《花漾爺爺》 第01集

 

        花漾爺爺集合了四位富有名氣的演員李順載、申久、朴根瀅及白一燮參與,為了讓他們在10天旅行中的不便之處能有人照應,特別請了李瑞鎮一同加入。瑞鎮領著爺爺們前往第一站巴黎,抵達巴黎後的任務為找到製作單位安排的宿舍,對於身為挑夫的瑞鎮,趕緊詢問服務台列車的路線,不料在轉車過程中,順載與根瀅竟自故自的走,加上一燮因膝蓋酸痛而跟不上,使場面一片混亂,所幸最後還是順利抵達維勒吉福站,且完成找到宿舍的任務…

 

《花漾爺爺》 第02集

 

        大家討論起行程安排,爺爺們一一列出想去的地方,瑞鎮聽聞想到自己面對接下來的訂票程序感到有壓力,所幸有在巴黎留學的工作人員協助,讓瑞鎮省心不少。開始旅行的第一天,爺爺們對巴黎地鐵漸漸熟悉,在抵達羅浮宮博物館後紛紛討論起參觀路線,其中順載對於館內的展覽都充滿好奇,相較於對藝術品興趣缺缺的一燮,一心只想找到出口結束行程。原定要去聖母院的行程,因顧及一燮的膝蓋而臨時改行程到巴黎鐵塔,在抵達目的地後,第一次親眼見到巴黎鐵塔的大家顯得不亦樂乎…

 

《花漾爺爺》 第03集

 

        爺爺們在參觀完巴黎鐵塔後,提出到韓食餐廳用餐,瑞鎮經詢問工作人員找到餐廳位置,便趕緊帶著爺爺們往目的地前進,不料途中一燮因要爬上坡顯得疲憊不堪,最終大夥在搭地鐵後順利抵達餐館。順載要求到香榭麗舍散步,此時一心只想回到宿舍的一燮投反對票,之後還是被申久與順載說服。大家逛完香榭麗舍後前往凱旋門,一起在上面眺望巴黎壯觀的市容,這趟旅程中即使有爭執與疲憊,都在這巴黎美景畫下美好的句點…

 

《花漾爺爺》 第04集

 

        根瀅語重心長的催促瑞鎮趕緊結婚,隨後在凡爾賽宮遇到來自韓國的兩名女子,二話不說趕緊介紹瑞鎮給她們認識,令瑞鎮在一旁感到不知所措。瑞鎮為即將前往史特拉斯堡的行程作準備,首先帶爺爺們搭地鐵前往東部移動,為停留兩天方便行動打算親自開車,便親自到當地的租車中心,不料要開車載爺爺們時,因當地路線複雜而迷路,經一番波折終於找到車站,爺爺們即使等待許久的時間,還是明白瑞鎮扛起責任的辛苦不予責怪。大夥們抵達居住的飯店,此時瑞鎮才發現飯店太小與照片有差異,對爺爺們心懷內疚…

 

《花漾爺爺》 第05集

 

        瑞鎮載著爺爺們前往聖母院大教堂,到達目的地彼此驚呼聲連連,不相信世界百年建築近在咫尺。就在看得入迷時順載消失在人海之中,於是工作人員分頭去找,唯獨瑞鎮鎮定表示順載就在不遠處。申久想拍照留念,趕緊請一燮擔任模特兒,過程中因調整鏡頭位置的動作讓大家笑聲不斷。瑞鎮為了完成爺爺們想吃韓國料理的願望便親自下廚,讓品嚐到韓國美食的爺爺們感動不已,且不停稱讚瑞鎮的廚藝。隨後他與工作人員憶起這幾天的心路歷程,對於並非與女子團體出遊耿耿於懷,令在場的人哭笑不得…

  0 則回應      瀏覽:6767 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生