《時尚女王》第16集

 

  佳映見英傑特意準備海帶湯慶生感動不已,開心地收下英傑贈送的洋裝禮物,穿上洋裝瞞著英傑到J-Fashion與在赫見面。在赫擔心佳映拒絕進入公司,不斷刻意躲避佳映,讓室長強行把佳映帶開工作,並暗中要求金課長向英傑提出告訴,成功阻撓工廠的營運作業。英傑收到首爾地檢調查處的約談電話,得知在赫再度利用專利權問題提告,怒氣沖沖地前往在赫的住處,不料竟意外撞見佳映與在赫一同上樓的畫面…

 

《時尚女王》第17集

 

  佳映為了讓在赫撤銷對英傑的告訴,堅持留於在赫家,對他表示願意到J-fashion上班,在赫見狀不願妥協,並利用告訴壓制英傑,立即要求他交出30%股份及YGM作為交易。純希派安娜調查英傑的動態,早已預測到安娜接近動機的英傑,故意引純希上當,讓一國扮演美國的投資者,並故意安排正式的排場,偽造千萬美金的合約,讓純希認為英映服飾仍擁有極大的價值,在赫也從金課長口中得知此事,認為已無法用提告施壓,決定撤回告訴…

 

《時尚女王》第18集

 

  佳映認為J-Fashion能有好的環境能學習,決定不顧英傑的慰留離開英映服飾,在赫見佳映答應進入J-Fashion工作,為了讓她有公平競爭的機會,特別舉辦時尚王的比賽。純希得知一國假冒美國投資者的事實,答應金課長的要求售出YGM的股份並與在赫簽約,英傑面對無法挽回的局勢,決定將YGM股份全數賣給在赫。佳映因公事推辭英傑的邀約,與在赫一同走出公司大門,卻不巧讓英傑撞見,佳映擔心被英傑誤會,在聚餐結束後到工廠找英傑,竟見到他與安娜在一起…

 

《時尚女王》 第19集


        在赫的母親收到英傑幫安娜穿禮服的照片,氣得對她破口大罵,也因此讓在赫對安娜提出分手。英傑開發新品牌並聘請安娜擔任顧問,英傑為品牌GG舉辦春季展,佳映與在赫受邀前往參加,佳映見到安娜與英傑親密的模樣不禁難受,隨後約在赫一同喝酒,向在赫透露自己對英傑的心意,在赫把醉倒的佳映帶回自己的住處,不料英傑見到此景誤會兩人的關係。在赫責備安娜支援英傑的品牌GG,並嫌棄安娜的才華,要求她離開J-Fashion…

 

《時尚女王》 第20集  


        佳映到工廠找英傑,表示對於他私自開發新品牌GG感到不滿,見英傑置之不理,令佳映難過地離開。佳映到在赫家用餐,卻沒想到英傑與安娜也被受邀,使佳映在現場感到尷尬。佳映想起與英傑的種種回憶,鼓起勇氣到英傑家向他告白,卻意外發現他與安娜同居的事實!在赫得知佳映生病的消息,特地趕到到佳映的住處對她細心照料,此舉讓佳映倍受感動…





  0 則回應      瀏覽:1256 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生