《甜蜜女人家》 第01集
 

        恩妮在父親祭日這天前去祭拜,看見墳前又放了一束鮮花,告訴奶奶末南這件事,末南猜想應該是拋棄恩妮的生母送的,對此感到不滿。因李會長的遺書產生危機意識的任愛夫婦,急忙叫兒子世仁回到韓國接受經營教育。被要求從基層做起的世仁非常抗拒,結果連信用卡也被停用。滿心期待能找到正職工作的恩妮,在面試時意外發現證件被俊英父親盜用,莫名成為有夫之婦,最後也因誠信問題被淘汰。

 

《甜蜜女人家》 第02集
 

        俊英調查恩妮的事回來後,卻看到母親真淑被一個男人開車載回家。靜玉和末南得知恩妮因為俊英父親的關係失去工作,還留下已婚記錄非常氣憤。俊英表示只要找到文件上的丈夫巴勒特就能解決問題,於是帶著恩妮來到那個人工作的農場,不料卻發現巴勒特早已過世。跟著李會長前往參加喪禮的世仁,看見恩妮絕望痛哭,誤以為她是巴勒特的妻子。

 

《甜蜜女人家》 第03集 
 
        李會長決定用遺屬特別條款,讓恩妮有參與實習的機會,若通過實習便能成為正式員工。末南開計程車與人發生擦撞,為了順利拿到個人計程車執照,她不願找保險公司選擇私下籌錢賠償,真淑得知末南處境後,想辦法替她籌錢。任愛看見聖洙和真淑在一起大吃一驚,沒多久也接到世娜來電表示,看見兩人在遊樂園約會。
 
《甜蜜女人家》 第04集
 
        俊英得知聖洙是綠光之愛的社長,暗自替母親找到好男人而高興,但又擔心他的身份會讓母親很辛苦。恩妮接到綠光之愛通知實習的消息,得知是遺屬才有的特別資格後,打算放棄實習機會。好不容易籌到錢的末南,卻被計程車行因年紀太大的理由逼迫退休。世仁告訴李會長要獨立生活,最後因吃不了苦決定從基層實習做起。恩妮看見末南兼差代理司機被欺負,決定以喪夫之婦的身份到綠光之愛工作。世仁和恩妮在公司相遇,兩人被派到同一組。
 
《甜蜜女人家》 第05集
 

       真淑告訴靜玉結束診療後在路上看見了華妍。聽到世仁要求更換組員的珠美表示,特殊情況的恩妮會比別人更努力,所以李會長才指定兩人同組。榮浩調查出真淑的前夫下落不明且兒子信用不良,立即向李會長報告此事,不料李會長替聖洙說話,還為榮浩調查別人感到生氣。世仁和恩妮同組到田裡撿石頭,結果世仁因過於逞強而意外摔入泥坑裡。

 
 
 
《甜蜜女人家》 第06集
 
        末南得知真淑看見華妍情緒相當激動,靜玉則感慨當年家道中落,華妍面臨債務時卻把恩妮丟下離開。李會長當著榮浩的面表示,對於聖洙和真淑交往的事感到滿意,並要他們把真淑當家人對待。得知真淑將與李會長正式見面後,任愛私自來到真淑家,末南認為她不尊重人,氣得請她離開,事後家人告訴真淑任愛曾經來過。俊英先行搶走世娜看上的衣服,讓她為此不滿。
 
 
《甜蜜女人家》 第07集
 
        任愛不願替真淑下廚,向李會長大吵大鬧。奎永看見奎萬和別的女人在一起,但奎萬矢口否認。珠美因沒察覺員工資格不符,而被部長大聲斥責。恩妮不想造成珠美的困擾,於是向她坦承與巴勒特的關係,但珠美擔心要為此負責,要恩妮別再提起這件事。世仁因找不到愛犬來到李會長房間,卻發現李會長不見了,家人為此擔心不已。原來李會長去找聖洙,擔心他因任愛夫婦而影響他和真淑的感情。
 
 
《甜蜜女人家》 第08集
 
        聖洙拿出李會長的皮夾要世仁轉交,並告訴世仁這皮夾是他小時候送給李會長的禮物,李會長不但用到現在,還在裡面放了祖孫合照。真淑來替李會長看診,並私下警告任愛別再突然去他們家。聖洙特地帶著俊英陪同挑選婚戒,在俊英的協助下他順利與真淑求婚。李會長給任愛夫婦一大筆錢,要他們替聖洙準備婚禮,為此感到不滿的榮浩,跑去告訴聖洙要他與俊英切割關係。奎永提醒華妍要注意奎萬的行為,不久後華妍就看見奎萬欺騙自己和別的女人在一起。
 
 

《甜蜜女人家》第09 

 

   靜玉告訴真淑別靠近聖洙前妻的家人,而仁愛和榮浩一心想阻止真淑把兒子戶籍遷入車家,榮浩去找俊英談判,用信用不良威脅他,俊英聽了非常生氣也要求對方簽下切結書,兩方意見不合而離開。仁愛為了討父親歡心,安排兒子世仁去相親,世仁故意在相親對象面前出糗,珠美也前往相親地點向他告白。俊英的生父出現向他要錢,並打聽出前妻即將再婚,俊英為保護母親打算要給父親錢卻被恩妮阻止。

 

 

《甜蜜女人家》第10

 

  靜玉為了女兒的婚禮開始準備嫁妝。俊英很擔心母親的婚禮會被破壞,於是答應榮浩簽下切結書,將父親要求的五千萬匯給他,要求父親別再出現。李會長約真淑雙方家長吃飯,高興之餘對靜玉叫「親家母」讓仁愛和榮浩很不高興,回家後對會長搬弄是非。世仁告訴珠美不想去相親於是答應交往。榮浩栽贓俊英,把切結書給會長看,成功造成會長對俊英的反感。

  0 則回應      瀏覽:7448 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生