《甜蜜女人家》第21

 

        珠美為了保護世仁被倒塌的櫃子壓傷,發現是恩妮負責檢查之後,對恩妮發飆。榮浩得知珠美為世仁受傷打算利用她。華妍來找任愛談,卻被任愛無禮地對待,還說是珠美單戀世仁,真淑本要帶新護士給任愛,意外看見華妍很震驚。榮浩交代珠美將資金挪到私人帳戶,並打算停滯恩妮的柚子養身餐。世仁在結婚壓力下,向珠美提出以結婚為前提的交往,但表示對她沒有特別感情。真淑擔心恩妮和華妍的事,要求聖洙將恩妮調開。

 

《甜蜜女人家》第22

    

        珠美高興地回家宣佈要結婚了;榮浩贊同父親讓世仁與珠美結婚,但任愛極力反對。真淑來賣場找恩妮,看見華妍也在同一家賣場,激動得要求恩妮辭職。聖洙把珠美叫來辦公室,問她是否和恩妮在相處上有問題。榮浩為了公事和聖洙起衝突,立刻前往物流中心。李會長找來華妍談論訂婚事宜,此時真淑也前來替李會長看診。擔心幸福生活被破壞的華妍,拜託真淑別向世仁家人透漏任何事,甚至說出到死都不會認親生孩子的話。珠美故意將錯誤的檔案拿去印刷,事後傳出可能要取消柚子養生飯試賣的消息...

 

 

《甜蜜女人家》 第23集
 
        珠美憤怒地對恩妮表示要取消生產計畫,但恩妮無視珠美的命令 決定自行解決。恩妮在俊英的陪同下,趕到包裝工廠撿回被作廢的包裝盒,並徹夜趕工修改錯誤的部份。世仁擔心恩妮的狀況,特地趕來公司熬夜幫忙。恩妮意外聽見家人談論生母還活著的事情,對家人長久以來的隱瞞感到不諒解。末南聽到恩妮表示長期以來對母親的掛念,對她表示生母根本不想要她,勸恩妮清醒一點。珠美和世仁約會時,卻碰巧看見恩妮和俊英騎著腳踏車從面前經過,珠美見世仁想打電話給恩妮立即阻止。
 
《甜蜜女人家》 第24集
 
        珠美和世仁兩家相見禮,任愛對真淑和華妍兩人的關係感到懷疑。榮浩打算以綠光之愛的名義,建設高級Town House。聖洙收到匿名文件提及,有惡勢力介入素食產品供應商的競標,要求找出幕後主使者。為生母心煩的恩妮獨自來到公司,卻發現員工證遺留在賣場,此時剛結束相見禮的世仁,也因心煩而來到公司,事後世仁陪著恩妮回賣場拿工作證時,被華妍撞見兩人狀似親密,世仁離開後華妍把恩妮教訓了一頓。
 
《甜蜜女人家》 第25集
  
        聖洙問珠美有關匿名文件上的事,表示若為屬實可能會被判決停職處分。榮浩希望珠美將此事扛下來,珠美表示若他能保證世仁和她如期舉行訂婚,才願意出面承擔。任愛向開計程車的末南打招呼,一旁的華妍看到末南嚇得落荒而逃。榮浩為了珠美來找李會長,他要榮浩別對聖洙的決定有任何意見。世仁告訴珠美已經愛上別人,無法與她訂婚,但珠美要求給她一點時間,並會耐心等待世仁回心轉意。珠美在懲戒會議上,選擇替榮浩出面承擔。記者來採訪世仁和恩妮,要求兩人擺出愛心的姿勢拍照。任愛來末南家打聽華妍的事,末南說不認識她並委婉的請任愛離開。
       
《甜蜜女人家》 第26集
 
        珠美向李會長哭訴世仁沒對她敞開心房,任愛憤怒得要她和華妍自行決定訂婚事宜,責怪華妍聊到不開心就掉頭走人,並要珠美自己解決和世仁的事,別老是找長輩抱怨。珠美回家後大聲責怪華妍,並要求妍華為了她忍耐,奎萬在門外聽到一切,把珠美教訓一頓。珠美看到懲戒結果,又看見放上世仁和恩妮合照的刊物,刻意刁難恩妮要她獨立完成創社五十週年紀念冊。恩妮獨自到書庫找資料,不慎被反鎖在裡面,世仁接到恩妮的求救電話,不顧和珠美的長輩有約,立即衝去找恩妮。部長告訴珠美堤川農場有職缺,建議她過去轉換被處分的心情,但珠美拒絕。
 
 
《甜蜜女人家》 第27集
 
        珠美要榮浩推薦恩妮去當堤川農場負責人。世仁告訴珠美想向家人說清楚兩人的關係。世娜意外得知珠美不是華妍的親生女兒,立刻回家告訴任愛。任愛找真淑問這件事,真淑表示不知情。世娜說溜嘴讓允美得知珠美的事,允美覺得華妍對自己不公平對她大吼大叫。任愛約華妍出來問珠美的事,但華妍矢口否認。世仁對珠美說出華妍私下找恩妮的事,讓珠美對母親不諒解。
 
《甜蜜女人家》 第28集
 
        任愛告訴珠美因為華妍的關係,所以反對她和世仁結婚。恩妮隱瞞世仁要去堤川的事,和他一起籌備飲食學校計畫。聽到奎萬來電告知真淑的家人來賣場,華妍害怕地要求丈夫以後別讓她們進來。珠美面對父母的勸退,便一直催促恩妮交接好讓她前去農場,不願面對現實的珠美想找出被拒絕的理由,榮浩則是擔心東窗事發,表示力挺珠美到底。世仁得知恩妮要去堤川,立刻把恩妮從交接堤川農場負責人的會議中拉出來,並對恩妮告白不過卻遭拒絕。
 
《甜蜜女人家》 第29集
 
        世仁告訴恩妮今後會假裝不認識,要她留下來,隔天在活動會場時,恩妮向世仁表明心意,珠美剛好看見世仁抱著恩妮極為憤怒,想要保護恩妮的世仁,堅決地要珠美別再找恩妮麻煩。珠美利用廠商威脅榮浩,若不幫她和世仁結婚就要向公司坦承一切,且對母親要求自己放棄很不諒解,還跑到世仁家門口要見任愛。允美看見姊姊對母親的態度很生氣,只好把真相告訴她,不敢置信的珠美立刻向母親求證。
 
《甜蜜女人家》 第30集
 
       大受打擊的珠美離家出走,華妍激動不已跑到公司要世仁幫忙,看到恩妮生氣地要求她從今後別出現在她家人面前。珠美問世仁是否要放棄她選擇高恩妮,世仁態度堅決的表示不後悔,聽到回答的珠美決定對世仁死心。聖洙找來世仁談論經營教育的事,世仁要求讓恩妮一同參與就會全力以赴。珠美告訴榮浩已經對世仁死心,但依舊會幫他的忙。俊英看見恩妮和世仁相擁,恩妮向俊英坦承自己喜歡世仁。

 

 
 
 

 

  1 則回應      瀏覽:6411 人次  
  1. 崔聿嬅 說,

    悄悄話...

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生