《回到愛以前》 第06集

 

啟翔決定替Tornado設計單車,碰巧得知海琳被迫調職,因此找希唯理論,且開出海琳留下才肯幫忙的條件。又熙擔任陸氏慈善晚會表演嘉賓,滿心期待能藉此讓爺爺對自己改觀,不料海琳打破玻璃未清乾淨,讓她在跌倒時不幸刮傷腳。海琳見姊姊去醫院遲遲沒回來,顧全大局只好聽亞力的話上台頂替,隨後又熙見此畫面想當憤怒,在希唯面前斥責妹妹在耍手段。希唯見海琳腳傷復發也拚命為自己完成表演,想了解她真實的理由,此話讓海琳激動在希唯面前坦露自己的心意…

 

《回到愛以前》 第07集

 

希唯在又熙的請求下後參與談話性節目,聊起兩人的相遇過程他開心的示出手上Bliss的手鍊,不料結束後海琳的母親卻表示這是自己送給女兒的手鍊。海琳得知希唯的爺爺想關心自己的傷勢便主動前往拜訪,見面後海琳感覺依舊和五年前一樣投緣,此時爺爺突然講出希望自己能成為他的孫媳婦,使海琳感到不知所措。又熙因為海琳的母親懷疑手鍊一事,深怕被希唯知道真相,便去請求海琳隱瞞實情,並向她下跪道歉承認自己的過錯,不料此話被在房內的啟翔聽見…

 

《回到愛以前》 第08集 


        啟翔聽見海琳與又熙的對話,發現她曾回到過去的事實,儘管感到驚訝但表示會保守秘密。希唯的堂弟陸向凱原本個性貪玩,但回國後決定要認真打拚,於是進入Tornado從基層員工做起。向凱見到又熙看自己的眼神心虛,私下向她提起兩人在美國喝醉後的意外,使又熙緊張的警告他不得在希唯面前亂說話。王主任對希唯懷恨在心,為報復還找人打他,此景被經過的海琳發現馬上替他擋了一棍,卻因此受傷昏倒…

 

《回到愛以前》 第09集


        海琳面對希唯逼問起以前的事,因此情緒波動太大差點昏倒,所幸在啟翔帶自己到醫院檢查才好轉。向凱在房間內翻到五年前的火災事件報導,發現報導者是認識已久的友人,趕緊向他詢問案發當時的狀況,竟意外看到當時海琳救出希唯的照片感到非常驚訝。啟翔到羽姍的墓前,表示海琳是自己創作的動力,希望羽姍能祝福自己和海琳,隨後他為了逗海琳開心,特地準備驚喜給她。希唯為補償對海琳的虧欠,精心挑選了音樂盒送她,不料又熙得知此事後,氣憤的跑去質問海琳,在爭執過中惡意的把她推下樓梯…

 

《回到愛以前》第10集

 

        希唯向又熙提出解除婚約的要求,表示對她的感情僅僅是種責任並非愛情,此話讓又熙難以接受,不願面對現實的她把責任歸咎海琳。希唯想感謝海琳對公司的付出,親手把音樂盒送給她,頓時讓海琳憶起以往的回憶,為了不再與他有任何瓜葛選擇婉拒。Tornado新車發表會邀請又熙擔任代言人,不料向凱早已和記者串通好,就在她接受媒體訪問時,公開救希唯出火場的人為海琳,讓又熙當場驚慌失措的逃離現場,希唯因此對又熙非常失望,毅然決然的結束兩人的關係…

  0 則回應      瀏覽:1330 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生