繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:505 人次  

 

JB見佑真在打球便找他單挑,不料JB卻不認真防守還用跳舞的方式打球讓佑真又氣又無奈,一旁的同學在旁直稱讚JB帥,最後雖然是佑真贏了分數但JB卻贏了掌聲,佑真被激到決定要開始練舞。莉安從外面回來被理事長遇到,理事長沒收了她的手機並下令她禁止使用練習室,慧心再練習時被安老師批評了一翻並被老師要求只能唱合唱的部份,讓她打擊很大,她更加努力的練習並且想找莉安一起練習,卻遭莉安一再的拒絕,慧心很不安的跑去找順童用巫術幫忙,順童說只要把男偶像小時候的照片帶在身上表演就行了。JB拿了衣服去洗衣間遇到莉安坐在那練唱歌,便酸她當她夥伴很可憐都不能練習,莉安回嗆他根本沒關心過時宇憑什麼說她,JB不甘示弱的說莉安在團體裡只負責美貌,莉安氣的甩他一巴掌就走掉。潛入JB房間偷到照片的慧心,當他要出去時居遇到JB卻剛好回房,她趕緊躲在床下,這時佑真走了進來看見床下有人並把布翻了起來,他們倆看見是慧心嚇了一跳,慧心覺得丟臉,她道歉後就衝出房間。評比開始,理事長宣布彼此的隊友就是對手,慧心問莉安是否早就知道所以才找她搭檔,莉安沒正面回應但羞辱了慧心一番。

 

 

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:881 人次  

 

收看《夢想高飛》,記下廣告時段出現的

通關密碼並上網回答,就有機會抽夢想高飛精美劇照組、限量馬克杯及時尚手工包喔! 

...
繼續閱讀 »

  1576 則回應      瀏覽:8468 人次  

麒麟藝高是所很有名的偶像訓練學校,然而,在過去這幾年來,該校出身的明星都不是很紅,更糟的是,因為校園擴展速度過快,學校的經濟情況岌岌可危。其他老師都投靠了其他私立學校,而楊進萬(朴振英 飾)則憑藉自己特有的混世本領和厚臉皮成為學校留下的最後一個老師,同時校長朱政源(權海孝 飾)因為被哲學教育感化的原因把學校變成了收容所,學校注重培養學生人性的教育方針,麒麟藝高也不知不覺成為了烏合之眾聚集的地方。

 

 而進入麒麟藝高的學生大概也都是因為那裡有宿舍才來的,只要能騙過老師,宿舍稱得上是學生們的天堂。但是經常在宿舍樓頂秘密約會的學生們和喜歡偷看學生約會的楊振滿最終還是迎來了挑戰。

 

 在麒麟藝高裡,有音樂上有追求但成績差的申慧心(姜素拉 飾)、一心成為搖滾天王的問題兒陳佑真(鄭珍雲 飾)、夢想著成為戛納女王的莉安(朴智妍 飾)、最愛和平性格爽快的實力新星娜娜(孝琳 飾),覺得通過音樂能溝通鬼神的小巫婆朴順童(劉小英 飾),隨著學校被奧茲娛樂公司收購,偶像組合I:dn和HershE也進入了麒麟藝高,這始得原有的麒麟藝高學生們被推進了競爭的最前線,這群想成為明星的夢想的學生們,該如何去追尋?一直以為自己有天份有潛質,到頭來誤會一場,又如何自處?最頂級的組合和麒麟藝高學生的團隊戰,究竟誰才能踏上那夢寐以求的舞台?

 

...
繼續閱讀 »

  20 則回應      瀏覽:6088 人次  

佑真上台卻只表演G小調,他決定放棄當偶像,堅持等到他找到想做的音樂後在唱歌給大家聽。莉安最終獲得第一但她卻放棄單飛的機會選擇和大家組團,八個月後超級偶像巡迴結束回到學校參加畢業典禮,慧心寄了畢業致詞交給莉安代唸,同學們全都順利畢業了。八年後以唱跳歌手為生命的JB不跳舞了,順童當上戀愛諮詢師,楊老師還是不放棄的參加徵選,李瑟和義峰成為情侶且開了舞蹈教室,娜娜和弘洙成了人氣超高二重唱團體,而時宇和他們的三角關係還沒結束,莉安偶像之路持續攀升,慧心成了百老匯的大導演,佑真晚上依舊是Rock,早上則在麒麟藝校當音樂老師,他默默籌劃了一個在校生與畢業生的聯合音樂劇,並邀請所有人回來表演,慧心則擔任音樂劇的導演,大家終於在畢業後大相聚,一起表演、大笑、繼續做著不同的夢。夢想不是屬於有才華的人才能擁有,夢想是屬於所有勇敢作夢的人,雖然最後的結果不像最初的夢想,不過描繪夢想越久的人終究會越來越接近自己的夢想,這還不是個結束,我們仍然持續做著屬於我們的夢。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:627 人次  

