秀賢去倉庫中了尚植的埋伏,幸虧在閔基的幫助下秀賢與智優脫離了危險,兩個人心情顫抖地互望著。文理事向馬傲彙報說秀賢和智優在倉庫裡的事情,並將所有的事都推給尚植。

智優擦去秀賢的血,這時候智優的手機響起來,是馬傲來催促秀賢回去,智優深怕秀賢為再次遇到危險,要秀賢別回去否則就要將所有事情告訴馬傲。

馬傲接到虛假報告,說國情院沒有找到青幫買賣的證據,他命令文理事聯繫工廠,重新啟動設備。馬傲利用慈善拍賣會來進行不法交易,但國情院的人卻無法喬裝潛入,此時鄭部長提議找東碩幫忙。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:815 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:910 人次  

韓劇【狗與狼的時間】4月6日早上9點全台首播:

金秀賢(李準基 飾)親眼目睹母親被黑幫高層殺害,心中留下無法抹滅的傷痛,為了

雪恨進入黑幫臥底,展開一連串的復仇行動!由韓國偶像巨星李準基、南相美、鄭俊

主演的動作大戲,敬請鎖定4月6日起週一至週日早上9點【狗與狼的時間】!


繼續閱讀 »

  6 則回應      瀏覽:1282 人次  

拿到USB的秀賢叫醒智優,問她願不願意和自己一起離開。秀賢將USB交給了鄭部長,鄭部長將USB插入電腦當場爆炸,馬傲的手機立即收到通知,也才知道原來凱是臥底。

秀賢認為已得償成果,且因為所愛智優的關係,想就此了結與馬傲的仇恨,但馬傲在知道Kay是叛徒後大為憤怒,卻不肯因此罷休。

秀賢與智優兩人一起來到東碩的餐廳,過了溫馨、甜蜜的一晚。睡夢中的秀賢被手機震動吵醒,看著懷裏的智優,他拿起了手機。

馬傲與秀賢正面對決,當馬傲要對秀賢開槍時突然看見秀賢手腕上的手錶,這才知道原來秀賢是李東祖的兒子。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1042 人次  

人們陸續來到拍賣會場,慈善活動開始,秀賢也開始搜查製毒的工廠。當秀賢將資料交給東碩反回會場時,東碩發現有人正跟蹤秀賢,他阻止了正準備開槍的尚植,自己卻不幸命喪尚植的槍下。

國情院順利破解青幫的非法交易,交易失敗的馬傲成了各國黑幫追殺的目標,原本有機會槍殺馬傲的秀賢,也因為智優的出現而無法動手。智優和秀賢來到馬傲的別墅,智優不安地看著秀賢,秀賢告訴智優很危險,叫她先回去,自己還有未做完的事情。

勝珠告訴鄭部長邊先生的死訊,鄭部長緩緩地轉過身,鄭部長從文理事那裡聽到馬傲的銀行帳號密碼的事情,他讓閔基說服秀賢拿到密碼。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:812 人次  

智優找上阿華探聽凱的消息,從阿華口中才知道凱在救自己受了重傷而失去記憶;智優來到東碩的度假小屋找閔基,無意間看見大象雕刻,認定凱就是秀賢。

閔基拜託明梓調查秀賢親生父親在泰國的資料。馬傲接到神祕電話派人跟蹤凱,秀賢發現有人在跟蹤自己,他把這情況告訴了鄭部長,開始懷疑國家資訊局裡有間諜,鄭部長宣佈青幫的大規模的走私計畫,國情院的要員們開始討論,鄭部長和閔基則犀利地觀察著每個人的表情。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:812 人次  

馬傲讓秀賢陪自己去趟泰國 ,在與張大人談判時秀賢開槍槍殺張大人,馬傲坐上青幫老大的位置。從泰國回來的秀賢告訴鄭部長殺死了張大人,而這是他鼓舞馬傲的結果,此時的秀賢告訴鄭部長自己己不是任由他擺佈的小卒。

