《回到愛以前》 第01集

 

        徐海琳,個性開朗樂觀且對芭蕾舞充滿熱情,堅持理想終於實現目標,成為一名國際芭蕾舞者。陸希唯,對事業充滿理想抱負,為增加事業形象而舉辦陸氏文物展,不料展覽會因電線走火釀成火災,為了拿回爺爺的手抄本又回到火場,此景被海琳撞見,趕緊到現場將希唯救出,兩人因這場意外而相愛。五年後海琳回台巡演,卻在記者專訪時不幸昏倒,所幸希唯緊急將她送醫,也因此得知她懷孕的消息,希唯便精心準備求婚,度過浪漫約會的兩人卻在路上發生車禍,希唯在這場意外中不幸去世,海琳也因此流產。海琳因男友的死大受打擊,未能從傷痛中走出而選擇自殺,此時遇見一個人,表示能讓她擁有回到過去的機會,於是她決定回到與希唯相遇的那天…

 

《回到愛以前》 第02集

 

        時間回到希唯與海琳相遇的那天,海琳再次衝進火場救出希唯,令人感傷的是,她已無法與希唯相識,便把自己的手鏈送給他,在離開火場時不慎被招牌砸傷腳,因此再也不能跳舞,同時接獲姊姊又熙替補自己舞團位置的消息,令海琳傷心欲絕。又熙在火場外看到希唯因受傷而昏迷,連忙陪同他上救護車,並謊稱自己為救他出火場的人,兩人因此相愛。五年後,海琳在Tornado公司的平安夜宴會上,見到新任總經理竟是希唯,並得知他將與姊姊結婚的消息感到非常傷心。希唯與業務一組召開會議,看到海琳在會議上表達的觀點留下深刻印象,卻接獲她將離職的消息,一心認定她為人才便開口緊慰留她…

 

《回到愛以前》 第03集

 

        由Tornado提供單車的活動Color bike,因煞車故障引起十幾名民眾受傷,此新聞被播報造成公司的名譽受損,海琳趕緊陪同當初接洽此案的同事菲菲前往處理,不料客戶王主任現場對菲菲騷擾,使海琳嚥不下氣與他發生衝突。希唯見王主任不但不承認騷擾員工的罪行,還堅持要海琳公開道歉,一心袒護員工的他,決定把整件事調查清楚,在記者會當天,揭露王主任私藏Tornado的腳踏車,並大量購買便宜的腳踏車舉辦活動賺取價差的事實。又熙擔心對希唯謊稱自己是救命恩人一是被發現,便坦白告訴海琳,曾在火災現場親眼看見當年救出希唯的是她,見她願意隱瞞此事,趕緊主動與她合好…

 

《回到愛以前》第04集

 

        Tornado公司大客戶JES宣布抽單,希唯便提早推出自有品牌,爺爺得知消息,對於想完成父親夢想的做法表示支持,且表示沒成功就不得與又熙結婚。又熙要求海琳擔任她的伴娘,在換婚紗的同時,利用她的手機傳曖昧簡訊給希唯,表示自己對他有意思,此舉讓希唯對海琳產生反感。海琳在機緣下遇見公司要找的創作才子方啟翔,一心想幫助希唯轉型公司的海琳,趕緊向啟翔說明需公司要他的設計,見他不願接受提議而離開感到相當苦惱,此時希唯在身後聽見兩人的對話,見海琳對自己的事情相當了解而不禁納悶…

 

《回到愛以前》 第05集

 

        海林得知啟翔會贊助舞蹈教室,是因為前女友羽姍曾在這裡教舞,見他家擺有當年希唯送的音樂盒,不禁讓她難過起來。海琳不放棄的拜託啟翔設計單車,不料在雨天苦等卻不幸昏倒,啟翔見她如此賣力也願意打開心房。又熙向海琳承認簡訊為自己所傳,因認為他處心積慮想接近希唯,隨後要求她提出辭職,否則將利用其他方法對付。希唯怕海琳把自己當成前男友的替身,會讓她身陷痛苦之中於是建議她調職,海琳聽聞不滿的表示有需要自己便會提出辭呈,再三強調他永遠不會是自己的前男友…

  0 則回應      瀏覽:1831 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生