《甜蜜女人家》第61

 

  任愛找華妍跟恩妮見面,表面上希望華妍能出面說服珠美接受,好讓世仁婚後關係融洽、也有岳母岳父,其實是想用此藉口逼退恩妮離開,珠美得知此事,震怒地想要立刻開除世仁。朴部長向榮浩報告資金動向以及李會長和聖洙去探視土地,榮浩緊張父親是否要分家產,深怕好處全讓聖洙佔據。正秀向奎萬要五百萬,表示就會替華妍澄清冤屈。珠美對華妍大吼要她別再來住處,要她在處理好恩妮的關係之前都別出現。

 

《甜蜜女人家》 第62

 

恩妮和世仁及行銷員工們一起努力做行動賣場,農場主人及其他賣場也都主動幫忙,因此朴部長向榮浩報告九號賣場成效很好,榮浩便開始猶豫要換邊支持恩妮。珠美擔心恩妮會搶走一切,跑來找末南要她幫忙別讓恩妮和華妍見面。正秀受不了良心譴責,於是將實情告訴末南與靜毓,兩人難過地感嘆這二十五年來的誤會與遭遇,靜玉想幫華妍和末南和解,但到了奎萬家發現華妍的家庭很美滿,於是打消此念頭。任愛找來真淑與兩位長輩到家中吃飯,靜玉也都瞭解她是要暗示別高攀她們家。

 

 

《甜蜜女人家》第63

 

  任愛在飯桌上故意提起華妍的事情將氣氛弄僵,長輩們不高興地連飯也不吃就離去,會長將任愛叫來詢問,鄭重地要她接納恩妮。榮浩把恩妮叫去詢問行動賣場的事情,有意要倒戈支持她,珠美察覺後立刻開除世仁,並將榮浩挪用公款一事抖出。尚合理事長告訴治燮打算剷除李家人,並會挖角珠美過來,但農場主人和理事們看見世仁的退職公告後,紛紛前來抗議。

 

《甜蜜女人家》 第64

 

  靜玉來到賣場告訴華妍已從正秀那得知真相,邀請她到家裡,華妍替長輩們打掃下廚並留下信給恩妮,告訴她將選擇陪在珠美身邊。理事們得知榮浩挪用公款投資建設事業前來要他負責,世仁出面表示會守護公司避免合併。榮浩眼看情況無法收拾,打算將珠美擅自簽署合約一事抖出來自保,世仁也為了避免尚合所提出的違約金,打算追查程序並追究責任歸屬,珠美回到公司面對所有職員的指責大受打擊,而受到任愛之託前來阻止珠美的華妍目睹一切。

 

 

《甜蜜女人家》第65

 

  尚合的崔理事要珠美將雙重合約推給綠光之愛,之後便會給她滿意的職位,浩燮擔心珠美要她小心,但珠美堅定地表示相信尚合,於是燮私下去找恩妮,把情勢告訴她要她幫忙說服珠美。李會長瞭解狀況後原諒兒子,要他誠實面對並配合世仁,於是聖洙和世仁來找尚合談,豈料尚合將一切推給珠美,說是她擅自擬定合約,珠美得知來找崔理事理論,但崔理事卻要她負責合併失敗的損失,回到家又看見母親華妍為了替自己,下跪向任愛求情

 

《甜蜜女人家》 第66

 

  恩妮來找珠美勸她坦白向公司及農場道歉,榮浩為了龐大違約金打算全部推給珠美,世仁則是要求過程公開透明,打算把真相通知各農場,末南也來勸珠美放下心結和母親和好,到了雙方談判的那天,珠美否認擬定合約並將證據提交,讓綠光之愛在損失最小的情況下結束這次的危機。會長私下告訴聖洙打算整理遺產,要他保密。

 

《甜蜜女人家》 第67

 

  珠美無法面對母親依舊不願回家,靜玉希望恩妮能與珠美當好姊妹。原要離職的珠美被世仁留下,要求她從專員重頭做起、讓大家看到她的改變,無人願意協助珠美處理顧客意見的現場業務,恩妮主動提出協助。榮浩得知父親將財產交給聖洙保管,擔心自己一無所有,要老婆好好配合世仁的婚事,沒想到任愛喝醉酒後大發牢騷,表示堅決反對恩妮入門。

 

《甜蜜女人家》 第68 

 

