《命中注定我愛你》 第16集  

 

        在拍賣會上,為了意氣之爭,為了讓欣怡承認存希的存在,存希把價值三百萬的項鍊以欣怡之名捐出去。欣怡在場外被瑪莉刁難擋了下來,Dylan出面解救了欣怡,從遠處走來的存希,看到這個畫面,滿心不悅的要將欣怡拉走,這時陳律師卻出面向他們介紹Dylan是此次展覽會的總監。為了捍衛主權,存希支開了欣怡,與Dylan大吵了一架,存希也因此了解了自己對欣怡的心意。

 

《命中注定我愛你》 第17集  

 

  存希對欣怡表白讓欣怡很感動,還帶她去買親子裝拍照留念,說是第一張全家福。怎知安娜突然回國,欣怡為了替存希掩飾,晃稱自己是狗保姆,原本對安娜來來去去很生氣的存希,得知安娜是因生日當天摔下樓並被舞團開除很內疚,要欣怡先回薑母島。

 

《命中注定我愛你》 第18集  

 

       欣怡打包好行李前去向Dylan告別,得知Dylan也要離開前往上海不由得失落,Dylan認為存希為了安娜回來而趕走欣怡生氣不已,正要去找存希算帳時,欣怡腹痛緊急送醫,Dylan才將兩人簽約生下孩子即離婚這些事情告訴奶奶,趕來探視欣怡的奶奶很生氣,跑到安娜家將一切說出,安娜受到打擊哭著離開,而存希誤會是欣怡告密

 

 

《命中注定我愛你》 第19集 

 

         奶奶以死威脅存希帶欣怡出席八十大壽。存希從Anson口中得知欣怡差點流產的消息,決定偷偷翻牆回家探望她。存希在房間找不到欣怡,原來她為了替紀念品拼裝小木馬睡著了。存希看見欣怡用安娜的名義,替紀念品撰寫成長日記感動不已,奶奶和Anson卻在門外觀察存希的舉動。安娜見存希回來,表示願意接受紀念品。

    

《命中注定我愛你》 第20集

 

         存希向安娜坦承昨晚去見欣怡,希望安娜等七個月就能回到原點,不甘心的安娜以存希的名義拿了流產同意書給欣怡。另一方面,存希為了讓欣怡未來生活有保障,調整對她有利的離婚協議書。欣怡家人看見安娜和存希接吻,同時還發現存希準備了離婚協議書,鳳嬌搶走存希的鋼筆,讓他大喊別搶走安娜送的禮物,此時Dylan說出欣怡為了買筆當掉嫁妝的事。存希拋下安娜去找欣怡,而欣怡看見存希卻轉頭就跑......

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:2972 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生