《回到愛以前》 第11集

 

        希唯不解海琳為何在火場留下手鍊就離開,隨後海琳表示因他長得像前男友才做出此舉,此時啟翔為了不讓海琳深陷痛苦,向希唯表明海琳為自己女友,希望往後不要再與她私下見面。希唯將手鍊還給海琳,同時告訴她自己和又熙分手的事實,於是要將她失去五年的幸福歸還,此話讓海琳心痛不已。惠美到公司找希唯理論,儘管知道女兒說謊,也認為不能就此分手了事,但振基認為女兒有錯在先,便帶著妻子離開。又熙認定海琳是破壞感情的第三者,氣得到她家算帳,因海琳不在家反而與若梅起衝突,不料此時若梅的心臟病發…

 

《回到愛以前》 第12集

 

        Tornado新車遭同行抄襲,總公司開會後決定將Tornado出售,但希唯不想就此放棄父親的事業,表示會提出證明來拯救公司,並在一季內讓公司轉虧為盈。啟翔假借設計師餐會要幫海琳慶生,就在她盛裝打扮時,亞力因連絡不到希唯,急忙請海琳幫忙。隨後她順利找到希唯,不過他只顧喝酒任何話都聽不進去,見他難過的模樣心疼的抱住他,表示自己會一直陪伴。啟翔對於海琳的失約不能理解,隨後得知是因為希唯才未能赴約,為此感到非常憤怒…

 

《回到愛以前》 第13集

 

        又熙不能接受和希唯分手的事實,一度痛苦到想要輕生,所幸母親即時阻止才沒釀成大禍,隨後她找向凱破壞海琳和希唯的感情,承諾若事成就與他交往,不料她竟意外得知火災事件公開是向凱所指使。啟翔要帶海琳到國外出差,但她因為要陪伴希唯拿設計圖選擇拒絕,表示放不下五年的感情,決定要把握希唯好好的愛他,此話讓啟翔心痛不已。希唯潛進Buffalo工廠拿設計圖時,因差點被警衛發現,趕緊和海琳兩人躲進電梯卻因此受困…

 

《回到愛以前》 第14集

 

        大器確認設計圖示被Buffalo抄襲後,不但稱讚希唯的盡責,同時也感謝啟翔和海琳的幫忙,但經過律師的評估,希唯因非法取得設計圖便無法提告,只好先讓公司替Buffalo代工度過財務危機。海琳收到設計圖的專利,證明比Buffalo申請的早而推翻局勢,希唯才順利的回到總經理的崗位,海琳一心想對啟翔表示感謝,但他早已飛往紐約。亞力和菲菲為了撮合希唯和海琳,藉機邀約他們出遊好留下回憶…

 

《回到愛以前》 第15集 


        希唯收到海琳有危險的簡訊,趕到現場發現她意外墜樓,所幸自己和又熙即時將她救起才沒釀成大禍。希唯決定向海琳告白,要以男朋友的身份在身邊保護她,不料兩人約會的地點竟和五年前一模一樣,就連彼此的互動也相同,讓海琳的內心無比的害怕。當希唯告白時,海琳害怕意外一再的重演,情緒激動的要求他離自己遠一點,無法掩飾情緒的她突然昏厥倒地不醒…

  0 則回應      瀏覽:1372 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生