超級偶像開始了一系列表演,JB也忍著腳痛開始為最後的比賽練習,申製作告訴他慧心要放棄出國,他跑去找慧心說他腳傷已經好了也為了比賽在準備,要她放彼此自由,各自為夢想努力,並給她他完成的魔術方塊當勇氣。莉安朝著實力派偶像開始努力練習,讓大家對她另眼相看,她也和大家感情變好,慧心準備離開遇到莉安,慧心將項鍊還給莉安,莉安也承認她們是朋友,她好奇的問她JB到底喜歡她哪一點?慧心將魔術方塊送給莉安說她就像這完整的方塊完美無缺,接著她把方塊轉亂要她有時候要像這樣,讓別人也能為你做點什麼。最後的比賽即將開始JB忍著腳痛在機場奔跑見了慧心最後一面後才回到表演舞台,但卻因為腳傷在比賽過程中倒地不起,莉安難過的大哭,JB給了她第十雙鞋謝謝她從開始陪他到最後,這次換他幫她加油,為自己努力吧!第二個評比是唱歌,莉安穿上JB的鞋再次上台,她說著自己經歷的改變,感謝朋友讓她找回迷失的自己,並獻上自己第一首的創作曲。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:507 人次  

 

莉安和JB一起演唱了慧心的歌曲,佑真唱歌獻給自己的母親,弘洙則為了娜娜獻唱,李瑟和義峰的表演也讓大家知道原來理事長是李瑟的爸爸所有人的表演結束後,超級偶像的最終名單出爐,共計莉安、佑真、弘洙、義峰、時宇、Ailee等六人,他們也隨即展開演藝活動,一個月後將會選出唯一一名可以參加EMG世界巡迴的開場偶像。另一方面,申製作將柏克萊大學的入學資料拿給慧心,問她想不想接受作詞作曲的正式訓練

 

JB拆了石膏,醫生警告他別再逞強跳舞,否則將會不能走路。慧心收到柏克萊大學的入學通知猶豫不決…….

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:525 人次  

 
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:419 人次  

慧心跟JB提出分手後,頭也不回的轉身離去,JB連忙趕出去追慧心,卻被突然衝出來的車輛撞傷,使自己的歌手生涯陷入困境。受傷的JB反過來安慰慧心,說自己不要緊,希望她別擔心,莉安深怕JB無法繼續跳舞憤怒的要慧心以後別出現在JB面前,慧心也因為自責,連JB的病房也沒踏進一步。佑真看到這樣的慧心感到心疼,忍不住跟慧心告白,但也幫助JB和慧心見面。比賽將近...慧心跑去找申製作說想要把得到的還回去,慧心請求莉安唱自己的創作歌曲,並且在比賽當天表示要讓出這個舞台給JB,還他夢想,佈幕放下,竟是JB在醫院準備要唱歌給小孩聽的畫面,而莉安也突然出現與他一起合唱慧心寫給他們的歌。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:502 人次  


繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1164 人次  


繼續閱讀 »

  2 則回應      瀏覽:658 人次  

 

慧心收到JB粉絲送來的恐怖包裹,佑真心疼又生氣的對慧心說喜歡她的心意不會在隱藏了,承諾自己一定會贏過JB超越他的成就!佑真和理事長簽了合約,開始了他的演藝之路,他和莉安被採訪時,主持人問他家裡狀況,他卻說父母都不在了。莉安媽媽疑似涉嫌使用莉安名氣上網賣假貨被抓,大批媒體湧入逼的她喘不過氣,幸好一旁同學幫忙讓慧心順利帶莉安逃走,慧心問莉安她和JB是怎麼分手的,莉安敘述當時JB為了完成夢想和爸爸約定的事,並說讓他停下來的是慧心。老師交大家填詞要用真心,並要大家說出自己的內心話,莉安訴說出道前的辛苦故事,說當時是因為一個人的眼神和一句話就給她繼續下去的動力。慧心知道JB晚上都一個人拼命在練習,於是她寫了一首對唱的歌送給JB,並提出分手,她希望JB回到舞台,找回屬於他的光芒後就難過的離開,JB追了出去卻因為救人而發生車禍,手上的譜也散了開來,譜上寫著給JB和莉安。

 

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:434 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:438 人次  

理事長並告訴佑真他父母親目前的情況,佑真覺得懷疑,便去母親經營的餐館確認,佑真看到媽媽工作的樣子,心裡非常難過的回到學校還遇到剛約會回來的慧心和JB,佑真見到JB二話不說便揮拳相向,聽到JB說自己早就知道所有的事,越發憤怒…

第三次任務開始!大家抽了上台的順序,莉安故意和義峰換了上台順序,慧心和JB以甜蜜的舞曲順利表演完後換莉安上場,莉安和佑真選擇了抒情歌,在表演過程中還掉下淚,原來莉安故意換順序到慧心後面是為了讓觀眾同情她讓慧心變成討人厭的小三。投票結果出爐,莉安和佑真得了第一名,而JB則意外的被淘汰。

JB被淘汰後,慧心遭到JB粉絲的惡意攻擊,莉安則告訴慧心有關超級偶像甄選的內幕,並責怪慧心造成今天的局面。知道所有真相的慧心認為JB所有的事情都是自己害的,內心相當自責。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:543 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:446 人次