《善良的男人》第26集

 

        玄秘書調閱路旁的監視錄影帶,發現俊河出事當天,趙秘書一直尾隨在後,索性拍下錄影畫面作為證據,允修認定俊河的意外是民永一手造成,於是帶著錄音檔前去威脅民永,表明將會在24小時後公開真相。允修回到舊家竟發現買下房子的人是采希,她將正奎一切非法行徑的資料交給允修,要求以此換取允修手中的錄音檔,表示若無法得到允修的身心,絕不會到警局自首,使允修陷入兩難。不願做出選擇的允修,希望帶著恩琦離開這個是非之地,但恩琦卻斷然拒絕,表示目前她的父親、俊河,以及揭發真相,遠比允修來的重要。                           

                                                                                                                                                                                                   《善良的男人》第27集 〈精采最終回〉

 

        采希向恩琦透露允修罹患不治之症,大受打擊的恩琦,憶起自己不斷加深對允修的種種誤會,認為自己無顏再見允修。民永決定將一切罪過自行承擔,要求采希與他套好說詞,並表示會連同恩琦一併除去,驚慌失措的采希,急忙打給恩琦,希望提醒她注意民永的行為,但恩琦始終不願接電話,於是采希鼓起勇氣主動投案認罪。允修和恩琦不約而同地在路上相遇,見到思念已久的對方,內心充滿著悸動,但允修卻發現民永尾隨恩琦在後,企圖對恩琦不利,連忙衝上前保護恩琦…

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2184 人次  

《善良的男人》第21

 

      采希買通施暴之人到警局自首,讓允修無罪釋放,恩琦歡心地前去迎接他,並表示記起自己曾向允修告白的畫面,並希望允修能和她結婚,成為真正的一家人,但允修卻認為待恩琦完全恢復記憶再重新考慮。恩琦查出當時車禍的新聞,得知與她對撞的車主是姜某人,好奇此人的真實身份。載吉得知允修的病情,執意要告訴巧可和恩琦卻遭允修阻攔,允修深怕自己在手術時死去,渴望再多感受當下幸福的氛圍。正勛對外公開恩琦失去記憶,俊河為平息不必要的紛爭,發布恩琦和允修即將結婚的消息。

 

《善良的男人》第22


      恩琦主動問起關於車禍當時對方駕駛的狀況,俊河聯合玄秘書謊騙她受傷者是一名女性,且要移民至國外,但恩琦竟在辦公室的桌上看見交通意外的資料,紀錄顯示那人竟是允修!車禍當時的畫面立即湧現在她的腦海裡,恩琦當場大受打擊並恢復所有的記憶,她當著所有理事的面告知自己罹患失憶症,需重新學習所有的事情,令在場的人皆十分訝異。恩琦私下找玄秘書表明自己已恢復記憶,並來到父親的靈前自責當時若沒去找允修,就不會釀成父親猝逝的悲劇…

 

《善良的男人》第23


      恩琦要求采希以母親的身分陪同準備結婚事項,看著允修與恩琦甜蜜互動的情景令采希大感不滿,認為允修為引起自己的嫉妒心而蓄意指使恩琦,盛怒地向允修表示欲將兩人的過去全數向恩琦坦白。不料媒體竟率先取得采希與允修曾交往的資料,於婚禮當天大肆報導兩人的不倫關係,招架不住的采希在民永保護下立即逃離婚禮會場,恩琦不顧眾人反對堅持等待允修現身舉行婚禮…


《善良的男人》第24

 

    允修謊稱為挽回采希而刻意向媒體公佈兩人的戀情,表明如采希願將一切歸還於恩琦,兩人將恢復以往的關係。民永見采希動搖憤怒不已,認為采希不該踐踏自己對她的感情選擇離開,要求采希否認報導內容。另一方面,與允修決裂的恩琦無法放下對允修的感情,不斷以匿名方式撥打電話聆聽允修的聲音…

 

《善良的男人》第25

 