      任愛將長年累積的宿怨一股腦兒發洩出來,也使得李會長開始思考媳婦的處境,因此召集家人要善待任愛,等她心情恢復再談婚事。任愛離家出走後,朋友都因她們家公司的關係而拒絕聯絡,任愛得知朋友在背後閒言閒語,激動地表示絕不會讓世仁和恩妮結婚,最後由真淑帶任愛回家,珠美也來勸任愛接受恩妮。原本世仁要約母親吃飯,但因會議分身乏術只好請恩妮前往,吃飯途中遇到流氓,恩妮挺身而出還教訓對方讓任愛另眼相看。

 

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4244 人次  

《甜蜜女人家》 51 

       

       華妍不忍見小真受病痛折磨,親自前去請求靜玉和末南,但因長年累積的怨恨,兩人不願意幫忙。珠美私底下與尚合醫藥見面,合併契約內容的條件是能夠掌控世仁的去留。恩妮得知可在無監護人的情況下進行手術,便去辦理遷出戶籍。恩妮與世仁約定,動手術的時後一定要陪伴在奶奶身邊,並感謝他至今仍一路相陪。聖洙告訴世仁奶奶們擔心恩妮動手術的原因,世仁害怕失去恩妮想攔住她,但恩妮卻堅決一定要救小真。

 

《甜蜜女人家》 52

        華妍得知恩妮小時候曾因心臟病開過刀,動骨髓的手術對恩妮而言是十分危險,便告訴奎萬要取消手術。奶奶們以為恩妮出差,並不知道恩妮瞞著她們已經到醫院安排手術。珠美得知捐贈人是恩妮,又聽到華妍要取消手術,便質問華妍是不是恩妮比小真重要。世仁把戒指重新戴到恩妮的手上,跟恩妮說希望她能夠平安度過。華妍叫恩妮不要動手術,恩妮哀求華妍暫時用媽媽的身分陪著自己一下子就好。

《甜蜜女人家》 53 

 

        奶奶們得知恩妮不是出差,而是去醫院動手術,急忙趕來醫院,碰見華妍便對她羞辱一番,斥責她不顧恩妮安危,只顧自己的兒子,恩妮撞見三人,堅定地告訴華妍,她一定會接受手術。小真的移植手術很成功,但恩妮因全身麻醉,心臟負荷不了而暫且失去意識。李會長向邱治燮提出在退休人員中,培養農產品的名匠,以節省資源和開支。

 

《甜蜜女人家》 54

 

        恩妮恢復意識後,華妍的樣子有些怪異,竟患了與三十年前同種症狀「不語症」,把自己封閉起來,醫生告訴奎萬要找出折磨華嚴的回憶並解開,於是與恩妮商量要讓華妍和奶奶們見面,化解長久以來的恩怨。聖洙調查到與尚和醫藥洽談合併的公司就是綠光之愛,於是採取擴充豆奶即溶包的生產線,世仁擔心會連帶影響國內農產品的發展,為穩固公司在國內的地位,著手進行自家公司的品牌提升,彰顯自製產品也能為公司獲益。

 

《甜蜜女人家》 55

 

末南跟華妍說如果以後可以兩家不相往來,她願意放下過去的仇恨。李會長得知自己的經營權被剝奪,氣得把榮浩逐出家門。榮浩為保合併順利,便要珠美阻礙世仁開發豆乳即溶包華妍的病情越來越糟,奎萬拜託恩妮抽空陪陪華妍,兩人去逛百貨公司時遇到了珠美看到華妍在恩妮面前笑得如此開心,珠美興起一股背叛感,決定要搬出去住。華妍跑去公司找珠美,珠美卻告訴華妍,如果連她都不理,等於是拋棄了她。

 

《甜蜜女人家》 56

        接到李會長昏迷的消息,理事會臨時取消,世仁這邊再怎麼反對也無效,公司開始進入合併程序。珠美拿世仁的職位來威脅恩妮,要她消失在自己面前,世仁聽到以後,便主動說要離開本部長的職位。為了穩定公司員工和合作農場的信心,尚合要求榮浩帶李會長出席農場主人的聚會,結果卻接到李會長搬去聖洙家住的消息,怒火大發。恩妮收到酪農送的新鮮牛奶,想拿去給剛出院的小真喝,便前往華妍家。剛好買菜回來的奎萬便邀請她來家裡吃飯,沒想到原本說不回來的珠美卻出現……珠美看到恩妮跟自己的家人坐在一起吃飯掉頭就走,想要留下珠美的華妍便開口說話。

