活動期間:7/29~7/31

 

活動贈品:「游泳貴賓券」套票  共9組

 

活動辦法:回答 7/29播出的2分之一強遊戲王節目問題,並至2分之一強官網   以悄悄話留下(1)正確答案(2)真實姓名(3)連絡電話(4)地址,就有機會獲得「游泳貴賓券」套票

 


Q:請問梁梁隊與靜雯隊,三個單元的比賽中,分別是哪一隊獲勝呢?

 

 

注意事項:

A.請務必使用悄悄話於2分之一強官網本篇PO文回答問題,方可參加抽獎!如於本平台以外的任何平台(例如:FB),不論私訊或公開方式都將喪失抽獎資格,請所有參與本次活動的粉絲特別注意!

B.請務必正確留下您的個人資料(真實姓名、電話、地址),如個資錯誤導致無法寄送投遞獎品將視同放棄!

C.回答本次活動問題請務必依照7/29(五)晚間播出的《2分之一強遊戲王》填寫正確答案即可

(範例:(1)1.梁梁 2.梁梁 3.靜雯 (2)王小明(3)0900000000(4)新北市超視路21號)

D.8/1(一)將會公布得獎名單,請於8/5(五)前兌獎完畢,未於期限內完成兌獎者將視同放棄,亦不另外遞補!

E.兌獎方式請在部落格之得獎名單PO文下方喊"右"!表示您已報到兌獎,小編將以您提供之個資寄送獎品!

 

 

  8 則回應      瀏覽:740 人次  
  1. 吳宇婕 說,

    悄悄話...

  2. 張延池 說,

    悄悄話...

  3. 張虹凱 說,

    悄悄話...

  4. 張虹凱 說,

    悄悄話...

  5. 范至博 說,

    悄悄話...

  6. 蔡慧敏 說,

    悄悄話...

  7. 林志龍 說,

    悄悄話...

  8. 呵呵 說,

    悄悄話...

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生