       載吉為讓允修無後顧之憂,暫時放下工作並接受手術,表示自己會擔負起照顧巧可的責任,但允修仍不聽勸告,令載吉整日擔憂他的身體狀況。恩琦要求俊河重新調查父親的死因,認為民永和采希的行徑可疑,俊河坦言正奎在世時已知兩人背叛他的事實,大感驚訝的恩琦要求俊河據實以告。俊河將正奎死前的錄音檔放給允修聽,允修明白采希是受控於民永,於是決定與采希見面,心疼采希因為自己受盡委屈,後悔當初無執意勸她去自首,自責的抱著采希哭泣,但一路跟隨允修的恩琦卻冷眼旁觀著兩人。

 

 


 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1896 人次  

《善良的男人》第16

 

采希邀請恩琦和允修到家中吃飯,刻意提醒恩琦,當時的她因被男人迷住,甚至未見到終父親最後一面,使得恩琦自責不已。民永認為恩琦的行為異常,便前往玄秘書家一探究竟,意外發現恩琦練習寫字的生詞簿,懷疑恩琦的辨識能力出了問題,故意要求與恩琦單獨相處,未料恩琦竟認出他,更寫下他是壞人的字句。恩琦的病情持續好轉,因與允修等人接觸,使她記起片段的回憶,醫生建議恩琦試著將這些記憶拼湊完整,將有助於她的身體康復。允修在會議上不斷質疑采希經手的案件,使采希完全無招架之力,只能眼見收購案泡湯收場。

 

《善良的男人》17 

               

檢察官到允修家搜屋,並稱是泰山集團提出訴訟,表示允修因涉嫌侵害公司秘密,且找到了證據,允修認為此次意外是場陰謀,采希則要他放下一切便會撤銷,俊河向民永表示手上握有對他不利的證據,最終他們撤銷了對允修的告訴。恩琦為了尋找記憶,來到以前的住所,試圖把和允修的記憶找回來。民永懷疑恩琦的看診資料是偽造的,用盡一切方法欲查出恩琦的診斷資料。

 

《善良的男人》第18 

 

  恩琦不顧允修的叮囑,仍是開門讓采希進入家中,面對采希不斷催促放棄允修,使恩琦憶起大量的記憶片段,使她因無法承受混亂的思緒而昏倒,所幸允修及時趕回家將恩琦送往醫院治療。恩琦清醒後獨自離開醫院,嚇得允修急忙到處尋找恩琦的蹤跡,最終於醫院門口找到昏睡於長椅的恩琦,不料她竟再度喪失記憶,並拒絕接受兩人曾相識的過往…

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1409 人次  

《善良的男人》第11集

 

        著急趕來的允修見到一室的混亂,以及縮在角落的采希,立即陷入與采希共有的回憶,才植突然來電表示未曾與采希見面,允修明白采希再次欺騙他,於是向采希表明自已將不再留戀她,打算就此終結兩人的感情,卻被前來的恩琦誤會允修仍深愛著采希,傷心地離去並前往東海。采希為了保全自己和兒子,自保險箱取出六年前對正奎不利的資料,以此威脅正奎要給予兒子與恩琦一樣的財產,但正奎未答話便不醒人事,民永突出現制止欲求救的采希,兩人的對話被俊河聽見,使他能確切掌握住兩人犯罪的證據。

 

《善良的男人》第12集


  允修向恩琦表示打從一開始,便是為了找回采希而接近她,自己是為了達成目的會不擇手段的男人,於是恩琦傷心地離去。俊河把徐會長死亡的消息告訴恩琦,因受到打擊失去理智的恩琦,在隧道中迎面撞上了由允修駕駛的車輛,雙雙發生嚴重的車禍。民永將當年正奎為搶奪恩琦的監護權,害恩琦的母親車禍身亡一事告訴俊河,並表示其父親是此事的共犯,俊河為了隱瞞父親的罪行,未將兩人的錄音交由警方處理。自正奎去世後采希代表上任泰山的會長,坐享一切的榮華富貴。車禍後的允修,持續過著詐騙他人換取金錢的日子。
 

