《甜蜜女人家》 第31集 
 

        華妍告訴任愛世仁交往的對象,是賣場員工高恩妮。任愛經過調查,發現恩妮是外籍勞工的遺孀。聖洙找來恩妮要她和世仁組成特別開發團隊。珠美要求崔社長要他繼續跟榮浩調度資金。珠美依舊無法諒解華妍,要她趁現在坦承所有隱瞞的事,但華妍否認還有其它事。得知真相的任愛激動要求世仁和恩妮分手,但他以放棄經營教育來威脅任愛別阻止兩人交往。真淑告訴家人聖洙想讓俊英成為法定的兒子,榮浩得知此事前去和聖洙理論。華妍安排恩妮和任愛見面,任愛發現恩妮就是真淑的姪女大吃一驚,並要她主動離開世仁。

 

《甜蜜女人家》 第32集 
 
        李會長當家人的面告訴世仁,不會看孫媳婦的條件只重視品行。珠美得知世仁送戒指給恩妮,憤怒地要恩妮別露出和世仁交往的跡象。華妍為了珠美,要求恩妮和世仁分手。任愛邀珠美來家裡吃飯,世仁冷漠告訴珠美以後不管誰邀請都別過來。李會長也要任愛夫婦別再把珠美找回家。珠美聽到有人因洩漏公司機密被開除,打算陷害高恩妮。恩妮見珠美偷翻資料大聲阻止,珠美認為恩妮頂撞上司打她巴掌,目睹一切的世仁出面袒護恩妮。
 
《甜蜜女人家》 第33集 
 
          世仁從俊英得知母親私下約恩妮見面,決定把恩妮正式介紹給爺爺,但恩妮擔心會影響他和家人的關係而斷然拒絕。珠美表示會將資料提供給西美食品,但要對方指認恩妮是洩漏機密的人。在珠美刻意安排下,恩妮在研討會上和西美食品的李組長交換名片。真淑把恩妮找來,發現恩妮喜歡世仁。任愛到家裡找恩妮的長輩,暗指恩妮有目的地接近世仁,要末南勸她辭掉工作。俊英告訴聖洙願意當他的兒子,讓聖洙熱淚盈眶感動不已。

《甜蜜女人家》第34集 
 
        任愛暗示華妍去找恩妮家的長輩談,華妍表示為了珠美願意出面。世仁經過爺爺同意把恩妮帶回家裡,末南看見恩妮上世仁的車,著急地想辦法阻止恩妮。未被事先告知的任愛一見到恩妮便破口大罵趕她離開。真淑在末南家附近遇見華妍,憤怒地告訴她當初拋棄恩妮,如今沒資格要求恩妮和世仁分手。部長打聽能開除恩妮的辦法,珠美說出西美食品想挖角恩妮的事。任愛堅決地告訴李會長絕對無法接受高恩妮。
 
《甜蜜女人家》 第35集
 
        末南以斷絕祖孫關係來要脅兩人分手,但恩妮態度強硬不肯低頭。靜玉要恩妮阻止末南與任愛見面,任愛要恩妮離開韓國,此時末南正好看見任愛拿水潑恩妮,讓她憤怒地把機票撕掉。末南表示會自己管教恩妮,要她別隨便對待恩妮。世仁得知此事,立刻回家和母親理論,李會長看世仁莽撞的行為把他怒斥一頓。珠美聽到西美食品的風聲,立刻和李組長確認陷害恩妮的事宜。俊英生父來賣場找俊英正好看見華妍離去,上前向奎萬打聽他和華妍的關係,並請他轉交電話給俊英。世仁看見榮浩派人擄走恩妮,為了讓恩妮擺脫父母折磨,當場開車載她離開。
 
《甜蜜女人家》 第36集
 
         珠美因聯絡不上恩妮,親自來到恩妮家確認是否收到包裹。末南和靜玉從真淑口中得知,珠美是華妍的女兒。世仁和恩妮渡過幸福時光,而家人們因聯絡不上兩人焦急擔心著。奎萬得知給電話的人是俊英生父,回去問華妍是否認識真淑的前夫,但她矢口否認。世仁得知恩妮被誤會是洩漏機密的人,立刻帶著恩妮回公司。世仁懷疑是珠美刻意陷害恩妮,表示會查明真相。恩妮回家後發現西美食品的包裹,立刻聯絡李組長想退還金錢,此時珠美刻意要朴部長到現場目睹一切。而公司收到對恩妮不利的照片後,決定召開真相查明會。
 
《甜蜜女人家》 第37集
 
        奎萬在賣場前遇到俊英的生父斗鎬,從他身上得知華妍所隱瞞的一切。斗鎬得知聖洙打算將俊英入籍後,態度傲慢地來公司索討代價,但聖洙堅決要採取法律途徑。在珠美的刻意安排下,世仁也成為洩漏機密的嫌疑犯。珠美告訴恩妮為了世仁的未來著想,唯一的辦法只有她挺身坦承一切。奎萬向華妍提起親生女兒的事,但她態度堅決地否認。華妍得知奎萬約真淑見面,告訴真淑會自己處理,要她別出面。
 
《甜蜜女人家》 第38集
 
       恩妮為了保護世仁,到真相查明會上坦承一切都是自己的所作所為,並把戒指默默放在世仁桌上。華妍代替真淑與奎萬見面,同時向奎萬坦承一切,並表示那個孩子對自己一點意義也沒有。恩妮告訴家人會辭掉工作,也不會再和世仁來往,讓末南感到心疼。世仁因恩妮避不見面來到恩妮家附近等待,恩妮說了些違背心意的話,並告訴世仁決定分手。
 
《甜蜜女人家》 第39集
 
        世仁看見恩妮向珠美遞辭呈,立刻搶來撕掉,恩妮要他別多管閒事。榮浩見聖洙和斗鎬在公司裡起爭執,私下拜託斗鎬跟他合作,並回家跟父親告狀。世仁向李會長表示,只要阻止恩妮離職,就會接受經營教育也會同意分手。奎萬希望找回華妍的親生女兒,一起彌補對孩子的愧歉,而這一切卻被珠美聽見。榮浩趁真淑替李會長看診時,刻意安排斗鎬在家裡胡鬧,讓李會長憤怒地把聖洙叫來。
 
《甜蜜女人家》 第40集
 
        珠美擔心危害和世仁的關係,拜託奎萬別找華妍的親生女兒,但自己卻私下調查。李會長希望聖洙能把俊英入籍的事情作罷,但聖洙表示會對公司造成的影響負起責任。事後,李會長召開股東大會,將聖洙降為副社長,而榮浩被選為代表理事,世仁則是行銷組本部長。珠美來找真淑問她和華妍的關係,並拜託她別向任愛透漏有關華妍的事。斗鎬向真淑要求固定匯款才同意讓俊英入籍,正當真淑要簽下合約之際,俊英出現將合約撕掉,告訴真淑早已在心裡認定是聖洙的兒子。

  0 則回應      瀏覽:3866 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生