智優再次找秀賢來確認,而秀賢聲稱只是開了一個玩笑,並強吻了智優,對她說這是最直接的確認方法,而這一切都被來監視Kay活動的閔基看在了眼裡。閔基跟蹤秀賢來到了一個毒品交易地點,在觀察的時候被青幫的手下發現,尚植抓了大把的藥丸讓閔基服下,想以此套問出國情局調查的進展情況。

恍惚中,閔基對著Kay呼喚:秀賢,你還活著!閔基用無法相信的眼光盯著秀賢,秀賢告訴相植自己會處理,並把尚植帶出去。秀賢給鄭部長打電話,告訴他自己雖然救了閔基,但是青幫的人以為秀賢已經殺死了閔基。閔基醒來後,東碩到底怎麼回事,東碩告訴他Kay就是秀賢。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:729 人次  

永吉從智優的鼓勵中得到勇氣,將BS洗黑錢的證據交給了閔基,青幫下屬的金融公司受到了調查,而青幫決定要除去提供證據的永吉。Kay提議他去切斷這個結,當他蒙面槍擊永吉時,智優出現,伸出手擋在了父親身前,此情此景令Kay回憶起一些片斷,他猶豫著離去…


受傷的秀賢與東碩見面,他用憤怒和絕望地眼神看著東碩,追問他為什麼拋棄了自己,東碩難過地說抱歉。智優陳述自己看過罪犯的眼睛,非常猶豫的眼神,一直記錄的閔基抬起頭,仔細地看著智優的表情。東碩偽造證件決定和秀賢一起離開韓國,忘記一切開始新的生活。

秀賢在機場被國家資訊局的要員擋住,被抓到密室的秀賢看到鄭部長,眼神變的犀利起來。鄭部長告訴了秀賢親生父親的情況,利用秀賢報仇心切的心理再次要求秀賢到青幫繼續臥底。青幫的張大人要馬傲除掉失敗的秀賢,而此時秀賢來找馬傲,表示自己會負責失手的責任。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:848 人次  

Kay接到一個神秘人的短訊,到了的指定的地點看到了國情員李秀賢的簡歷和一些在國情局的資料,他看著李秀賢的簡歷,心情混亂地走出大廈,並告訴馬傲前幾天國家情報局的人秘密找過自己。

智優從進口的美術作品中找不到被BS公司臨時添加的大象雕塑,想起閔基說BS可能利用她進行毒品運送,感到奇怪的她與Kay見面。智優來到馬傲的的家裡,問Kay能不能看一下大象雕塑,趁Kay去倒水,她拍下了大象雕塑品。


Kay拜託東碩調查一下關於秀賢的事情。Kay發現自己手中的那塊損壞的手錶正是資料片中國情員李秀賢經常戴著的手錶,對自己的身份也感到了懷疑。他找到智優,想從那裡得到自己想要的答案…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:689 人次  

閔基拜託明梓幫自己暗地裡做調查,之後一起來到東碩的秘密空間。 Kay見智優心情不佳帶著她到馬場轉換心情,智優告訴Kay,他長的很像自己認識的一個人,Kay隨意地叫了一句“智優”,令智優心動不已,回頭卻看到Kay戲謔的笑容。


閔基通過明梓的幫忙,看到了父親去世前瀏覽的最後一份檔,也知道了智優就是馬傲的女兒,他怒氣沖沖質問智優為何不坦白地告訴他,智優吃驚地問他怎麼知道的,是不是對自己進行了跟蹤和竊聽,對閔基感到非常的失望。

因對青幫的調查不力未到當場搜查到毒品,國情局暫時決定停止對青幫的調查;而青幫則開慶功宴來慶祝第一批貨運送到韓國…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:763 人次  

掛在牆上的畫吸引了Kay的視線,智優看著他,有著似曾相識的感覺。馬傲安排Kay貼身保護智優,另一黑幫組織朴社長對馬傲懷恨在心,指使手下襲擊智優,奉命保謢智優的Kay手臂受傷。

