拖著行李也即將消失在街角,此時街頭傳來「有你真好」的歌曲,瞬間他們三人彷彿回到年輕時的美好時光…但是,他們可能無法再一起合唱這首歌了…因為,一輛貨車正疾駛而來…

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3005 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:995 人次  

 

他們的「青春」就是想盡辦法飛,卻不知道怎麼墜落了…

 

那一年,他們的夢想很大,愛情卻很窄,窄到只能擠在一個摩托車上。嚴浩從後照鏡

深情看著紹青,把紹青的手往自己腰際放,紹青卻甩開了,因為在他們中間還夾了一

個—家安…

 

嚴浩後來對紹青告白了…但紹青卻要嚴浩把話收回去,因為她知道家安從小時候就喜

歡著嚴浩。紹青只留下一句話:「好好照顧家安,不然你就死定了!」

 

嚴浩從紹青眼中讀到了一種彼此的默契,他們都不想傷害家安。但突然傳來的消息,

殘酷的現實逼著他們的青春,他們的夢,迅速墜落到一個未知的方向…

 

一個意外,會改寫三個人的命運嗎?

 

面對著閨蜜和丈夫的共同背叛,家安想聽紹青告訴她,這一切都不是真的,紹青還是

那個紹青,嚴浩也一樣愛著自己,沒想到紹青卻直言早在十年前,在三人的關係當中

,家安才是第三者…

 

紹青告訴家安,她絶對不會放棄嚴浩,這一次,她一定要拿回屬於自己的愛情。

 

紹青一人獨自試著新娘婚紗,婚紗店員卻好奇新郎蹤影。

「他辦好離婚就會來試婚紗了。」新郎正是嚴浩,他正拿著離婚協議書,準備去給家

安簽署…此時突如其來的意外,將這一切都打亂了,在彼此的世界裡,我們都是第三者…?

 

 

 

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7329 人次  

放手,就能換來你們的牽手?

 

    紹青誣陷家安是「第三者」的事,讓嚴浩憤怒不已,並氣得將結婚禮服摔落地上…紹青心如死灰…。或許她正希望家安和嚴浩徹底厭惡她,她才能完全得到解脫…

 

    沒想到這只是紹青的第一步,她打算再順勢推家安和嚴浩一把,並要振倫幫助她一起完成,振倫在了解紹青的計畫後,卻是眼眶含淚答應?

 

    家安和嚴浩依舊為了李家釘子戶奔走,卻在李家遇見紹青,三人親密的互動彷彿回到那一年他們的青春時光…

 

    之後,紹青卻從此人間蒸發…任憑家安和嚴浩呼喊,紹青似乎已回不來了?

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1422 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:935 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1418 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1459 人次  

被設計的家安跟嚴浩單獨留在山上,碰巧遇見之前曾跟嚴浩父親工作過的方叔,才知這個地方很多房子是當初嚴浩父親為了安頓、照顧曾為他工作的工人而建的…,嚴浩在這裡終於理解了父親的理念…。錯過末班車的兩人在工寮度過一夜,但沒想到紹青其實是一直跟在他們身邊…。

隔天回到家嚴浩急著想跟紹青解釋,但紹青故做不在意的態度反而讓嚴浩疑惑…。家安探望重病的李阿嬤,想幫忙解決李家與璟都的爭議…。嚴浩病倒,紹青請家安幫忙照顧,但其實是故意讓祕書撞見兩人的親密互動…。紹青回家見到家安,家安急著要離開,但紹青請家安留下教她煮粥給嚴浩吃,兩人的互動彷彿回到從前的情誼…。

隔天董事會討論李家案,原本董事們對嚴浩為了李家暫緩建案造成虧損已經非常不滿,此時,大家同時收到嚴浩跟家安的親密照片…,不滿的董事們當下要撤除嚴浩董事長的職位…。家安回想諸多細節猜到是紹青所為…,紹青對家安坦承,這麼做就是要讓家安知道她才是真正是第三者…,家安氣極一巴掌揮向紹青…。

 

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1569 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:470 人次  


繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:692 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:764 人次  

家安照顧剛出院的振倫,振倫交待家安,要她中午前送份文件去璟都,家安有些為難…。此時家安接到美美的電話,竟是要她去幫忙做菜,原來美美叫家安做菜是要給嚴浩吃的…,家安拗不過美美,只好讓美美跟她一起到璟都。嚴浩對李家建案感到質疑,正式下令延期,讓仲賢傻眼跳腳擔心造成公司營運危機,但嚴浩心意已決…。

家安和美美到璟都,沒想到竟遇上來找嚴浩的紹青…。美美、紹青針鋒相對,美美幫家安出氣,指責紹青為第三者…,紹青氣極與美美扭打…。嚴浩回家見到失神的紹青,擁抱安撫、承諾給她明正言順的愛…。

璟都舉辦年度茶會,董事們因為李家問題質疑嚴浩,紹青也出面協助,但董事一見到來送文件的家安,隨即親切的稱董事長夫人,讓紹青當下不得不宣示她即將跟嚴浩結婚…,家安錯愕失神、撞傷昏倒,嚴浩擔心的衝向家安,紹青深受打擊…。

振倫安慰紹青,紹青說只有把家安也變成第三者她才會快樂起來…。美美、嚴然設計讓嚴浩、家安在郊外獨處,沒想到紹青竟偷偷開車跟隨,妒火中燒的她,猛踩油門就要往家安方向衝去…。

 

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1872 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:825 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:582 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:946 人次