《命中注定我愛你》 第21集  

 

  欣怡誤以為存希要她牽引產同意書,在雨中奔跑躲避時被車撞傷,緊急送醫後還是保不住孩子,欣怡大受打擊不願意再見存希。回到薑母島的欣怡,在Dylan的鼓勵下,決定一起去上海重新開始,存希看見欣怡過去寫得紙條難過不已,前往薑母島準備挽回欣怡卻發現為時已晚。

 

《命中注定我愛你》 第22集  

 

  Dylan打算幫助欣怡重新開始,但看到欣怡還是恢復過去的「便利貼女孩」很生氣地罵她,氣餒的欣怡跑走後巧遇中山龍,獨特的見解讓中山龍很賞識她,經由Dylan的介紹後,收欣怡為弟子開始創作。存希發現安娜為了見自己被舞團開除,雖然分手但還是替她開了舞蹈教室,每天依舊前往薑母島希望欣怡的家人能告訴他欣怡的下落。兩年過去,欣怡化名Elaine學習創作,Dylan打算把她第一次的成品「紀念品」放上市場。

 

《命中注定我愛你》 23集 

 

        存希為了傳承的生意,親自飛了一趟上海。存希為了買禮物給安娜,在趙老闆的推薦之下來到了一家知名藝廊,買了一個名叫紀念品的作品。Elaine為了感謝購買她第一個作品的客人,親自將保證卡送到飯店,但始終與買主擦身而過。準備回台灣的存希,在往機場的途中,終於拿到了保證卡,打開保證卡之後,沒想到竟然看到欣怡的簽名。

 

 

《命中注定我愛你》 24集 

 

 

   存希終於找到了欣怡,但沒想到Dylan竟然是陪在她身邊的那個人,看到他們親密的動作讓存希十分不是滋味,動了一點小手腳,支開了Dylan,化身為神秘男士邀欣怡共舞。沒有被欣怡認出來的存希有滿懷的不滿,但在聽到要與欣怡見面時,還是點頭答應了。

 

 

《命中注定我愛你》 第25集
 
        存希用Z先生為署名留紙條給欣怡,欣怡失望地離開後,意外遇到存希但卻不幸發生車禍。存希在醫院說欣怡是自己的老婆,但欣怡冷漠回應。存希跟著欣怡返回住處,被鄰居誤會是變態報警抓人。在拘留所裡的存希,想起尚未在離婚協議書填上有效日期,此時Dylan出現把存希帶走,兩人為了欣怡大打出手。存希向欣怡表明心意,但欣怡冷漠回應當陌生人就好。Dylan希望欣怡當他的女朋友。

 

 

  0 則回應      瀏覽:2904 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生