《花漾爺爺》 第06集

 

        在小法蘭西村,爺爺們看著河上經過的船隻,享受著陽光與景色的洗禮,度過一個悠閒的午後後,即將前往參觀聖母院內部,在抵達後目的地後根瀅以虔誠的心向聖母禱告,另一方面順載則是以參觀的方式了解文化,吸取更多的知識。根瀅在旅行中一直憂心妻子的癌症復發的檢查報告,所幸報告指出癌症痊癒的好消息,讓根瀅能安心的繼續踏上旅程。瑞鎮為申久即將回韓國拍戲準備豐盛的晚餐,卻因在泡菜鍋內放太多的醃漬高麗菜過酸,靈機一動把工作人員的食材拿走,製作一頓美味的晚餐…

 

《花漾爺爺》 第07集

 

        瑞鎮在得知智敏在柏恩工作後,打算以順載當藉口見她,不料抵達柏恩時,卻接獲智敏因有行程無法趕到的消息,使毫無做旅行計畫的瑞真感到慌張。經由旅遊中心職員介紹後,發現伯恩市中心皆為文化古蹟,因此決定以步行參觀市區,此時因因走太多路疲憊不堪的一燮,宣布放棄參與此行程獨自留在原地休息。結束伯恩的行程後,趕緊前往策馬特山移動,幸運的是瑞士觀光局特別提供宿舍給爺爺們住,在火車上爺爺把山景的壯麗盡收眼底。瑞鎮在根瀅的生日當天,為了給根瀅一頓豐盛的大餐,讓工作人員以訪問為由把根瀅引開,使根瀅在進飯廳後看到大家精心的準備不禁失了眼框…

 

《花漾爺爺》 第08集

 

        順載依舊對於動物有高度的關心,儘管到了阿爾卑斯山也不停的向烏鴉餵食,讓在一旁的一燮也好奇的跟著做。此時工作人員架起攝影直昇機,要拍攝好山好水的美景,此舉也讓觀光客紛紛拿起相機捕捉。隨後爺爺們在策馬特山城體驗直昇機,不料抵達目的地時氣溫卻開始驟降,只能暫時找擋風避雨的屋子等待天氣好轉。爺爺們萬般不捨的到火車站送根瀅離開,自己也表示彼此認識數十年頭一次一起出遊,像家人般親切自在且能有這樣的機會感到開心。下一站將前往盧賽恩,順載提議讓瑞鎮休息一天,想要靠著自己與一燮的力量抵達飯店…

 

《花漾爺爺》 第09集
 

       大夥即將前往最後一站盧賽恩出發,順載為了讓瑞鎮放鬆一天,決定與一燮一起找到飯店位置,順載的帶領下順利抵達飯店後,開始規劃一天的行程。瑞鎮因為多天下來吃的都是韓食感到煩膩,趁著有獨自的時間就在城市裡找尋自己喜歡的美食,甚至為慰勞自己多天的辛苦,還打算買禮物送給自己。隔天因為一燮太累獨自在飯店休息,順載與瑞振則是一起去參觀盧賽恩以及搭渡輪,兩人的相處如同父子一般的親密。由於是旅行的最後一天,順載勢必要把打輸的牌贏回來,馬上與製作小組比賽。爺爺們雖上了年紀還是保有年輕的心,對於擁有旅行的機會感到相當幸運,這次的旅行在瑞士畫下完美的句點…

 

《花漾爺爺》 第10集
 

        結束十天的歐洲之旅,製作單位返韓後邀約爺爺們與瑞鎮討論到台灣旅遊一事,儘管瑞鎮不想面對卻也無法拒絕。順載因行程要晚幾天才能抵達,同時又刻意安排瑞鎮晚一天出發,使爺爺們勢必要自行規劃旅遊路線,此話令其他三位感到不知所措。台灣機場有大量的粉絲接機歡迎,未曾體驗過這樣的場面的爺爺感到驚訝,認為台灣人相當熱情。三人行中的大哥申久,旅行中發揮自己的英語能力,便順利的往台北前進。原本抵達捷運站後只需步行三分鐘的路程即可抵達的飯店,卻因路人的指路錯誤找不到目的地,就這樣走了將近一小時…

  0 則回應      瀏覽:3458 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生