《善良的男人》第13集


  恩琦的腦部受到嚴重的撞擊,失去記憶和學識,憑藉著與允修的合照,要求秘書帶她到允修的住處,希望允修能替她找回記憶,秘書向允修表示深怕采希等人得知恩琦的狀況,會處心積慮地將她趕出泰山,甚至會危及性命,所以她便將恩琦帶走遠離是非之地,但允修卻斷然拒絕給予幫助,卻在才植前來找他時,本能地保護恩琦不被才植發現。才植認為允修的行為異常,於是跟蹤恩琦回到住處,發現她竟是泰山集團失蹤的繼承人!隨即錄下她的影像,拿給民永換取大樓作為代價。為穩固自己在泰山的地位,采希不惜用盡一切卑劣的手段,剷除恩琦在泰山的勢力和權力。

 

《善良的男人》第14集

 

        才植假借允修的名義將恩琦帶走,允修根據恩琦的追蹤定位,找出恩琦的確切位置,因擔心恩琦的安危而大罵她,使恩琦誤以為允修厭惡她。才植欺騙妹妹已將恩琦處理掉,要求給予大樓作為代價,采希為了不再受到哥哥的要脅,報警到賭場逮人,才植明白無法利誘采希,便將過錯全推給她,且請求允修保護他不受采希所害。允修擔憂恩琦的行蹤已曝光,采希會派人找尋恩琦的下落,便匆忙前去玄秘書的家,途中巧遇玄秘書並發現趙秘書等人已找上門,玄秘書要求允修先將恩琦帶離開,自己則想辦法儘可能拖延時間。


《善良的男人》第15集



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1357 人次  

《善良的男人》第06集

 

        恩琦被下令不能再干涉公司的事,卻聽聞公司急需籌措資金,打算將青森渡假村出售,並讓采希擔任此計劃案的負責人,於是恩琦來到日本的青森縣欲捍衛與母親共有的回憶,因采希挑釁的話語令恩琦誓言定要奪回渡假村。當允修得知一切後,決定幫助恩琦共同對抗采希,更將投資情報告訴恩琦,但當恩琦趕到簽約會場後竟發現采希已完成簽約儀式,怒氣沖沖的她將合約當眾撕毀。

 

《善良的男人》第07集   

 

  采希以母親的身分管教恩琦,為她出言不遜辱罵Rolling社長理查一事道歉,並立即決定重新簽署合約,不料遭允修揭發拉赫為逃避官司而改名成Rolling,並威脅將事實告知縣府,最終得以成功取消合約簽署。望著陷入熱戀的恩琦,采希為阻止允修繼續幫助恩琦,承諾於成功後重回允修身邊,要求他停止報復行動。


《善良的男人》第08集

 

  恩琦遭父親無情趕出家門,拒絕俊河幫助隻身前往允修家,不願再理會集團事務。采希保證將兌現承諾回到允修身邊,認為允修純粹利用恩琦報復自己,並未對她放下感情,要求允修不再招惹恩琦,不料允修竟刻意於恩琦來電時向她示愛,且表明以備妥同居事項,氣得采希決定向恩琦表明一切。俊河刻意傳送采希與安民的親吻照,央求恩琦解決罷工問題,儘快回復理事職位。


《善良的男人》第09集

 

  允修得知才植闖入家中搶奪手機,不顧載吉阻止執意與才植見面,不料才植得知自己為了采希頂罪入獄,表明願意幫助執行復仇計畫!采希接到哥哥才植來電問候,嚇得整日心神不寧無法接受訪問,不滿允修蓄意將電話號碼洩漏給哥哥,決定利用帶回恩琦的機會,派遣打手驅趕允修。在安民的刻意安排下,鄰居大嬸將允修與采希的合照交給恩琦,雖然明白允修刻意接近自己,恩琦仍不願傷害與允修的感情,以厭倦為藉口要求分手。


《善良的男人》第10集

 

        正奎發現采希竟與民永私通,為了在自己過世前將一切安頓好,慎重地下令俊河把所有的證據拼湊完整,將兩人繩之以法。被軟禁的恩琦冒著大雨逃出家門,執意去見思念已久的允修,向他表達希望永遠在一起的想法。采希得知正奎已掌握住自己背叛他的證據,並更改遺囑內容,將名下所有的財產、股份全過繼給恩琦,采希無法接受自己犧牲所有,辛苦努力的一切必須拱手讓人,於是她自導自演哥哥對她施暴的戲碼,打給允修求救,更傳訊息通知恩琦,自己與允修在楊平別墅的事情…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1398 人次  

