《電視劇帝王》 第16集

 

        安東尼生日當天敏兒送他一枚金戒指,希望能代替他三年前丟失的戒指,但安東尼斷然拒絕,並表示此物無可取代,只因是當年母親送給自己出國的餞別禮。京城的早晨於眾人引頸期盼下進行首播,觀看時大家皆屏息凝視收視率的走向,幸好電視劇開低走高,以15.7%為平均收視率,榮登收視冠軍!後續觀眾反應熱烈,使此劇一夕之間引爆熱潮、話題不斷,高恩更被譽為「金秀賢第二」,並接受報社記者的專訪。安東尼卻在此時接獲警局的電話,要他立即前往接受調查…

 

《電視劇帝王》 第17集 
 
  帝國集團找出安東尼任職期間瀆職侵佔的證據後隨即對他提告,安東尼接到到案命令,決定要求與提告人振煥當面對峙,但振煥早已將賄賂證據銷毀,僅保留資金進出安東尼帳戶的證明,並向安東尼表明對於未能見到父親最後一面耿耿於懷,堅決不願撤告。雲亨接獲安東尼被緊急逮捕的消息,立即趕往南國賢會長家,以兒子的身分要求父親停止對檢方施壓,卻意外得知自己憑藉父親的人脈而當選SBC電視劇部門局長!真希望療養院打電話到世界製作公司,告知安東尼母親病危的消息,高恩急忙趕去瞭解詳情…

 

《電視劇帝王》 第18集

  

        高恩驚見安東尼和敏兒在屋頂上接吻,使高恩好奇兩人之間的關係,並從周製作口中獲知兩人曾傳過緋聞。安東尼邀請高恩到高級餐廳用餐,更表示要自費讓她到歐洲遊玩一個月,未料高恩得知安東尼的一切善意皆是為了與她簽下部作品的合約,著實令她十分氣憤。康芝特地準備食物慰勞劇組人員的辛勞,安東尼自願開著貨車載送餐點和高恩過去片場,但路途中卻發生迷路和車子拋錨的意外,不得以的情況下安東尼和高恩為了取暖而相互擁抱…

 

《電視劇帝王》 第19集


  高恩為迷路而受困深山中向安東尼表示歉意,並同意安東尼續約的要求,安東尼見高恩體力不支昏睡,緊抱著高恩擔心她因此失溫,隔日兩人在路人的幫助下順利脫困,不料竟遭眼尖的賢民發現安東尼的襯衫上留有高恩的唇印!臨時演員金春吉為安東尼給予拍攝機會感激不已,但因抱病參與阻礙拍攝進行而遭替換,賢民撞見春吉熟睡於倉庫內,欲將他叫醒卻遭嬪那打斷,直至拍攝火災戲時憶起春吉,才緊急告知眾人春吉受困於倉庫內,安東尼得知後急忙衝入火場…

 

《電視劇帝王》 第20集


  嬪娜不滿賢民一再延後見面時間,質疑賢民對自己的心意,不料賢民竟主動坦承自己喜歡敏兒!盛怒的嬪娜闖入片場對賢民甩耳光,表明兩人的感情因他的移情別戀而結束。高恩收到安東尼贈予的烤地瓜開心不已,但憶起安東尼正與敏兒交往中,決定要求安東尼不再給予關心混淆自己的心情,見安東尼否認與敏兒交往一事,高恩不禁衝動地向安東尼表白…


  0 則回應      瀏覽:1252 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生