news小衛星

【杜拉拉升職記】原班人馬再次上陣,徐靜蕾演而優則導,與黃立行二度演情侶,外加李治廷、梁詠琪、鍾麗緹和王敏德等明星加盟,打造更"金"典的都市愛情電影【親密敵人】!

【親密敵人】 東森電影台 全台首播
導演:徐靜蕾
演員:徐靜蕾、黃立行、李治廷、梁詠琪、鍾麗緹

 

播出日期:9月1日(日)21:00


徐靜蕾包辦編、導、演多職,和【杜拉拉升職記】所講述的菜鳥成長勵志方向不同,【杜】角色是銷售、HR這類比較親民的白領階層,辦公室百態也是大家熟悉的。在【親密敵人】裡,身兼導演和女主角的徐靜蕾玩很大!整部戲以金融業為背景,『金領』精英們年收百萬薪,身著西裝革履,岀入交通皆為名車遊艇商務艙,華麗豪宅更不在話下!而故事以分手情侶之間用盡臥底、反間、鬥智、劇情不止揭示金融業內幕,還有職場上爾虞我詐的情愛關係等各種手段的職場戰爭,劇組更遠赴成都、香港、澳洲、南非和紐約等地拍攝,被喻為【杜拉拉升職記】升級版當之無愧!雖然和觀眾產生了些距離感,但也讓觀眾大飽眼福!



【親密敵人】將背景鎖定在金融行業,演繹一段錯綜複雜的商戰愛情。艾米(徐靜蕾飾)和Derek(黃立行飾)相處七年分手七個月,再相見時已身處敵對的兩家投資銀行,即將為一場公司收購戰展開正面對決,然而一輪輪你來我往的交鋒後,彼此對愛情的留戀卻在慢慢增長……
 

  0 則回應      瀏覽:562 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生