 

《甜蜜女人家》 57

 

        農場主人們前來綠光之愛抗議反對合併,並對榮浩丟擲雞蛋。奎萬想去找恩妮父親的朋友韓正秀見面,打聽以前華妍不為人知的事。世仁積極說服農場主人反對合併,令尚合醫藥十分不滿,縱使榮浩激烈阻止,但尚合醫藥仍堅持要求辭退世仁,此時珠美宣稱她握有世仁去留的決定權,希望給她時間考慮。珠美與任愛見面,任愛拜託珠美別讓世仁離開公司,並說她會幫忙勸華妍拆散恩妮和世仁。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4835 人次  

《甜蜜女人家》 第41集
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6213 人次  

《甜蜜女人家》 第31集 
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3798 人次  

《甜蜜女人家》第21

 

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:6356 人次  

《甜蜜女人家》第11 

 

  俊英想起向榮浩借的錢,騙母親說要到南部工作,也避見聖洙。恩妮在公司聚餐中喝醉,世仁沒辦法只好背她到珠美家,結果恩妮在珠美家睡著了,隔天在公司為了和幫珠美送文件的華妍打招呼,一不小心把樣品翻倒,珠美一看痛罵恩妮。會長私下調查俊英的事情被榮浩得知,仁愛聽聞很慌張。仁愛故意把嫁妝退給真淑讓她難堪,又威脅她不許告訴會長。

 

《甜蜜女人家》第12

 

  聖洙希望會長將來把公司交給世仁繼承,仁愛與榮浩也極力想說服會長讓兒子當上本部長。珠美看母親及世仁都為恩妮說話很生氣,再加上社長選用了恩妮的提案,遇到她都不給好臉色。恩妮通過實習正式成為員工,一方面高興卻又擔心先前撒的謊。華妍極力阻止老公辭職創業,到銀行卻看見老公卑微地工作很心疼,於是回家表示支持他。

 

 

 

《甜蜜女人家》第13 

 

  婚禮當天真淑一家與會長一家見面時,氣氛仍有些尷尬,世仁得知恩妮居然是真淑的姪女很驚訝,恩妮吩咐世仁不許告訴社長自己的身份。奎萬召開家庭會議宣佈即將退休創業,沒想到珠美極力反對讓家人都很頭痛,允美質疑她只是怕被世仁家瞧不起。珠美問世仁他家要求的結婚條件,世仁表示必須門當戶對。世仁得知自己只被分配到專員很激動,跑到父親辦公室抱怨。

 

《甜蜜女人家》第14 

 

  恩妮要世仁好好努力工作,於是兩人正式成為員工,但世仁對自己做這些打雜的工作很反感,認為自己大材小用。世娜告訴允美,發現俊英就是當初在百貨公司搶衣服的男人。恩妮鼓起勇氣打算坦白,事先通知珠美卻被強力制止,珠美為了不受牽連,在李會長面前替恩妮說話讓會長留下好印象。任愛聽見別人叫真淑「社長夫人」很不是滋味,故意告訴真淑會長是因她們結婚才去靈骨塔探視女兒而昏倒。俊英前往南部工作,卻因振秀被騙簽約而不得已去擺地攤。

 

《甜蜜女人家》 第15集 
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4306 人次  

《甜蜜女人家》 第01集
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7394 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2260 人次  
2012/05/04

故事大綱


自從母親拋棄了家庭,選擇再婚後,高恩妮開始成為一家之主。為了養家,恩妮日以繼夜努力地做著數份兼職工作,雖然辛苦,但她卻仍保有一顆樂觀開朗的心。而李世仁卻是一個和恩妮性格完全相反的人,含著金湯匙出身的他,頭腦、外貌、財力都具備,但個性卻自私又自大,還藉由在國外留學之名,盡情放肆享樂。直到爺爺公布遺囑,聲明世仁若是想要得到繼承人的資格,就得從公司的基層員工開始做起。當身為新進員工的高恩妮,碰上了心不甘情不願上班的小開李世仁,互看不順眼的兩人,在打打鬧鬧的辦公室內,會擦出什麼樣愛的火花呢?


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4841 人次