《命中注定我愛你》 第11集  

 

  課程結束後,存希拿信用卡支開欣怡跟鳳嬌,得知這一切都是演給他看的郝醫生很生氣,拒絕為傳承肥皂代言,要求存希將他的著作全讀完再說。誤會存希要賣島的欣怡和存希大吵,而存希告訴欣怡當初是被烏柒柒下藥才會和她上床,鳳嬌帶著欣怡離家出走,之後兩人被史帝芬周帶走。

 

《命中注定我愛你》 第12集  

 

  存希一大早就去找郝醫生,卻意外接到史帝芬周的來電,烏柒柒心急想要救老婆,讓存希瞭解夫妻之間的感情,欣怡從史帝芬周口中得知存希為了她違約不賣薑母島很內疚,好不容易解決史帝芬周的問題,鳳嬌突然要生產,存希只好打電話給Anson讓他電話連線郝醫生,順利接生下鳳嬌的孩子,事後欣怡跑到醫院想替存希說話,意外發現醫院早就都在使用傳承香皂。


《命中注定我愛你》 第13

        

        存希和欣怡一起挑選嬰兒用品,之後兩人到餐廳用餐,在填寫意見調查表時,才意外發現兩人的生日是同一天。存希告訴欣怡,每年生日安娜都會在特定餐廳為他表演,但安娜不在就無法實現願望。欣怡聽到存希要和自己過生日非常期待,就在此時,安娜打給存希表示會趕回來替他慶生。存希和欣怡在前往慶生的路途中,才向欣怡坦白無法一起慶生,請司機代為陪伴後便下車離開。傷心的欣怡從車窗外看見中山龍的展覽資訊決定前往。另一方面,Dylan正在籌備展覽,並嚴格篩選明天出席的貴賓資格。

 

 

《命中注定我愛你》 第14  

 

在無法進入欣賞中山龍展覽後,欣怡失望的離去,不料這時Dylan竟然出現,還說要帶欣怡進去,欣怡高興的說這是她得到的最好生日禮物。Dylan陪欣怡將嫁妝賣掉,只為了幫存希買生日禮物。欣怡來到存希跟安娜相約的餐廳,發現安娜遲遲不出現,於是穿上了雞的布偶裝幫存希解圍,就在欣怡上台表演時,存希想起了欣怡,撥了通電話給怡欣,沒想到卻從雞布偶裡傳來了電話聲響。

 

 

《命中注定我愛你》 第15集  

 

        看著欣怡如此拚命,存希決定回報她這份心意,連夜帶著欣怡回到了薑母島,只為了讓欣怡可以在她生日這天吃到薑軍包。存希徹夜難眠,滿腦子都是欣怡的身影,相較欣怡的刻意冷漠與疏離,存希滿心的不悅。遭人陷害的安娜,決定離開最愛的舞蹈,回到存希的身邊。奶奶將中山龍展覽的邀請卡交給了欣怡,存希卻主動說要一起出席。

 

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:2253 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生