《甜蜜女人家》 51 

       

       華妍不忍見小真受病痛折磨,親自前去請求靜玉和末南,但因長年累積的怨恨,兩人不願意幫忙。珠美私底下與尚合醫藥見面,合併契約內容的條件是能夠掌控世仁的去留。恩妮得知可在無監護人的情況下進行手術,便去辦理遷出戶籍。恩妮與世仁約定,動手術的時後一定要陪伴在奶奶身邊,並感謝他至今仍一路相陪。聖洙告訴世仁奶奶們擔心恩妮動手術的原因,世仁害怕失去恩妮想攔住她,但恩妮卻堅決一定要救小真。

 

《甜蜜女人家》 52

        華妍得知恩妮小時候曾因心臟病開過刀,動骨髓的手術對恩妮而言是十分危險,便告訴奎萬要取消手術。奶奶們以為恩妮出差,並不知道恩妮瞞著她們已經到醫院安排手術。珠美得知捐贈人是恩妮,又聽到華妍要取消手術,便質問華妍是不是恩妮比小真重要。世仁把戒指重新戴到恩妮的手上,跟恩妮說希望她能夠平安度過。華妍叫恩妮不要動手術,恩妮哀求華妍暫時用媽媽的身分陪著自己一下子就好。

《甜蜜女人家》 53 

 

        奶奶們得知恩妮不是出差,而是去醫院動手術,急忙趕來醫院,碰見華妍便對她羞辱一番,斥責她不顧恩妮安危,只顧自己的兒子,恩妮撞見三人,堅定地告訴華妍,她一定會接受手術。小真的移植手術很成功,但恩妮因全身麻醉,心臟負荷不了而暫且失去意識。李會長向邱治燮提出在退休人員中,培養農產品的名匠,以節省資源和開支。

 

《甜蜜女人家》 54

 

        恩妮恢復意識後,華妍的樣子有些怪異,竟患了與三十年前同種症狀「不語症」,把自己封閉起來,醫生告訴奎萬要找出折磨華嚴的回憶並解開,於是與恩妮商量要讓華妍和奶奶們見面,化解長久以來的恩怨。聖洙調查到與尚和醫藥洽談合併的公司就是綠光之愛,於是採取擴充豆奶即溶包的生產線,世仁擔心會連帶影響國內農產品的發展,為穩固公司在國內的地位,著手進行自家公司的品牌提升,彰顯自製產品也能為公司獲益。

 

《甜蜜女人家》 55

 

末南跟華妍說如果以後可以兩家不相往來,她願意放下過去的仇恨。李會長得知自己的經營權被剝奪,氣得把榮浩逐出家門。榮浩為保合併順利,便要珠美阻礙世仁開發豆乳即溶包華妍的病情越來越糟,奎萬拜託恩妮抽空陪陪華妍,兩人去逛百貨公司時遇到了珠美看到華妍在恩妮面前笑得如此開心,珠美興起一股背叛感,決定要搬出去住。華妍跑去公司找珠美,珠美卻告訴華妍,如果連她都不理,等於是拋棄了她。

 

《甜蜜女人家》 56

        接到李會長昏迷的消息,理事會臨時取消,世仁這邊再怎麼反對也無效,公司開始進入合併程序。珠美拿世仁的職位來威脅恩妮,要她消失在自己面前,世仁聽到以後,便主動說要離開本部長的職位。為了穩定公司員工和合作農場的信心,尚合要求榮浩帶李會長出席農場主人的聚會,結果卻接到李會長搬去聖洙家住的消息,怒火大發。恩妮收到酪農送的新鮮牛奶,想拿去給剛出院的小真喝,便前往華妍家。剛好買菜回來的奎萬便邀請她來家裡吃飯,沒想到原本說不回來的珠美卻出現……珠美看到恩妮跟自己的家人坐在一起吃飯掉頭就走,想要留下珠美的華妍便開口說話。

 

《甜蜜女人家》 57

 

        農場主人們前來綠光之愛抗議反對合併,並對榮浩丟擲雞蛋。奎萬想去找恩妮父親的朋友韓正秀見面,打聽以前華妍不為人知的事。世仁積極說服農場主人反對合併,令尚合醫藥十分不滿,縱使榮浩激烈阻止,但尚合醫藥仍堅持要求辭退世仁,此時珠美宣稱她握有世仁去留的決定權,希望給她時間考慮。珠美與任愛見面,任愛拜託珠美別讓世仁離開公司,並說她會幫忙勸華妍拆散恩妮和世仁。

 

《甜蜜女人家》 58

 

        珠美藉故探望出院的小真回到家中,要求華妍別接受世仁和恩妮在一起,否則兩人的關係將無法回復到從前,華妍哭著說不願恩妮因為自己再受傷害,並說要成全兩人,令珠美無法接受再次離開家,一氣之下決定開除世仁。江會長親臨綠光之愛的農場,看到死忠農民們仍舊支持頗感欣慰。華妍與世仁見面,將恩妮託付給他,希望他能帶給恩妮幸福,卻被珠美目睹兩人見面。

 

《甜蜜女人家》第59 

 

聖洙勸榮浩收手,別再插手管公司的事,但榮浩不願。任愛來到恩妮家大鬧,使勁地把恩妮房間弄亂洩恨。恩妮透過允美約出華妍見面,決定與她見最後一次面,在這天中,兩人壓下心中難過陪著母親度過生日,送華妍一條圍巾作為訣別禮,離別時兩人相擁哭泣。珠美和治燮商量要將瀕臨倒閉的九號賣場交由世仁處理,若失敗將以能力不足為由開除他,並且計畫將行銷組一併剷除。 

 

 

《甜蜜女人家》第60 

 

         奎萬和正秀正面對質時,扯出當年華妍被債權人討債,正秀要她整理好財產躲藏幾個月,但正秀卻堅稱沒有此事,並且不願意再多說。李會長因罹患腦栓塞,瞬間忘記聖洙家的地址,因為迷路的關係,警察查到榮浩身份,通知榮浩前來接領,李會長不願和榮浩回去,執意要和聖洙走,令榮浩對此更為震怒。珠美帶允美回到住處,不經意瞥見恩妮託允美轉交給華妍的兩人合照,一氣之下將合照撕毀。

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:4905 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生