《奇皇后》第71集

 

        王裕一到元國皇宮就被士兵包圍,此時妥歡向自己表示已知道摩訶的身世,要是不處死自己承娘便會死去,為了守護她到底因而決定犧牲自己。句塔早已向皇帝送上慢性毒藥,要是沒有按時服藥必定會頭痛劇烈,記憶力也會慢慢消失直到離開人世。承娘認為鷹岩商團的首領為宮內的人,隨後自己裝扮成首領的樣貌和商團見面,但在和真正首領打鬥時卻不幸的讓他逃跑。妥懽發現每次喝下句塔奉上的湯藥自己都會昏厥,於是故意握著碎片不讓自己入睡,果真讓自己聽到他為首領的事實…

 

《奇皇后》第72集〈精采最終回〉

 

        妥懽請篤萬調查句塔每日奉上的湯藥藥材,才得知自己被下了鴆毒的劇毒,且毒性已蔓延至五臟六腑才導致現在有咳血的症狀,於是要他幫忙隱瞞承娘直到自己完成殺害逆謀賊的任務,隨後故意事事聽從句塔的建議,並將跟隨承娘的眾臣罷職,連政權也轉交給皇太后掌管,禪位也由他們計畫中的太王公擔任,但自己早已下密旨給托托,要他務必在禪位儀式時將逆謀者全數殺害。不久後…

 


  0 則回應      瀏覽:3777 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生