《善良的男人》第01集 

 

        姜允修是被寄予眾望的醫學院學生,每日在石民赫教授的帶領下,逐一視察患者的病況,對於民赫的教學勇敢提出疑問,並正確地研判出患者的確定病症,令民赫印象深刻。一日因突發狀況,允修不顧生病痛苦的妹妹巧可,執意前去關心心愛的女人韓采希,抵達一處汽車旅館時,竟發現采希失手殺害一名男子,允修認為采希屬正當防衛而苦勸她去自首,但采希卻不願放棄自己一路努力的記者生涯,允修不忍見采希痛苦的樣子,為了保護心愛之人,允修毅然決然地放棄自己的大好前程,替采希擔負殺人罪名,被判處五年徒刑。

 

《善良的男人》第02集 

 

        采希嫁進徐家正式成為徐太太,卻遭到會長的千金恩琦處處刁難,常使她和兒子恩碩的處境相當難堪。一日采希與恩琦搭機返回首爾時,恩琦竟突然昏倒,危及之際,搭乘同班飛機的允修,以自己習得的醫術救人,卻讓他意外得知采希竟真的成為會長的女人!采希懷著愧疚的心情來到允修的老家,載吉告訴采希允修是因家中因素,必須償還父親的債務和支付妹妹龐大的醫療費,背負前科的他無法從事正當的工作,是為了妹妹才有活下去的動力!允修的處境令采希難以置信,於是留下10億,希望允修能脫離現在的生活。

 

《善良的男人》第03集 

 

        恩琦派遣的間諜掌握住采希所有的行蹤,采希前往允修的老家被拍下照片,恩琦以此質問采希,采希表示因七年前恩琦在美國私藏毒品一事被他人知曉,才拿十億作為封口費,反警告恩琦若將此事鬧大,一旦過去醜事被揭穿恐影響她繼承人的身份,未料恩琦竟以恐嚇威脅罪名向警察告發允修,並要求采希與允修當面對質,因情勢所逼采希向警方說出違心之論,幸而因罪證不足允修得以無罪釋放,但采希的話已讓允修徹底死心,返家後發現妹妹昏倒被送至醫院,讓他決心對采希展開報復。允修先調查恩琦的身份,得知她喜好騎乘越野車,故意與她相遇並救了她一命。


《善良的男人》第04集 

 

允修幫助恩琦撿回母親贈予的娃娃,卻因繩索斷裂而不甚跌落山崖。恩琦不解允修捨身幫助陌生人的行徑,認為他另有所圖,先行表明不願接受允修趁機敲詐。采希以恩琦於公司擔任要職為由,主動表示願意捐贈器官醫治正奎,並拒絕正奎給予回饋,最終成功取得他的信任,使正奎決定正式向媒體公佈將與采希舉行婚禮的消息。恩琦不滿允修退回謝禮,怒氣沖沖地前往允修家詢問拒絕原因,卻遭急著找尋巧可下落的允修載離首爾…

 

...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1729 人次  
2012/12/21

故事大綱




姜允修(宋仲基 飾),頭腦聰明,外貌出眾,是個前途一片光明的醫科大學生。為了自己深愛的初戀情人韓采希(朴詩妍 飾),他毅然決然地替她頂罪入獄。沒想到五年後出獄再會,韓采希竟已拋棄舊愛嫁入豪門。在被深愛的女人背叛後,失去所有的允修搖身一變,成為欺騙女人感情的愛情騙子。一心想要報復韓采希的允修,決定利用采希的繼女徐恩祺(文彩元 飾)來進行報復。在他縝密的報仇計劃中,姜允修因恨而展開了刻骨銘心的愛恨情仇,當他飽受愛情折磨、經歷這段注定糾纏難了的復仇後,他將走上萬劫不復的糾葛之路?還是能因此而明白愛情的真諦?


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1736 人次