《時尚女王》 第26集


        英傑見佳映堅持在工廠住下,加上擔心在赫會不斷打擾佳映,決定陪她一起住於工廠。純希設法守住精品店,決定向佳映協商財產分配的問題,對此事毫不知情的佳映顯得不知所措,不料引來純希的大怒。安娜正式舉辦開幕酒會,紛紛邀請設計師參加,在赫因想念佳映喝得醉醺醺跑到會場,並大聲對佳映告白,英傑見到此景感到不悅,趕緊把佳映帶離現場。佳映約在赫見面,對於無法回應的感情向他道歉,表明自己對英傑的心意…

 

《時尚女王》 第27集


        在赫與義大利品牌瑪切薩簽約後,發現幕後老闆正是英傑,才明白英傑早已計畫收購瑪切薩,並利用接洽合作的方法引誘自己簽約。英傑替佳映買下精品店,並把店名改為李佳映精品店,英傑將店面送給佳映後,見佳映不願接受,忿而指控她不知感恩,兩人鬧得不歡而散。英傑接獲父親世逝的消息,當他趕到靈堂看見父親的遺像時不禁感到悲傷,不願對任何人展現自己脆弱的一面的他只能藉酒消愁…


《時尚女王》 第28集 〈精采最終回〉

 

        純希因精品店被收購對英傑懷恨在心,打算與在赫合作對付他,表示向媒體爆料英傑壓榨東大門的商人,自己卻過著享樂的生活,此報導公開後對GG造成嚴重的影響,商人們紛紛解除與GG的合作,讓英傑面臨破產的危機。在赫的父親見GG已無法經營,打算挖角安娜重回J-Fashion工作。佳映得知工廠倒閉是在赫所造成後,氣得責備在赫的行為,卻反遭在赫的冷朝熱諷,使兩人鬧得不歡而散。英傑見到佳映待在工廠等自己回來,才明白唯有佳映對自己不離不棄,英傑將項鍊環給她便準身離去。一個月後…

  0 則回應      瀏覽:1388 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生