2013/05/07

劇情簡介



金安東尼 (金明民 飾)是一個為了作品可以連父母都拋棄的王牌電視劇製作人,他創造了無數的收視神話,捧紅了無數明星,在演藝圈的地位無人能敵。但他目中無人、做事不擇手段的個性,也激怒了身邊所有的人,卻礙於他呼風喚雨的勢力,只得默默忍氣吞聲。


為了強行在電視劇中加入贊助商「置入性行銷」的戲份,安東尼不惜槓上編劇,甚至利用編劇助理李高恩(鄭麗媛 飾),欺騙她來動筆修改劇本,終於在最後一刻完成拍攝。安東尼祭出高薪利誘快遞,要他賣命護送母帶到電視台。但沒想到,快遞在運送途中不幸發生意外,安東尼因此被公司掃地出門,變成人人喊打的過街老鼠。而李高恩也因被編劇誤會而被封殺,只好在媽媽的烤魚店打零工幫忙。一個是窮途潦倒的電視劇製作人,一個是有志難伸的菜鳥編劇,這兩個離夢想越來越遠的人,該如何抓到機會,攜手重拾夢想,再次重登電視劇帝王的寶座呢?

 

  0 則回應      瀏覽:1670 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生