來賓:高山峰、徐小可、白家綺、劉思荻

外國型男:賈斯汀、杜力、愷杰、佩德羅、柯子培、艾友

本週五「2分之一強.遊戲王」歡笑登場!

最讓人臉紅心跳的「一摸一樣遊戲王」強勢回歸!戲劇一姐白家綺首度挑戰,女神姿態竟讓杜力心花怒放?!高山峰面對西班牙型男佩德羅的觸碰,竟小鹿亂撞,臉紅心跳?!隊長小梁不顧一把硬骨頭,挑戰高難度姿勢只為搶分,小梁隊是否能得償所願?!

「毛筆傳畫遊戲王」再度推出,美國型男杜力發下豪語要拿下勝利,但碰到畫工差、少根筋的愷杰攪局,高山峰是否能發揮想像力答出正解?!小梁隊派出徐小可打頭棒,美國型男賈斯汀、斯洛伐克型男柯子培、巴基斯坦型男艾友能否「一筆不漏」成功傳畫,讓白家綺看出其中端倪為六月隊贏得勝利!?

  在這場超刺激的競賽之中,兩隊究竟誰勝誰負?精彩內容請鎖定每周五晚間11:00《2分之一強.遊戲王》!

 

 

  2 則回應      瀏覽:782 人次  
  1. 小魚媽 說,

    第一次看到這個節目,但覺耳目一新,瞭解到世界各國許多不同的經驗與看法,自此天天都會收看。 我覺得製作單位很不容易,選出很好的來賓,他們也準備了許多有趣的經驗與大家分享。 但是主持人與我們臺灣的藝人好像沒有抓到這個節目特別之處,還是以傳統做綜藝的模式弄得整個節目吵鬧不堪,許多取笑固定外國來賓的點,都讓人看了很尷尬。 我本來很鼓勵我女兒一起收看,但這種以為是幽默的種族歧視(杜力),財富歧視(賈斯汀)根本就是霸凌,每集ㄧ定有的大小軟硬,持久,三分鐘,梁赫群是詞窮了嗎? 我因為很喜歡節目內容,還是很想看,不過我已經不讓我女兒看了。但是每次聽到來賓談話正聽得入神,主持人冷不防取笑諷刺,打斷來賓,臺灣藝人動輒跟來賓吵起來,亂成一團,唉,我都矛盾了起來,又想看看了又生氣。說真的感覺型男們來這節目都變壞了,髒話連篇不忌諱還覺得好笑。他們本來不是都各有特色但仍彬彬有禮嗎?

  2. 謝雅惠 說,

    悄悄話...

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生