news小衛星

怪醫黑傑克又來了!
黑色奇蹟再度降臨!
東森電影台9/24(二)起,每週一至五晚上7點,一次連播兩集!讓喜愛《怪醫黑傑克》的觀眾朋友,又可以”虫”溫聖手仁醫的故事!






今年是漫畫大師手塚治虫創作『怪醫黑傑克』40週年紀念,日本關西電視台還特別以『神的貝雷帽─手塚治虫怪醫黑傑克的創作祕話─』(小編直譯)做為開台55週年慶的紀念連續劇!(無獨有偶,日本關西電視台也是9/24(二)播放這部連續劇耶!那算是台灣日本共同慶祝《怪醫黑傑克》40週年囉!(驕傲))




『神的貝雷帽─手塚治虫怪醫黑傑克的創作祕話─』主要講述1973年的手塚治虫,人生正處於創作瓶頸、人氣低迷的狀態,手邊工作只剩《怪醫黑傑克》連載…,但沒想到後來《怪醫黑傑克》受到極大的好評,靠著《怪醫黑傑克》手塚治虫人氣指數起死回生,敗部復活了!後來還贏得漫畫之神的尊敬與讚賞!

主演『神的貝雷帽─手塚治虫怪醫黑傑克的創作祕話─』男主角手塚治虫的是日本偶像SMAP草弓剪剛,草弓剪剛在訪問中也提到,自己很喜歡手塚治虫的漫畫,其中最喜歡的就是《怪醫黑傑克》!(日本關西電視台『神的貝雷帽─手塚治虫怪醫黑傑克的創作祕話─』官網http://www.ktv.jp/beret/index.html)

學醫的手塚治虫,創造怪醫黑傑克,將自己對醫學、醫界倫理、生命、地球、環保理想與堅持,投注在筆中的角色。一個是執筆的畫家、一個是執刀的密醫,透過筆尖與刀鋒,執著、永不放棄的精神,全心全意刻畫生命的奇蹟,讓《怪醫黑傑克》成為漫畫經典中的經典!

東森電影台9/24(二)起播岀《怪醫黑傑克》全系列,有《怪醫黑傑克》、《怪醫黑傑克劇場版》、《怪醫黑傑克21》三大套動畫影集,每一個病例故事中,有手塚治虫的故事,也有你、我從病痛、困苦、貧窮、低潮中逆轉勝的故事!從《怪醫黑傑克》故事裡,看到我們的黑色奇蹟!

  3 則回應      瀏覽:1203 人次  
  1. 說,

    資深蘿莉控 間黑男

  2. crystal 說,

    悄悄話...

  3. eva 說,

    寄生蟲

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生