🌟醫師好辣 高雄粉絲見面會

 

📢參加資訊

活動名稱:「醫師好辣」高雄粉絲見面會
活動時間:11/19(日) 14:30~16:30(12:30 開放報到)
活動地點: 高雄國際會議中心
主持人:胡瓜
參與醫師: 鄭丞傑、洪永祥、甘宗本、江坤俊、田知學、趙國翔
報名時間:即日起~11/10

報名網址(報名表在這裡)=>(報名截止)
PS 填報名表 = 11/19可入場參加見面會喔

 

📢活動規則
1.上午 12:30 於「高雄國軍英雄館」開放簽到及整隊排隊。請準備好入場序號及報名電話”末三碼”。入場號碼會於11/13公部在醫師好辣粉絲團
2.有填報名表者代表皆可入場參加活動,報名前200名,現場可獲得限量「醫師好辣簽名版+號碼牌」共200張,如遺失恕不重新補發,請妥善保管。活動現場只簽官方簽名版,其他物品恕不簽及不合照。
3.現場報到號碼於11/13公佈在醫師好辣粉絲團(https://goo.gl/KD6iIV),一個google報名表單限一人入場(不佔位的小孩除外),請依照現場工作人員叫號整隊。
4.領取簽名版的朋友們,請在11/19下午13:30前報到領取號碼牌及簽名版,超過時間將失去領取資格,但還是可以入場參加活動。
5. 進行排隊時,依照醫師好辣粉絲團上公佈的號碼,領號碼牌入場。現場如有空位,將開放給現場的朋友(未先報名者)入坐
6.排隊及入場請遵守大會規則及現場工作人員之秩序安排,如有不當行為經規勸無效者,須立即離場不得有異議。
7.場內不得飲食,礦泉水除外。
8.醫師好辣粉絲見面會時間如有異動或更新,及相關活動規範,將依醫師好辣 Facebook 粉絲頁公告為準。活動若因任何不可抗之因素影響,本粉絲團將保留活動修改、變更、取消之權利。

 

 

 

  1 則回應      瀏覽:527 人次  
  1. 吳秋慧 說,

    悄悄話...

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生