news小衛星

東森洋片台將於2015/01/18(五)晚上9點全台首播驚悚活屍影集「The Strain 活屍末日」

在美國甘迺迪機場降落了一架失去聯絡的客機,機上乘客均離奇死亡,僅有4位突然醒來的倖存者

但他們對機上發生什麼事一無所知。一位猶太老人看到新聞報導後,回想起發生在60年前的噩夢....

如果不趕快採取行動通知政府官員,恐怖的噬血活屍危機又將再次爆發!!!

喜愛驚悚劇情及活屍系列的觀眾朋友們千萬不能錯過,一定要準時收看

http://e-club.ebc.net.tw/vcastr22.swf?IsAutoPlay=1&vcastr_file=http://e-club.ebc.net.tw/upload/video/727/video.flv

 

...
繼續閱讀 »

  8 則回應      瀏覽:7682 人次  

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:718 人次  

10/12(日) PM9:00

10/19(日) PM9:00

10/26(日) PM9:00

鎖定東森電影台,將全台首播熱血武術動畫「史上最強弟子兼一:暗之襲擊」

暌違7年再度TV動畫,動漫迷們絕對不能錯過!!

也別忘了來參加「最強武術對決」活動,豐富好禮等著你來帶回家!!

http://e-club.ebc.net.tw/home.html?class=102

 

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1000 人次  

...
繼續閱讀 »

  3 則回應      瀏覽:1373 人次  

各位觀眾!請尖叫+灑花+甩毛巾啦!!

東森電影台的經典拳擊運動動畫《第一神拳》的聲優要來台了!

飾演《第一神拳》主角幕之內一步的聲優喜安浩平、以及鴨川拳館的木村達也聲優藤原啟治於2月7日來台為2014年國際動漫節站台!要與『拳』迷面對面舉辦簽名會,要再次點燃『拳』迷心中那股熱血悸動!!

...

繼續閱讀 »

  3 則回應      瀏覽:972 人次  

米卡莎聲優本尊獻「聲」

石川由依為東森電影台介紹【進擊的巨人】女主角米卡莎的特色,接著又為我們現場重現女戰士米卡莎的風範(酷姊!!)


 由依變「聲」後,好帥啊^^(小編轉圈~~)


...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1149 人次  

巨人來啦!!!



2014年最引領期盼的超人氣動畫【進擊的巨人】
1/5(日)起,每週日晚上九點,一次連播四集,東森電影台全台首播!

...
繼續閱讀 »

  6 則回應      瀏覽:909 人次  



入圍2013金馬獎六項大獎《一九四二》,由大陸知名導演馮小剛執導,陳國富監製,作家劉震雲親自改編自己著作【溫故一九四二】,集結中國國家級卡司,包括張國立、徐帆、陳道明、李雪健、張涵予、馮遠征等人,還有國際級影帝安卓亞布洛迪、提姆羅賓斯誇刀演出,歷時18年醞釀、9個月籌備、5個月拍攝,重現中國一四九二年河南大旱、千萬人逃荒的史詩鉅片。

時代背景設定在太平洋戰爭進入第二年,國民黨對日抗戰處於僵局,世界和全國的焦點皆放在戰爭上面。當時河南正爆發前所未有的旱災和蝗蟲災,千百萬老百姓為了生存舉家遷移,不幸躲不過荒年的殘酷,造成300萬河南人死於饑餓。


...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:622 人次  


郭書瑤演出電影《志氣》,以素顏拔河女神童獲得金馬獎評委青睞,是第50屆金馬獎唯一女生入圍新人演員獎!(小編鼻子翹高高)

回想今年三月瑤瑤來東森電影台錄訪問時,可愛的小妮子感謝景美女中拔河隊的夥伴陪伴她,一起度過宛如當兵般魔鬼訓練的拍戲歲月,真誠的模樣感動旁人(就是我小編啦),跟著她眼淚在眼框中打轉!而瑤瑤不負眾望,以最真實最誠懇的演技,入圍了2013年金馬獎最佳新人獎!

今年夏天,景美女中獲得了世界運動大會的拔河冠軍,瑤瑤是否能一舉奪得新人獎呢?讓《志氣》喜上加喜呢?請大家拭目以待啦!

...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:672 人次  

《綠箭俠》獲觀眾青睞!
小編將昆恩公子的弓箭照特別集結,推出加倍奉還相簿!
粉絲大大們懇請按讚!(^O^)

想看更多,快去這兒http://blog.ebc.net.tw/apps/arrow/article.aspx?id=5601


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:571 人次  



《綠箭俠》男主角史蒂芬艾梅爾,活躍於美劇圈的加拿大男明星。熱愛美劇眼尖的觀眾,一定會發現我們的昆恩公子曾在《吸血鬼日記》演出,並嶄露絞好身材!在《綠箭俠》中,導演更是讓史蒂芬時時刻刻大展身材,露胸肌、腹部六塊肌、緊身皮衣,讓女生觀眾大飽眼福!繼續閱讀 http://blog.ebc.net.tw/apps/arrow/article.aspx?id=5553

 



 


繼續閱讀 »

  2 則回應      瀏覽:1525 人次  

怪醫黑傑克又來了!
黑色奇蹟再度降臨!
東森電影台9/24(二)起,每週一至五晚上7點,一次連播兩集!讓喜愛《怪醫黑傑克》的觀眾朋友,又可以”虫”溫聖手仁醫的故事!




...
繼續閱讀 »

  3 則回應      瀏覽:1221 人次  


《血仇》(Hatfields&McCoys)
9/10(二)21:00
9/17(二)、9/24(二)23:00
東森洋片台  全台首播
導演:凱文雷諾茲

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:792 人次  


【史蒂芬金之黑水湖疑雲】8/30(五)21:00
東森洋片台 全台首播 一次連播上、下兩集
導演:米克蓋瑞斯
演員:皮爾斯布洛斯南、梅莉莎喬姬

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:8912 人次  

【杜拉拉升職記】原班人馬再次上陣,徐靜蕾演而優則導,與黃立行二度演情侶,外加李治廷、梁詠琪、鍾麗緹和王敏德等明星加盟,打造更"金"典的都市愛情電影【親密敵人】!

【親密敵人】 東森電影台 全台首播
導演:徐靜蕾
演員:徐靜蕾、黃立行、李治廷、梁詠琪、鍾麗緹

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:561 人次