《甜蜜女人家》 第41集
 
        奎萬得知世仁在珠美心中的重要性,承諾不會找回華妍的孩子。恩妮聽到真淑和親生母親還有保持聯絡,拜託真淑讓她和母親見面。真淑表示得知真相只會剩下埋怨,要恩妮別再執著此事。斗鎬看見俊英和聖洙感情要好,內心感到些許失落。李會長聽到聖洙決定離職,內心相當惆悵。恩妮和祖母們來廟裡悼念過世的父親,此時來調查的珠美巧遇恩妮。珠美要恩妮在公司假裝不認識世仁,末南為此上前教訓珠美。珠美離開後,來到車行打聽末南的下落....
 
 
《甜蜜女人家》 第42集
 
        斗鎬來找俊英,決定把入籍同意書交給他,但希望俊英結婚生子都能通知他。珠美以榮浩秘密投資建設事業為由,威脅世仁出席兩家的家庭聚會。世仁立刻向父親求證,榮浩激動地要世仁改變對珠美的心意,但世仁堅決不肯。世仁向聖洙透漏榮浩的事情,希望他能幫忙。珠美發現恩妮就是華妍的親生女兒,但她不願相信自己竟是恩妮的替代品。恩妮送樣品到總公司後,被世仁留下來幫忙;珠美離開聚會後回到公司,看見兩人在辦公室裡。得知真相的珠美,認為一切不幸都是華妍所導致,奎萬見珠美對華妍無禮,大聲喝止並要珠美搬出去。
 

《甜蜜女人家》第43

 

  珠美私下尋找併購專家張泰慶,並以分散風險為由,要求榮浩轉讓股份,榮浩回家告訴妻子,任愛不安地認為珠美要併吞公司。恩妮在整理訂單的時候發現了奎萬的名字,緊張地來到賣場,得知奎萬妻子就是華妍後震驚不已。世仁吩咐要重新調查洩密一案讓珠美很憂心,李會長也剛好在問榮浩是否有人假借公司名義蓋房子。珠美激動地認為母親將她當成代替品,要她絕對不能去找親生女兒,剛好警局打來,華妍因此拒絕了和女兒見面。

 

《甜蜜女人家》第44

 

  李會長看見世仁巡視會場時的認真,很滿意為了年長者著想的新產品,世仁告訴爺爺是恩妮的構想。恩妮拿到照片後,立刻到珠美家找華妍,見到母親卻激動地一句話都說不出來,華妍無情地要她離開並要求今後別再見面。末南得知恩妮前去找生母,擔心地昏倒,恩妮告訴家人華妍的態度,決定今後不再找她。榮浩找來張俊泰來當管理諮詢顧問,聖洙提醒世仁堤防。華妍恰巧看見恩妮來找真淑,聽見恩妮喊她「阿姨」,明白她就是自己的女兒。

 

 

《甜蜜女人家》第45 

 

  珠美得知恩妮會來總公司參加安全教育,慌張地打給允美確認小真的行程,沒想到允美臨時要發傳單只好讓母親帶小真前往公司,珠美趕往會場阻止母親和恩妮見面,故意在恩妮面前證明母親對自己很重視,並要母親證實自己是親生女兒。華妍跑到恩妮家被末南和靜玉看見,證實恩妮就是自己女兒大受打擊。任愛告訴世仁珠美要求股份一事,並找華妍出來解決,榮浩告訴珠美和泰慶打算和資金雄厚的國外公司進行合併,卻被聖洙發現挪用公款一事。

 

《甜蜜女人家》第46

 

  得知真相的華妍後悔過去對恩妮的傷害,奎萬勸她約恩妮出來見面。珠美聽聞此事立刻阻止華妍,並要母親只能在她和恩妮間擇一,最後華妍沒有赴恩妮的約,但恩妮早在內心認定華妍就是親生母親。華妍來公司找恩妮用餐,面對恩妮詢問彼此間的關係,卻堅定地否認兩人的母女關係,並表示自己是珠美的母親。恩妮面對珠美的質問,表示絕不會影響她們的感情。恩妮巧遇世仁,告訴他已經見到了親生母親...

 
《甜蜜女人家》 第47集
 
        朴部長告訴世仁,當時出現在收賄現場是珠美刻意安排。李組長責怪珠美交出未完成的企劃案,讓西美食品遭受損失。恩妮進行通路拓展募集簡報時,遭珠美刻意刁難,世仁出面替恩妮解圍。崔社長出國避不見面,榮浩要珠美快點與邱治燮處理併購案。華妍因恩妮的關係,不准小真參加綠光之愛舉辦的兒童觀摩團,在珠美的勸說下小真得以參加,華妍還默默替恩妮做了便當。建材商鬧到公司,聖洙要世仁快點聯絡榮浩。世仁來到榮浩躲藏的飯店,正好看到珠美與李組長見面。
 
《甜蜜女人家》 第48集 
 
        榮浩同意將股份給珠美,希望她全心全意替自己做事。聖洙告訴榮浩會替他解決建材貨款,但榮浩絲毫不領情。小真參加觀摩團後突然暈倒,珠美趕到醫院看到恩妮破口大罵。李組長被西美食品施壓離開公司,想向珠美求救卻遭到拒絕,於是決定將證據交給世仁。得知真相的世仁把珠美找來,要她公開跟恩妮道歉,但珠美態度堅決地拒絕。醫生告訴奎萬檢查結果不理想,需要安排小真住院檢查,小真通知恩妮自己住院的消息,希望她來醫院探病。
 
《甜蜜女人家》 第49集
 
        華妍接受珠美的請求,以母親的身份拜託恩妮說服世仁別開除珠美,此舉讓恩妮很受傷,但恩妮還是請世仁別追究珠美的事,並坦承華妍就是她的親生母親。奎萬告訴華妍小真證實罹患白血病,需要進行骨髓移植。世仁告訴任愛,珠美才是洩漏機密讓自己身陷危機的人,恩妮是為了保護自己才會挺身而出。世仁決定尊重恩妮的想法,免除珠美在法律上的刑責,不過卻公開解除珠美組長的權限。聖洙和世仁勸榮浩就此收手,但他依舊一意孤行。
 
《甜蜜女人家》 第50集
 

        榮浩處理合併事宜有些棘手,無法親自前往洽談,治燮推薦珠美為公司的權限代理人。華妍和奎萬因家人皆無符合捐贈資格焦急不已,但小真即將準備化療。珠美看見恩妮和允美見面,憤怒地要恩妮別再與她的家人見面。恩妮從奶奶話語中得知小真得到白血病,急忙趕往醫院,華妍拒絕恩妮的幫助,但恩妮仍執意救小真,檢查結果確定組織與小真相符,卻被奶奶怒斥並撕毀同意書。

  0 則回應      瀏覽:6252 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生