《電視劇帝王》 第21集

 

  泰山集團欲成立電視劇製作公司,以業界待遇最高年薪聘任安東尼為經營人,期盼安東尼接受邀請。高恩察覺觀眾不瞭解劇情走向,決定向劇組人員提出更改劇本的請求,安東尼表態支持高恩的提議,並代替高恩購買大量生活用品與協助她修正劇本,發覺自己過度關心高恩的安東尼,礙於兩人為同事關係,不願承認對高恩的心意。賢民得知廣告商表明代言人條件必須為情侶檔,擔心拒絕敏兒合拍廣告無法接到代言,因而同意敏兒的要求接受專訪,並刊登更正報導澄清與兩人的關係以換取敏兒接受邀約,不料最終竟於拍攝廣告時對敏兒產生好感…

 

《電視劇帝王》 第22集 

 

  高恩連夜修正劇本而體力不支感冒,安東尼擔心高恩的病情前往工作室查探,驚見高恩因高燒昏厥緊張不已,拋下與泰山集團的簽約機會,立即帶著高恩前往醫院就診。敏兒不滿安東尼為了高恩放棄實踐夢想的機會,質問安東尼對高恩的心意,不料他竟坦承高恩於心中佔有重要地位!SBC電視台即將頒發演技大獎,賢民企圖以增加重要戲份提高獲獎機會,決定再次要求高恩修改劇本,安東尼得知消息後立即前往賢民的住處,鄭重地要求他不得再為難高恩…

 

《電視劇帝王》 第23集

 

  賢民不滿安東尼否認自己的演技,質問新任經紀人安勝茂與查詢觀眾留言,卻同樣獲得相同答案,使賢民開始面對演技不佳的問題,最終在敏兒的建議下開始精進自己的演技。安東尼購買情侶對戒準備於平安夜向高恩表白,不料卻收到醫院通知,表示自己於母親的基因中遺傳獲得雷伯氏神經萎縮症,導致右眼的視力快速惡化,並且即將面臨雙眼失明危機…


 
《電視劇帝王》 第24集 


        安東尼以兩人之間不應越矩為由,向高恩表示當作無續約這回事,安東尼突然其來的改變令高恩不解。一向為優質電視劇把關的雲亨,難敵唯利是圖的公司高層,被迫延長京城的早晨的集數,雲亨將此事告知安東尼,安東尼雖擔心自己的雙眼無法撐到電視劇拍攝完畢,但仍決定堅持下去,與高恩召開劇本會議,卻在替高恩盛水時因眼前模糊將水溢滿出來,使他驚覺自己的視力惡化程度加快。高恩透過種種跡象發覺安東尼的異常,聯想到先前安東尼的母親提及她罹患視神經萎縮症的過往,猜想安東尼是否也如同他的母親一樣雙目逐漸失明…

 

《電視劇帝王》 第25集

 

        高恩在安東尼的房間找到學習點字的書,證實了心中的猜忌,並看到安東尼寫下必須忘記自己的話,得知安東尼是在不得以的情況下必須放棄自己,於是她到公司樓下等待安東尼返家,向他表明已知他逐漸失明的事,不願讓他獨自承擔,兩人最終決定攜手面對未來。因延長四集的關係,首要面臨邊拍邊播的緊急狀況,所幸京城的早晨的收視率屢創新高,使高恩有動力繼續完成最終章。醫院傳來能到美國治療雙眼的機會,要求安東尼必需明日即刻出發,若是如此將看不到完結篇的播出…


《電視劇帝王》 第26集〈精采最終回〉


  安東尼於登機前接獲周製作通報,得知敏兒因塞車問題尚未抵達片場,導致無法即時於京城的早晨播出前拍攝完畢,安東尼在恢復視力與京城的早晨中抉擇,最終決定向高恩謊稱更改班機,再要求她立即修改劇本後搭車前往拍攝地點。SBC電視台面臨京城的早晨節目開天窗的危機緊張不已,取得安東尼親自運送最後一卷帶子的消息不由得鬆一口氣,不料安東尼竟於前往SBC電視台途中發生車禍…



 

  0 則回應      瀏覽:1393 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生