《回到愛以前》 第16集

 

        希唯不放棄的在海琳家門苦等,盼望著她能夠接受自己的心意,讓海琳看在眼裡感到相當心疼,決定前往赴他的約,見他勇敢的表明愛意,心裡還是因害怕再次失去他感到猶豫。又熙得知希唯跟海琳在一起後,氣急敗壞的找海琳質問,認為自己的付出被踐踏,隨後經跟向凱聊過後,決定表面上祝福兩人,內心策劃著機會要搞破壞。爺爺趁著大家一起用餐,宣布即將把陸氏集團交給希維,讓一旁的向凱感到不是滋味,氣得想毀掉希唯的一切,不料又熙竟私下把出賣Tornado的證據交給希唯…

 

《回到愛以前》 第17集

 

        希唯決定向海琳求婚,準備一趟旅行打算給予驚喜,不料因煞車系統故障導致兩人發生車禍。隨後他們遇見智者,海琳選擇犧牲性命來挽救希唯,此時希唯憶起與海琳前世的過往,決定此世要自己來承擔結果,於是向智者提出回到車禍發生前,並利用珍貴的東西換取海琳的性命。海琳在醫院一度心跳停止,清醒後卻忘記有關希唯的一切,希唯才了解到自己最珍貴的東西是海琳的愛與記憶…

 

《回到愛以前》 第18集

 

        希唯把傷勢恢復的海琳接回家,意志堅定的他,勢必用真誠讓海琳憶起兩人的過去,不料貼心的對待竟讓海琳感到壓力過大,加上希唯不斷提及過去,導致海琳時常以加班為藉口晚回家,兩人因此發生爭執。又熙想趁著海琳失憶從中搞破壞,故意與她親近,還謊稱希唯的控制愈強烈。希唯在聽啟翔的建議後,開始配合海琳的步調生活,即使心裡難過仍不願放棄她…

 

《回到愛以前》 第19集

 

        啟翔意外發現又熙借給海琳的書中,夾著她和希唯的合照,氣憤的警告又熙不准做出傷害海琳的事。隨後海琳在內頁發現希唯的名字,直接問又熙與希唯過去的關係,儘管她矢口否認,還是懷疑姊姊接近自己的目的。菲菲邀請亞力、希唯和海琳一起去登山,抵達山頂時海琳的手鍊意外掉落山崖下,希唯自告奮勇下去撿卻不幸弄傷腳。又熙一心想破壞海琳與希唯的關係,故意以借禮服為由,讓海琳看到自己與希唯的婚紗照,見她因此誤會成為感情的第三者,不禁在心中竊喜…

 

《回到愛以前》 第20集

 

        又熙向希唯道歉,因為自己的大意讓海琳看到他們的婚紗照,但希唯反而自責自己沒早一步告訴海琳實情。海琳心不在焉的想著和姊姊的對話,遲遲無法接受自己是第三者的事實,一不注意卻不幸發生車禍。啟翔見海琳不停因為希唯而發生意外,儘管知道希唯也穿越時空,但命中注定勢必無法抵抗。希唯意外在海琳車上發現又熙的項鍊,她只好承認將車子動過手腳,此話碰巧被海琳聽見,這下才明白姊姊對自己全是假好心。隨後又熙抱頭痛哭,並責怪母親沒把自己教好,讓她用卑鄙的手段去奪愛,一說完便倒地不醒…

  0 則回應      瀏覽:1278 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生