《命中注定我愛你》 第26集
 
      欣怡決定答應跟Dylan交往。存希拜託中山龍大師設計「傳承」的皂匣,欣怡藉故替大師推掉合作,不料大師卻提議讓欣怡接下設計工作。安娜打開存希送的禮物,發現客戶服務卡上有陳欣怡的簽名,經過一番思考決定前往機場。欣怡設計「傳承」皂匣的過程中,頻頻想起孩子的事,讓她無法繼續,Dylan則在一旁鼓勵欣怡。草稿完成後欣怡來找存希,但他一直忙著公事沒空理會欣怡,結束工作後,存希約欣怡吃飯順便討論設計圖。
 

《命中注定我愛你》 第27集  

 

  欣怡以設計家Elaine身份和存希見面,兩人商討傳承包裝的贈品設計,路途中不小心讓草圖飛走,存希拼命追,為了撿草圖跌進水池中,接著安排了讓欣怡向通路商做簡報,成功地說服通路商,欣怡得知存希是故意安排,心中開始有了悸動。Anna拿著紀念品的保證卡來到上海找存希,想確保他和欣怡是否有重逢,Dylan意外發現她和自己走失的妹妹很像。

 

 

《命中注定我愛你》 第28

 

  欣怡發現存希發燒,擔心地想照顧他,兩人重新燃起愛意,存希表示很後悔當初沒有珍惜她,並坦承自己對欣怡的心意,而欣怡得知Anna趕來找他且兩人即將結婚,黯然地離開存希,傷心不已的欣怡返回中山龍的工作室,師父鼓勵她誠實面對並讓她回台放假,回到薑母島後,欣怡發現魔法靈花了巨資重建薑母島許多設施,並幫助島上居民。

 

 

 《命中注定我愛你》 第29 

 

         存希問安娜Anson是否拿錯東西給她,安娜卻拉著存希來到教堂,告訴存希他在心裡的重要性。存希告訴Anson即將要結婚,但Anson認為存希為此感到心煩才會來找他。西施見欣怡對存希還有留戀,打算透過交友中心,讓她在兩個月內嫁掉。Anson為了讓存希開心帶他去酒店,媽媽桑貴妃安排像欣怡的便利貼女孩出場,此時存希才明白自己對欣怡的心意,並發現其實已經不愛安娜了。

 

 

《命中注定我愛你》 第30集
 
         欣怡發現被家人設計來到相親地點,後來得知存希要來薑母島剪綵,決定把中山大師的禮物拿去台北給奶奶,沒想到出來開門的人卻是存希。兩人一陣尷尬後,傳來紀寶貝快生產的消息,存希請欣怡去拿生產用品後,擔心奶奶沒參與紀寶貝的生產過程會失望,特地在房內架設了攝影機。此時安娜也趕來關心紀寶貝,存希急忙將狗送去給醫生,留下安娜和欣怡獨處,兩人聊起當年人工流產同意書的往事。欣怡回薑母島後,發現Dylan特地來找自己,西施將兩人鎖在房內把話說開,Dylan表示希望欣怡能跟自己一起離開。

 

  0 則回應      瀏覽:3115 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生