《花漾爺爺》第11集


        爺爺們誤打誤撞走到工作人員的飯店,一燮就此不想離開,申久只好直接詢問飯店人員,才得知正確方向並順利抵達民宿。體會到瑞鎮辛苦的爺爺們,表示等他來台灣,將好好的犒賞他一番。民宿員工帶爺爺們前往夜市品嚐道地的牛肉麵,為節省時間便打包其他小吃,不料製作單位向爺爺收取餐費,但管理金費的申久耍賴不付賬。工作人員為了準備驚喜給瑞鎮,特別邀請少女時代的珊妮陪同遊台灣,這樣的安排讓他措手不及…


《花漾爺爺》第12集


        瑞鎮自從與珊妮同行後,臉上就掛滿笑容,在飛機上查覺到她的不自在,還主動聊天分享爺爺們的事情,抵達台灣時,因為想跟珊妮有獨處的時間,不願直接去找爺爺們。珊妮因為身為明星無法在街上自由活動,藉著這次的旅行,讓珊妮擁有了前所未有的體驗。到台灣旅行的第二天,爺爺們往中正紀念堂出發,一燮面對台北燥熱顯得不耐煩,一抵達目的地就想找地方遮陽。珊妮擔任起嚮導的工作,在抵達台電大樓要找宿舍時,即使面對眾多的出口也臨危不亂的順利找到目的地,令瑞鎮十分驚訝…

 

《花漾爺爺》第13集 


        爺爺們到台灣著名的寺廟龍山寺,對於台灣人誠心祈禱的模樣而覺得溫馨,也紛紛拿起香向神明祈求。隨後從地下商圈通往捷運,根瀅和珊妮挑起要送人的禮物,瑞鎮見一旁的一燮已經等待的不耐煩感到緊張。爺爺們想吃道地四川料理和芒果冰,所幸珊妮找了台灣著名的餐廳,儘管找路時一度走錯,但一燮卻因為有珊妮而笑容滿面。排芒果冰的人潮眾多且時間已晚,決定買回民宿細細品嚐,大家對於這樣的冰品讚不絕口。爺爺們和瑞鎮捨不得珊妮只待一天,經過製作單位積極的協調,順利的調整行程讓她留下…


《花漾爺爺》第14集 


        順載要與爺爺們會合的這天,他一人的抵達台北車站,但卻因出口太多造成混亂,所幸在詢問瑞鎮後順利到宿舍。大夥前往故宮移動,在觀光局的協助下得到拍攝允許,在這集中69萬的文物博物館內,從不觀賞的一燮竟開始關注著展覽品,還不時的對作品給予評語。瑞鎮因為無法訂位餐廳鼎泰豐非常苦惱,所幸到現場只需排隊15分鐘即可入場,用餐過程中羅PD表示要到101觀景台拍攝,瑞鎮見他伸手要入場費,故意表示因太貴拒絕觀賞,最後大家一搭一唱讓製作組出門票錢。珊妮因有通告需與爺爺們分開,在早上特地做了泡菜鍋給他們品嘗,雙方依依不捨的道別…

 

《花漾爺爺》第15集

 

        大夥前往新北投享受溫泉之旅,首先參觀著名的地熱谷,面對三十五度的高溫,瑞鎮趁機說要買冰品而躲進屋裡避暑。爺爺們體驗露天溫泉,頻頻稱讚溫泉是所有旅程中最享受的行程,感受到台灣大自然的能量。隨後前往淡水老街,一燮和申久在飯後想品嚐冰淇淋,兩人便勾著手去買,結帳時爭相搶著替對方付錢。爺爺們得知一燮和根瀅須先行返韓,微醉的申久向順載談起往後兩人要相依為命的日子,讓瑞鎮倍感壓力…

 

  0 則回應      瀏覽:5227 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生