《時尚女王》第11集


  佳映與員工們一同喝酒,喝得醉醺醺的佳映向大家坦白對英傑的心意,回家後趁英傑入睡時向他告白。安娜到URCH精品店找純希,讓純希唆使在赫對佳映提出告訴,對外聲稱佳映洩漏公司機密並模仿另做生產,在赫為了顧全大局打算向佳映提出告訴,英傑得知此事趕緊到J-Fashion找在赫,表示佳映對於專利權申請毫不知情,擔心佳映受到傷害,英傑決定讓英映服飾與J-Fashion合作,才成功阻止在赫遞出訴狀…

 

《時尚女王》第12集 

 

  在赫不滿英傑暗中登記專利權一事,利用聚餐機會大肆羞辱英傑,卻因此遭佳映指責,亦使安娜增加對英傑的好感,沮喪不已的在赫以生病為由躲避眾人,見前來探病的安娜遭母親驅趕,因而下定決心向安娜求婚。佳映與英傑將作品目錄郵寄給Michael J,成功取得Michael J的回覆前往紐約爭取合作機會,英傑承諾賺取資金後將協助佳映搬離工廠,令佳映情不自禁地擁吻英傑。室長主動向在赫示好,要求聘請佳映擔任旗下設計師,讓在赫得以藉機邀約佳映,不料佳映卻以忙碌為由避不見面,不甘遭拒絕的在赫決定搭機前往紐約…


 

 《時尚女王》 第13集  


        英傑找佳映一同慶祝英映服飾的開幕,佳映為了解開英傑對在赫的誤會,向他澄清在美國時為正雅報的警並非在赫所為,卻引來英傑大怒。金課長向在赫透露Michael J因看中英傑的才華,打算協助他的自創品牌YGM,並即將引到全球銷售,令在赫感到荒唐。在赫透過電梯監視器看到英傑疑似強吻安娜的影像,加上安娜與英傑喝酒而整夜未歸,使在赫懷疑安娜在劈腿,忿而對付英傑,下令斷絕英映服飾的所有材料及資金的供應…

 

《時尚女王》第14集


        在赫將佳映首次設計的衣服製作成品,並印上佳映的名字送給她,更積極邀請佳映與英傑一同加入J-Fashion,令佳映猶豫不已。英傑得知在赫介入他的服飾生意,氣憤地找他理論,在赫不以為然的態度使英傑決定與他周旋到底。純希聽聞英傑的英映服飾已開始拓展海外市場,於是殷切的表示希望英傑能與她一同進軍國外,雖然佳映堅持反對,但英傑目前急需資金援助,仍是接受與純希合作,無法與純希共事的佳映,逐漸萌生離開工廠的想法…

 

《時尚女王》第15集

 

  在赫不滿英傑勾引女友安娜,怒氣沖沖地前往工廠欲當場逮人,卻只見佳映獨自留守工廠,在赫因此趁機要求佳映跳槽至J-Fashion,不巧返回工廠的英傑,見佳映選擇離開急忙予以慰留。純希察覺在赫有意投資英映服飾,蓄意將認購股份的金額提高至100億元,在赫為挽回劣勢,立即邀約佳映見面,坦言自己對佳映有好感,決定不顧佳映的感受,以提出訴狀為要脅讓她待在身邊…

  0 則回應      瀏覽:1223 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生