閔基利用朴社長與馬傲的不合,希望朴社長揭露青幫,以此做為打擊青幫的手段,以完成父親的遺願,卻因程序不對受到其他組員的質疑。同時朴社長因妻女受到威脅而無法為國情局做證。

閔基來到東碩的餐廳找東碩,看到跟隨智優身後的Kay,kay將圍巾遞還給智優,從怒視著自己的閔基前面走過去。閔基不滿智優與kay見面要智優別再見Kay,智優表示這是自己負責的工作,閔基冷冷地反問她是不是因為秀賢。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:719 人次  

Kay敏銳地察覺到被人跟蹤監聽,故佈局讓國情局露出馬腳,國情院未查有異進行行動,中浩則擔任這次行動的指揮官,在行動中,中浩告訴kay"你不是kay",Kay聽到中浩說:“你不是Kay"時kay對自己的身份稍有猶疑。中浩被相植用刀刺中,Kay則當場被國情局抓獲。而中浩不幸在這場行動中殉職。

馬傲找到鄭部長,讓他放了Kay,但是鄭部長表示要調查Kay。勝珠看著秀賢和Kay從經歷到DNA完全不符的記錄,陷入了沉思中。她在調查室裡聽著鄭部長和Kay的對話。Kay從NIS放出來後來找馬傲,馬傲微笑著迎接他。

永吉和智優來談度假村的設計業務,兩個人看到馬傲和Kay,不禁大吃一驚。馬傲秘密地對永吉說需要運東西的船,如果不答應,青幫就會威脅到智優的安全,即使有他在,也無法保護智優。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:857 人次  

中浩在看東頭得到的情報檔案時,發現了智優的照片,他吃驚地知道智優,永吉,馬傲之間的關係。Kay給小敏送去她給智優的禮物,智優看到Kay,手中的杯子滑了下來,智優一直尋問kay的身世,Kay指責智優對父親不好,智優看到露出截然不同笑容的Kay,心裡堅定的否認他會是秀賢。

東碩向中浩彙報說Kay與秀賢長的非常相似,中浩命令定位跟蹤。Kay隨行小敏來到百貨店,他發現中浩在跟蹤,於是與小敏一起逃跑。中浩對鄭部長表示秀賢沒有認出自己,好像因上次的受傷而得了失憶症,提出立刻終止作戰計畫,救出秀賢。

智優來拜見閔基的父母,其間中浩把智優叫出來和她單獨談話,表明因她與馬傲的關係,所以無法得到這個家庭和國情局的認可,智優傷心的離開。


 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:750 人次  

鄭部長找到東碩表示自己已經知道他是在幫中浩打聽馬傲的行蹤,令他把彙報給中浩的事情也同樣要彙報給自己。蜘蛛幫利用Kay約馬傲出來,同時東碩也監聽到青幫有行動,通知中浩。

千會長和馬傲進行談判,馬傲錄下千會長說要將尚植做更換的內容,讓一直在千會長身邊做事的尚植十分震驚。

智優想從馬傲處打聽救命恩人的詳細情況,打通電話卻無從言表。馬傲不放心,帶著如同兒子一般的Kay來到了智優和永吉的家。智優又看到了那一閃而過卻無法忘卻的身影…


 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:815 人次  

Kay的車子失控掉入海中。Kay落海後被人救起,卻失去一切記憶!被蜘蛛派的手下找到。阿華看到Kay感到很高興,但失去記憶的Kay表示自己無法相信任何人。

因看見長得像秀贀人的智優,內心混亂陷入了沉思,閔基為了讓智優散心,約她一起看畫展,在畫展上,智優看到與秀賢相似的男人的背影,於是跟了過去,閔基非常傷心,不知道跟一個死去的人競爭該怎麼辦。

永吉對馬傲囑咐智優的安全,穿著便裝的東碩也來到了馬傲的公司。

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:802 人次