*本活動已截止。

 

【滾石愛情故事 金豐幸福一夏 留言抽好禮】

 

滾石好劇看不膩,還送你幸福好禮暑假到墾丁,住浪漫海堤旅店,幸福又安心

 

活動辦法:

於活動期間,在活動頁面留下「滾石愛情故事 金豐保經 金豐企管 祝我幸福」,即可參加抽獎!

(還可參加金豐幸福加碼送→進入金豐網頁,就有機會獲得加碼好禮 詳情請上金豐保經官網http://www.king-fong.com/)

 

活動網址:http://goo.gl/BXAgdg

 

 

 

活動時間:7/16(日)晚上9:00~7/30(日)晚上23:59為止

*1.每人限參加一次;重複參加者,僅計一次。

*2.未依活動規定留言者,不列入抽獎名單。   

 

活動獎品:1. 墾丁海堤旅店 500元住宿折價券 5名

                  2. 墾丁海堤旅店 1000元住宿折價券 3名

 

         

 

佈獎日期/回覆期限/領獎須知:

*得獎名單公佈在【東森綜合官網】

*得獎公佈日期:8/3 回覆期限: 8/3~8/10

*中獎名單公佈後,主辦單位將另以活動平台訊息或電子郵件等方式通知得獎人

*得獎人須於收到通知7個工作日內,回覆登記領獎事宜(姓名、電話、地址) 若未在指定時間內回覆,視為放棄領獎資格,獎項不另行補發。

 

※活動注意事項, 請參閱

‧本活動限居住於中華民國台灣地區(台、澎、金、馬)之中華民國國民參加,獲獎以一次為限,不得重複中獎。

‧主辦單位將由符合資格的參加者中隨機抽出得獎者,並於本活動頁面公告得獎名單。

‧參加者須以本人名義參加,並保證填寫之資料皆為本人之正確資料。如參加者之個人資料有偽造、錯誤或冒用第三人之資料,致與本人名義不符或無法連絡者,均視同無條件棄權,參加者不得異議。

‧參加者所提供的內容資料,僅作為抽獎、聯繫中獎通知及使用於主辦單位之各項行銷活動寄發資訊使用,不得提供予第三人使用。

‧本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使本活動參加者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或損毀所導致資料無效之狀況,主辦單位不負任何法律責任,參加者及得獎者不得異議。

‧活動主辦單位保留修改、取消、終止活動及內容之權利,並對活動內容及規則享有最終解釋權,修改後並不再另行通知。

‧參加者於送出資料參加本活動同時,即同意接受本活動辦法及注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或兌換資格。

‧參與活動者,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位或第三人檢舉查證屬實,主辦單位有權取消其得獎資格,除追回獎項外,並對其行為保留法律追訴權。

‧東森電視員工不得參加本活動。

‧墾丁海堤旅店住宿折價券使用,依照海堤旅店住宿折價規範辦理

•若因中獎人資料填寫不完整或不正確,造成無法聯繫或贈品無法送達,將視同自願放棄領獎資格,主辦單位不負補發獎項或任何責任。

•活動主辦單位保留更改活動獎品之權利。活動獎品以實物為準,得獎者不得將當選權利轉讓他人,並不得要求折換現金或兌換其他商品。

•主辦單位有權請求中獎人回覆中獎勞務報酬單後,方得兌獎;依稅法規定,獎品金額超過新台幣20,000元者,得獎者需繳付10%稅金後方得兌獎。

•為保障得獎者權益,得獎者於領獎時須出示得獎通知、身份證或護照之正本以作核實。如委託他人代領者,代領人應出示得獎者身份證正、反面影本、代領人身份證或護照之正本及得獎者出具之書面委託書,供活動主辦單位核對,核對無誤後,代領人方能領取獎品。

•金豐幸福加碼主辦單位為金豐保經,活動內容及辦法請洽金豐保經,東森電視不負責任何活動辦法及獎項寄送等責任。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:40 人次