《甜蜜女人家》第61

 

  任愛找華妍跟恩妮見面,表面上希望華妍能出面說服珠美接受,好讓世仁婚後關係融洽、也有岳母岳父,其實是想用此藉口逼退恩妮離開,珠美得知此事,震怒地想要立刻開除世仁。朴部長向榮浩報告資金動向以及李會長和聖洙去探視土地,榮浩緊張父親是否要分家產,深怕好處全讓聖洙佔據。正秀向奎萬要五百萬,表示就會替華妍澄清冤屈。珠美對華妍大吼要她別再來住處,要她在處理好恩妮的關係之前都別出現。

 

《甜蜜女人家》 第62

 

恩妮和世仁及行銷員工們一起努力做行動賣場,農場主人及其他賣場也都主動幫忙,因此朴部長向榮浩報告九號賣場成效很好,榮浩便開始猶豫要換邊支持恩妮。珠美擔心恩妮會搶走一切,跑來找末南要她幫忙別讓恩妮和華妍見面。正秀受不了良心譴責,於是將實情告訴末南與靜毓,兩人難過地感嘆這二十五年來的誤會與遭遇,靜玉想幫華妍和末南和解,但到了奎萬家發現華妍的家庭很美滿,於是打消此念頭。任愛找來真淑與兩位長輩到家中吃飯,靜玉也都瞭解她是要暗示別高攀她們家。

 

 

《甜蜜女人家》第63

 

  任愛在飯桌上故意提起華妍的事情將氣氛弄僵,長輩們不高興地連飯也不吃就離去,會長將任愛叫來詢問,鄭重地要她接納恩妮。榮浩把恩妮叫去詢問行動賣場的事情,有意要倒戈支持她,珠美察覺後立刻開除世仁,並將榮浩挪用公款一事抖出。尚合理事長告訴治燮打算剷除李家人,並會挖角珠美過來,但農場主人和理事們看見世仁的退職公告後,紛紛前來抗議。

 

《甜蜜女人家》 第64

 

  靜玉來到賣場告訴華妍已從正秀那得知真相,邀請她到家裡,華妍替長輩們打掃下廚並留下信給恩妮,告訴她將選擇陪在珠美身邊。理事們得知榮浩挪用公款投資建設事業前來要他負責,世仁出面表示會守護公司避免合併。榮浩眼看情況無法收拾,打算將珠美擅自簽署合約一事抖出來自保,世仁也為了避免尚合所提出的違約金,打算追查程序並追究責任歸屬,珠美回到公司面對所有職員的指責大受打擊,而受到任愛之託前來阻止珠美的華妍目睹一切。

 

 

《甜蜜女人家》第65

 

  尚合的崔理事要珠美將雙重合約推給綠光之愛,之後便會給她滿意的職位,浩燮擔心珠美要她小心,但珠美堅定地表示相信尚合,於是燮私下去找恩妮,把情勢告訴她要她幫忙說服珠美。李會長瞭解狀況後原諒兒子,要他誠實面對並配合世仁,於是聖洙和世仁來找尚合談,豈料尚合將一切推給珠美,說是她擅自擬定合約,珠美得知來找崔理事理論,但崔理事卻要她負責合併失敗的損失,回到家又看見母親華妍為了替自己,下跪向任愛求情

 

《甜蜜女人家》 第66

 

  恩妮來找珠美勸她坦白向公司及農場道歉,榮浩為了龐大違約金打算全部推給珠美,世仁則是要求過程公開透明,打算把真相通知各農場,末南也來勸珠美放下心結和母親和好,到了雙方談判的那天,珠美否認擬定合約並將證據提交,讓綠光之愛在損失最小的情況下結束這次的危機。會長私下告訴聖洙打算整理遺產,要他保密。

 

《甜蜜女人家》 第67

 

  珠美無法面對母親依舊不願回家,靜玉希望恩妮能與珠美當好姊妹。原要離職的珠美被世仁留下,要求她從專員重頭做起、讓大家看到她的改變,無人願意協助珠美處理顧客意見的現場業務,恩妮主動提出協助。榮浩得知父親將財產交給聖洙保管,擔心自己一無所有,要老婆好好配合世仁的婚事,沒想到任愛喝醉酒後大發牢騷,表示堅決反對恩妮入門。

 

《甜蜜女人家》 第68 

 

      任愛將長年累積的宿怨一股腦兒發洩出來,也使得李會長開始思考媳婦的處境,因此召集家人要善待任愛,等她心情恢復再談婚事。任愛離家出走後,朋友都因她們家公司的關係而拒絕聯絡,任愛得知朋友在背後閒言閒語,激動地表示絕不會讓世仁和恩妮結婚,最後由真淑帶任愛回家,珠美也來勸任愛接受恩妮。原本世仁要約母親吃飯,但因會議分身乏術只好請恩妮前往,吃飯途中遇到流氓,恩妮挺身而出還教訓對方讓任愛另眼相看。

 

 

《甜蜜女人家》 第69精彩大結局)  

 

  珠美中午回家吃飯,要母親別再為自己花費心思,此時華妍接到任愛電話,得知珠美去請求她接納恩妮很高興,但珠美已悄悄離開家。恩妮發現不對勁跑去找治燮,得知珠美即將離開,拜託世仁和她一同尋找珠美,華妍擔心不已請求恩妮找回珠美。

  恩妮終於找到珠美,要她好好陪伴母親,否則就要代替她的位置,最終珠美還是回到家裡,並待在賣場擔任現場經理,也和恩妮和好祝福她們。在俊英和靜玉的幫忙下,真淑答應去醫院檢查,看是否適合懷孕。任愛開始考慮接受恩妮,和長輩們訂定了結婚日期。一年後,世仁當上社長,而恩妮放棄當社長夫人繼續待在行銷組當專員;榮浩努力考取麵包師,聖洙和真淑陪伴李會長到鄉下一起耕種,並一同期待即將出生的孩子。

 

 

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:4284 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生