《芙蓉閣之戀》 第1集 
 
        多慕被來到自己家表演古典舞的思蘭吸引住。思蘭和姊妹們聚會時,被芙蓉閣的李度華看上並遞了名片給她,讓看在眼裡的拉拉很不是滋味。思蘭和姊妹們準備參加滑雪聯誼,而多慕的父親秀羅對愛犬安德烈疼愛有加,要求多慕也帶著安德烈參加滑雪聯誼,但討厭安德烈的他用藉口將牠留給父親照顧。孝莉希望公公資助五十億讓他們可以買下醫院,但被公公斷然拒絕,之後又向婆婆哭訴被迫將親生女兒拉拉送給大哥養育,讓拉拉不知自己為生母的事情。

《芙蓉閣之戀》 第2集 
 
        池花子順利到芙蓉閣擔任廚房助理。拉拉喜歡多慕,告訴姊妹們要幫忙撮合。進行配對活動時,女生拿出身上的物品讓男生挑選,而多慕選了思蘭的髮夾,姊妹們為了幫助拉拉謊稱髮夾為拉拉所有,讓多慕與思蘭配對失敗。多慕向拉拉要了思蘭的髮夾做紀念,拉拉誤以為多慕對自己有興趣,還特地為了他練習馬術。

《芙蓉閣之戀》第3 


  恭如希望姊姊思蘭能夠接受母親,不要再稱呼她繼母,但是思蘭無法接受父親再婚。思蘭因搬家拿了點心給鄰居,卻意外看見多慕的朋友,多慕在和其他朋友聚會時得知此事,因此打算週末一起去參加派對。拉拉帶姊妹淘到家中作客,拉拉的爺爺見了思蘭後,認為她像極了奶奶年輕時的模樣。拉拉慫恿思蘭和其他人一起去芙蓉閣,讓思蘭打給李常務約見面時間。
 


 《芙蓉閣之戀》 第4集 
 
        思蘭和姊妹淘一同來到芙蓉閣,華蘭對思蘭表明希望她來這裡當藝妓。秀羅到醫院做檢查巧遇御山和他的女兒拉拉,希望安排兩家孩子相親。多慕以邀約思蘭到家裡表演為理由向她要了電話。拉拉和思蘭在騎馬場巧遇多慕,多慕騎馬的英姿深深吸引著思蘭。結束後拉拉幻想多慕會約自己吃飯,但多慕聽見思蘭已經先行離開就走了。

《芙蓉閣之戀》 第5集 
 
        拉拉邀請姊妹淘到家裡陪爺爺玩遊戲。秀羅決定不讓孩子們單獨相親,改由兩個家庭一起聚餐。珠熙到芙蓉閣找華蘭,希望她可以結束營業。池花子為了讓恭如認識有錢人花錢讓她去騎馬,後來得知她與孫子一起去感到非常憤怒。思蘭到多慕家跳舞給奶奶看,結束後多慕特地帶思蘭去吃飯,但之後卻將車開到旅館門口,這個舉動讓思蘭憤怒的離開,多慕為了讓思蘭原諒甚至準備下跪...

  0 則回應      瀏覽:20896 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生