《花漾爺爺》第16集

 

        申久對於即將回韓國的一燮和根瀅感到不捨,提出了大家一起送行的要求,不料隔日申久竟睡過頭,最後還是由瑞鎮送行。大夥前往搭火車前往太魯閣,一路沿著海景抵達花蓮後,為方便行動打算利用計程車觀光。瑞鎮在得知羅PD有懼高症時,為了整他提出猜拳輸的要來回跑吊橋,結果如瑞鎮所願的讓羅PD輸了比賽,但他卻因膽小要求申久陪同,讓一旁觀看的瑞鎮不禁大笑。瑞鎮在觀光途中一時興起的想沿著岩壁下去摸溪水,即使路途困難重重還是達成目標,卻發現要爬上來的路非常顛簸…

 

 《花漾爺爺》第17集


        欣賞完花蓮美景之後,返回台北入住台灣有名的圓山大飯店,於是在台灣的最後一晚,製作單位替他們準備高級客房,讓爺爺們和瑞鎮能好好享受。順載隔日須先行回國,即使無法與他們一起前往最後一個行程平溪老街,但天燈上皆為其他爺爺們寫上祈福的話語。挑選天燈顏色的同時,申久不忘替瑞鎮選橘色,象徵愛情與婚姻的祈福,伴隨天燈飛揚,台灣之旅也就此話下句點。隨後節目也送上未播出的片段,申久與瑞鎮紛紛談論起自己擔任嚮導的部分…


《花漾爺爺》第18集 


        瑞鎮原本想訂便宜的房間住宿,經結算後發現旅費剩很多,因此決定住到風景好的太魯閣高級飯店,果然爺爺們對房間相當滿意,就連晚餐也能在自助餐餐廳內解決。瑞鎮為了想看京劇的爺爺們訂戲院的票,卻因網站文字皆是中文感到困難,連忙尋求飯店人員的協助,隔天大夥搭車前往台北劇棚時,路途顛簸使車子不停搖晃,即使如此瑞鎮還是無動於衷繼續睡覺。申久在看到演員們的裝扮不禁驚嘆,同時還要求與演員合照,對於整齣戲劇非常專注的在觀賞,反觀一旁的瑞鎮因為無聊不停的打哈欠,一心只想離開劇院…

 

《花漾爺爺》第19集〈精采最終回〉

 

        在歐洲特輯中,瑞鎮親自提供旅行住宿的建議給觀眾,表示韓人民宿有韓國人的協助,會讓旅行更加順利。爺爺們在巴黎市內蒙馬特山的山丘上,隨處可見的樂師表演,加上隨音樂起舞的路人,這場面讓順載看得不禁出神。旅行的最後一天,因為沒有行程安排讓順載非常無聊,此時的一燮正買了美味的熱狗享用,順載見狀也受不了誘惑的偷吃一口。大夥抵達蘇黎世準備轉乘飛機時,因還有時間的關係,閒不下來的順載便趁此機會繞蘇黎世一圈,在這優美的風景中,為十天九夜的旅途畫下句點…
 

  0 則回應      瀏覽:3512 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生