news小衛星


《血仇》(Hatfields&McCoys)
9/10(二)21:00
9/17(二)、9/24(二)23:00
東森洋片台  全台首播
導演:凱文雷諾茲
主演:凱文科斯特納、比爾帕克斯頓



東森洋片台9/10(二)晚上9點,將連續三週播出震撼全美《血仇》(Hatfields & McCoys)迷你影集!

影片改編自美國歷史真實世界,在西維吉尼亞州的海菲茨家和麥考伊家,兩家族生活僅一河之隔,而兩家都從事傳統的木材販賣生意。故事發生在1863年,安斯海菲茨(凱文科斯特納飾)和蘭道爾麥考伊(比爾帕克斯頓飾)在南北戰爭中相遇,海菲茨救了麥考伊一命,兩人成了朋友。但到了1865年,海菲茨的叔叔吉姆萬斯在酒館嘲笑因瘸腿從南北戰爭中退役的麥考伊的弟弟漢默,兩人發生口角,一向好戰的萬斯跟蹤雪地痕跡找到了躲藏起來的漢默麥考伊,並槍殺了他,成了兩家人世代血仇的導火索。直到1878年,兩家人因為偷豬事件再次鬧上法庭,這段殺戮的歷史就此展開......。




《血仇》(Hatfields & McCoys)是「美國歷史頻道」原創迷你影集,共分上、中、下三集,第一集首播是以1390萬的總收視人數,大結局再創新紀錄,觀眾人數飆升到1430萬,豪居榜首比其他競爭對手遙遙領先,成功刷新了有線網歷史收視紀錄,可謂有口皆碑,並且在64屆艾美獎獲得最佳男主角得獎與多項入圍!
64屆艾美獎獲獎迷你劇最佳男主角/凱文‧科斯特納(Kevin Costner)
64屆艾美獎獲獎迷你劇最佳男配角/湯姆‧貝倫傑(Tom Berenger)
64屆艾美獎獲獎連續劇最佳混音
64屆艾美獎獲獎單機拍攝連續劇最佳畫面編輯
64屆艾美獎獲獎連續劇最佳化妝


關於麥考伊家族傳說:
許多麥考伊家族後裔的健康記錄顯示,這個家族似乎與生俱來地患有高血壓、心臟病和劇烈頭痛,他們容易過於興奮、暴怒,體內充滿「不打就逃」的應激激素。有些醫生們認為,也許疾病可解釋為何兩個家族間始終充滿憤怒。範德比爾特大學的馬修博士在研究麥考伊家族病史後發現,一種叫VonHippel-Lindau病的罕見家族遺傳病,會給麥考伊家族成員的火爆性格火上澆油。受遺傳病影響,麥考伊家族成員們異常好鬥,甚至對自己的家庭成員也是如此。佛吉尼亞大學的NuzhetAtuk博士跟蹤研究麥考伊家族超過30年,他想辦法弄到麥考伊家族完整的家譜和其他材料,他把這種疾病稱之為「瘋狂之疾」。

  0 則回應      瀏覽:772 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生