《電視劇帝王》 第06集


        安東尼得知高恩將資金藏匿於辦公室立即趕回搜索,及時將裝滿現金的球袋放置於尚一的個人置物櫃中,不料回程時由即時新聞得知尚一因賄賂遭警方收押,急忙返回球場帶回資金,卻不巧遭警方撞見!高恩不滿安東尼以賄賂換取檔期,酒後失落地向賢民道歉未能遵守約定,央求他能珍惜作品卻遭驅趕。 SBC電視台更換局長人選,南雲亨以黑馬之姿當選新任局長,因不滿安東尼操作電視劇的行徑,決定撤換原訂計畫,將「優雅的復仇2」取代「京城的早晨」,並拒絕接受安東尼的請求,迫使安東尼轉向金副局長求援,欲利用金副局長於SBC電視台的人脈阻撓雲亨的決議。

 

《電視劇帝王》 第07集

 

  金副局長要求所有幹部支持已完成四集劇本的「京城的早晨」,期盼能藉由阻饒雲亨的決議,讓他了解自己於公司的地位無法動搖,試圖以此奪取局長職位。另一方面,安東尼透過美國一同留學的友人,製造與SBC電視台社長見面的機會,向他表明擁有渡邊集團的100億資金卻無法播出戲劇,使社長主動向雲亨施壓得以取得檔期。安東尼成功奪回檔期,決定邀請高恩歸隊擔任編劇一職,不料高恩為躲避見面而不慎落水,情急下不諳水性的安東尼跳水搶救高恩…


《電視劇帝王》 第08集 

 

        安東尼替京城的早晨請了監督編劇令高恩難以置信,認為安東尼一再地未給予尊重,便向虹珠坦白一切並為先前修改劇本之事向她致歉,竟遇上得知情報的振煥故意說服高恩與安東尼解約,承諾會幫她付違約金,高恩佯裝自己已與帝國公司簽約,安東尼為不讓心血付之一炬立即答應她所有的要求,兩人遂達成共識決定共同為京城的早晨努力。待準備拍攝之際,卻因安東尼以往強硬的作風得罪SBC所有的導演,導演們與製作人協議會提出署名書,絕不會向安東尼妥協。於是雲亨向安東尼提及已隱退且嗜酒成癮的具英牧導演,安東尼前去請託後雖被拒絕,幸而英牧讀過劇本後驚喜不已,連忙改口答應擔任此劇的導演…

 

《電視劇帝王》 第09集


  安東尼拒絕支付高達十億五千萬的預算項目,但將京城的早晨視為最後作品的英牧不願退讓,雲亨欲藉此讓安東尼退出並由SBC電視台自行製作京城的早晨,高恩央求雲亨居中協調遭拒,卻意外得知因安東尼要求才得以歸隊擔任編劇。賢民後悔答應英牧提議親自演出海泳片段,轉而要求高恩更改劇本,不滿她與英牧堅決不接受請求,酒後怒氣沖沖地開車離開現場,不料卻遭後方來車追撞,使得下車協助聯絡安東尼的高恩遭到行車撞擊…

 

《電視劇帝王》 第10集


  賢民因酒駕遭輿論撻伐,見母親仍要求自己去醫院探視她而大感不滿,安東尼決定藉機轉移媒體焦點,提議讓賢民謊稱為了探查母親的病況,情急下才犯了酒駕的失誤,並請求賢民的母親協助演出重病戲碼。振煥要求金副局長說服雲亨以優雅的復仇2替代京城的早晨,另一方面以公佈希載的間諜行為,威脅希載錄下安東尼與賢民說謊的證據,於記者會同時將檔案拿到音響調整室欲公開播送事實真相…


 

  0 則回應      瀏覽:1446 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生