《時尚女王》 第06集

 

        英傑認定在赫為當年害自己入獄的始作俑者,於是在出獄後得知在赫回到韓國時,氣沖沖的找他討回公道。安娜正式上任J-Fashion的組長就遭室長冷嘲熱諷,再加上在赫對於自己的作品不滿意,令安娜內心感到難受。佳映到工廠找英傑,意外發現因英傑逃跑以致工廠損失慘重,債主得知佳映為英傑的員工時,馬上將行李扣押,同時遇到泰山女友前來找碴,把佳映打得傷痕累累,英傑在工廠外見到此景象不禁心疼。佳映請求純希讓自己借宿URCH精品店,見純希惡劣的態度,決定擅自住下。泰山逼問英傑佳映的下落,不料英傑不願透露,竟引來泰山大怒…

 

《時尚女王》 第07集

 

  英傑見泰山動怒,向他透露自己擁有設計的才華,並謊稱與在赫的關係親近,承諾能為他賺錢,才成功平息泰山的怒氣。佳映把設計作品給在赫評鑑,希望能獲取訂單,在赫到精品店找佳映,純希故意在在赫面前聲稱自己把佳映當女兒,指責佳映男女關係混亂,使計讓在赫對佳映產生誤會。英傑在路上遇到安娜,藉此機會向她拿麥克的聯絡方式,而後兩人一同喝酒相談甚歡,英傑把喝醉酒的安娜送回家,不料被在赫撞見…

 

《時尚女王》 第08集

 

  在赫答應佳映把英傑的工廠納為J-Fashion的下游廠商,並替英傑還清債務,使工廠能重新運作,英傑將它重新取名為英映服飾。安娜見室長一再退件作品,又得知在赫將採用佳映設計的衣服,並以自己的名義出品,令安娜認為能力被否定。在赫到英映服飾觀察作業環境,見空間狹窄又簡陋,擔心佳映無法製造出品質好的產品,要求佳映到J-Fashion製作衣服樣本…

 

《時尚女王》第09集


        英傑為取得黃太山的投資,特地從太山的姓名中各取字母作為服飾品牌YGM,成功獲得太山的賞識取得資金。安娜同意在赫讓佳映擔任自己的助理,私下卻前往英映服飾,以願支付違約金為條件,要求英傑將佳映帶回英映服飾,卻被英傑誤會自己對他有好感而遭強吻。佳映遵守英傑的指示到J-Fashion偷取布料,面對不斷協助自己的在赫感到心虛,順從在赫的好意讓他載回住處,不料下車時竟撞見英傑與安娜一同走出工廠的畫面…

 

《時尚女王》 第10集


  在赫推掉與安娜的約會,邀請佳映共進午餐,特地推薦她到另一家品牌服飾工作,卻被佳映拒絕,使在赫憤怒離去。在赫見佳映不肯接自己的電話,連忙跑到工廠找她,隱藏不住情意地吻了佳映,不料被英傑見到此幕,氣沖沖的打傷在赫。英傑打算私下轉賣佳映的設計,不料引來佳映不滿,認為對在赫過意不去,隨後在赫從員工口中得知此事,趕緊下令英傑到辦公室,竟意外得知英傑已申請專利,懷疑佳映也一同共謀此事…


 

  0 則回應      瀏覽:1395 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生