《時尚女王》 第21集  


        佳映認為英傑不願再接納自己回到英映服飾,卻不知情英傑早已於自己進J-Fashion工作時,已要求在赫做好完善的工作安排。J-Fashion內部流傳佳映為時尚王內定人選,使得佳映倍感壓力打算退出比賽,幸有在赫鼓勵讓她支撐到最後,並憑著實力得到冠軍。英傑請一國私下調查佳映的身世背景,竟意外得知純希在佳映雙親逝於車禍後,狠心將一切財產過戶到自己名下,想到佳映過去受苦的日子感到不捨,決定到URCH精品店找純希…

 

《時尚女王》 第22集


        佳映選上時尚王打算請鳳淑等人喝酒慶祝,到餐廳時發現英傑也在場,令佳映尷尬的想離開。佳映代替金室長到紐約參加時裝秀,竟意外遇見到赴美出差的英傑,兩人巧合地被安排到同間飯店,英傑因想念佳映,主動到佳映房間向她告白,並情不自禁的吻了佳映,兩人的感情終於有了結果。在赫見佳映出國期間毫無音訊,急得想到美國找佳映,卻因父親逼著與客戶聚餐而受阻撓,使得在赫坐立難安…

 

《時尚女王》 第23集  


        純希得知英傑打算替佳映奪回精品店後,特別請律師作辯護,竟意外發現英傑對於佳映雙親的車禍意外要求重新調查,令純希感到不安。安娜不滿英傑對自己冷淡的態度,企圖試探兩人是否有進一步的可能性,見英傑極力撇清兩人的關係感到心寒。佳映到百貨公司巡察賣場,在巡視過程中被英傑帶去約會,不料被在赫發現兩人親密的模樣,在赫為了挽回佳映的心,決定將她升遷為J-Fashion的設計組長…

 

《時尚女王》 第24集  


        佳映參加升遷的聚會,回家後發現沒接到英傑的電話,趕緊跑到工廠找英傑解釋,不料英傑竟提出離開J-Fashion的要求,見英傑強硬的態度,佳映在思考過後選擇遞出辭呈。在赫在佳映離開公司後,想起過去安娜對自己得支持與陪伴,才意識到自己對安娜造成的傷害,決定親自向她道歉。純希擔心辛苦經營的精品店被奪走,要求英傑停止追究佳映雙親的車禍意外,並以大筆金錢提出交易,卻沒想到被英傑拒絕,使純希感到不安,試圖找出方法壓制他…


 《時尚女王》 第25集


         佳映發現英傑打算重新收購YGM,因擔心在赫未來的處境,趕緊向英傑表示擁有新品牌GG已足夠,不料此舉引來英傑大怒,使佳映被他變得獨裁的個性嚇到。在赫在佳映離開後顯得魂不守舍,時常獨自藉酒消愁,因為過度想念佳映而四處找她,希望能讓她回到自己身邊。英傑替安娜租了一間氣派的辦公室,安娜打算趁此機會舉辦開幕酒會,並特別邀請在赫及各設計師參與。佳映重回英映工廠工作,並要求英傑讓自己住下,卻被英傑拒絕…


  0 則回應      瀏覽:1346 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生