《回到愛以前》 第21集

 

        又熙罹患急性白血病,於是惠美拜託海琳到醫院做骨髓移植檢查,希望能和女兒配對成功。當又熙看見希唯和海琳到醫院抽血,才知道自己得白血病,為顧及自尊氣憤的向母親表示,不需要他們的同情,希唯在接獲配對檢驗成功後,趕緊勸又熙接受移植手術。海琳希望往後和希唯不要再連絡,讓希唯決定帶她到原先兩人要結婚的教堂,觀看彼此所寫下的結婚誓言,這下她才明白當初有多深愛希唯。又熙的移植手術進行的相當順利,僅等待幾個月的復原就可以出院,不料希唯手術後遲遲沒醒來…

 

《回到愛以前》 第22集〈精采最終回〉
 

        海琳納悶自己早和希唯分手,埋怨著老天爺依舊不願放過他們,擔心希唯一直昏迷不醒,又熙得知此事後不停的道歉,責怪自己的無知,害彼此最愛的人陷入不幸,自己不配擁有希唯捐贈的骨髓。希唯在昏迷期間遇見智者,表示自己和海琳相愛三世,就算再多的考驗都不畏懼,智者見他的心意堅定便讓他甦醒去面對一切。幾個月後…

  0 則回應      瀏覽:1253 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生