《命中注定我愛你》 第06集

 
        存希與欣怡經過一晚的考慮,決定拿掉這個意外的小生命。 後來存希在千鈞一髮之際,把欣怡從手術台上拉了下來,硬著頭皮留下這個孩子。此時,來到薑母島的珍珠得知欣怡已經到醫院墮胎,急忙帶著西施前來阻止。珍珠見欣怡的寶寶還建在,提議回家商量後續事宜。
 
《命中注定我愛你》 第07集
 
        欣怡為了島民的生計著想,而存希擔心在國外的安娜得知真相,兩家各自開了家庭會意達成共識,在薑王爺的見證下舉行了婚禮。烏家父子在存希離開薑母島前不小心說溜當初下藥使兩人共度一夜的事情,原本只想炫耀薑母島秘方的無心插柳卻造成存希對欣怡的誤解。
 
 
《命中注定我愛你》 第08集
 
        一場誤會,讓存希把滿腔的怒火對準欣怡,不但在新婚第一天拿出離婚協議書,更設下重重壁壘的約法三章,禁止欣怡介入他的生活,同時為了報復薑母島,默默安排了一筆無法讓島民接受的土地買賣交易。
 
《命中注定我愛你》 第09集
 
        珍珠要存希帶欣怡來看婦產科權威郝醫生,郝醫生見存希不尊重孕婦把他趕了出去。存希自顧自地去忙公事,將愛犬「紀寶貝」託給欣怡照顧。欣怡把「紀寶貝」帶來孤兒院和小朋友一起玩耍,遇見曾經幫助過她的Dylan,Dylan娓娓道出幼時和妹妹「欣怡」失散的往事,此時卻傳來「紀寶貝」不見的消息。見存希大發雷霆的欣怡衝出門尋找,追出來的存希看見Dylan關心欣怡 ,心裡不是滋味。

《命中注定我愛你》 第10集  

 

  欣怡為了Anna的狗,心急地找走失的紀寶貝,看在存希的眼裡很感動,兩人尋線來到小吃店,誤以為紀寶貝要被殺死,欣怡奮不顧身地衝向前救狗,事後存希交代欣怡好好照顧身子。和老公拌嘴離家的二姐鳳嬌來投靠欣怡,奶奶要求存希陪欣怡去參加媽媽教室,為了打敗對手亮晶晶集團,存希趕往郝醫生的孕婦課程,體貼地對待欣怡製造良好形象。


 
                   
 

  0 則回應      瀏覽:1596 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生