《回到愛以前》 第21集

 

        又熙罹患急性白血病,於是惠美拜託海琳到醫院做骨髓移植檢查,希望能和女兒配對成功。當又熙看見希唯和海琳到醫院抽血,才知道自己得白血病,為顧及自尊氣憤的向母親表示,不需要他們的同情,希唯在接獲配對檢驗成功後,趕緊勸又熙接受移植手術。海琳希望往後和希唯不要再連絡,讓希唯決定帶她到原先兩人要結婚的教堂,觀看彼此所寫下的結婚誓言,這下她才明白當初有多深愛希唯。又熙的移植手術進行的相當順利,僅等待幾個月的復原就可以出院,不料希唯手術後遲遲沒醒來…

 

《回到愛以前》 第22集〈精采最終回〉
 

        海琳納悶自己早和希唯分手,埋怨著老天爺依舊不願放過他們,擔心希唯一直昏迷不醒,又熙得知此事後不停的道歉,責怪自己的無知,害彼此最愛的人陷入不幸,自己不配擁有希唯捐贈的骨髓。希唯在昏迷期間遇見智者,表示自己和海琳相愛三世,就算再多的考驗都不畏懼,智者見他的心意堅定便讓他甦醒去面對一切。幾個月後…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1165 人次  

《回到愛以前》 第16集

 

        希唯不放棄的在海琳家門苦等,盼望著她能夠接受自己的心意,讓海琳看在眼裡感到相當心疼,決定前往赴他的約,見他勇敢的表明愛意,心裡還是因害怕再次失去他感到猶豫。又熙得知希唯跟海琳在一起後,氣急敗壞的找海琳質問,認為自己的付出被踐踏,隨後經跟向凱聊過後,決定表面上祝福兩人,內心策劃著機會要搞破壞。爺爺趁著大家一起用餐,宣布即將把陸氏集團交給希維,讓一旁的向凱感到不是滋味,氣得想毀掉希唯的一切,不料又熙竟私下把出賣Tornado的證據交給希唯…

 

《回到愛以前》 第17集

 

        希唯決定向海琳求婚,準備一趟旅行打算給予驚喜,不料因煞車系統故障導致兩人發生車禍。隨後他們遇見智者,海琳選擇犧牲性命來挽救希唯,此時希唯憶起與海琳前世的過往,決定此世要自己來承擔結果,於是向智者提出回到車禍發生前,並利用珍貴的東西換取海琳的性命。海琳在醫院一度心跳停止,清醒後卻忘記有關希唯的一切,希唯才了解到自己最珍貴的東西是海琳的愛與記憶…

 

《回到愛以前》 第18集

 

        希唯把傷勢恢復的海琳接回家,意志堅定的他,勢必用真誠讓海琳憶起兩人的過去,不料貼心的對待竟讓海琳感到壓力過大,加上希唯不斷提及過去,導致海琳時常以加班為藉口晚回家,兩人因此發生爭執。又熙想趁著海琳失憶從中搞破壞,故意與她親近,還謊稱希唯的控制愈強烈。希唯在聽啟翔的建議後,開始配合海琳的步調生活,即使心裡難過仍不願放棄她…

 

《回到愛以前》 第19集

 

        啟翔意外發現又熙借給海琳的書中,夾著她和希唯的合照,氣憤的警告又熙不准做出傷害海琳的事。隨後海琳在內頁發現希唯的名字,直接問又熙與希唯過去的關係,儘管她矢口否認,還是懷疑姊姊接近自己的目的。菲菲邀請亞力、希唯和海琳一起去登山,抵達山頂時海琳的手鍊意外掉落山崖下,希唯自告奮勇下去撿卻不幸弄傷腳。又熙一心想破壞海琳與希唯的關係,故意以借禮服為由,讓海琳看到自己與希唯的婚紗照,見她因此誤會成為感情的第三者,不禁在心中竊喜…

 

《回到愛以前》 第20集

 

        又熙向希唯道歉,因為自己的大意讓海琳看到他們的婚紗照,但希唯反而自責自己沒早一步告訴海琳實情。海琳心不在焉的想著和姊姊的對話,遲遲無法接受自己是第三者的事實,一不注意卻不幸發生車禍。啟翔見海琳不停因為希唯而發生意外,儘管知道希唯也穿越時空,但命中注定勢必無法抵抗。希唯意外在海琳車上發現又熙的項鍊,她只好承認將車子動過手腳,此話碰巧被海琳聽見,這下才明白姊姊對自己全是假好心。隨後又熙抱頭痛哭,並責怪母親沒把自己教好,讓她用卑鄙的手段去奪愛,一說完便倒地不醒…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1202 人次  

《回到愛以前》 第11集

 

        希唯不解海琳為何在火場留下手鍊就離開,隨後海琳表示因他長得像前男友才做出此舉,此時啟翔為了不讓海琳深陷痛苦,向希唯表明海琳為自己女友,希望往後不要再與她私下見面。希唯將手鍊還給海琳,同時告訴她自己和又熙分手的事實,於是要將她失去五年的幸福歸還,此話讓海琳心痛不已。惠美到公司找希唯理論,儘管知道女兒說謊,也認為不能就此分手了事,但振基認為女兒有錯在先,便帶著妻子離開。又熙認定海琳是破壞感情的第三者,氣得到她家算帳,因海琳不在家反而與若梅起衝突,不料此時若梅的心臟病發…

 

《回到愛以前》 第12集

 

        Tornado新車遭同行抄襲,總公司開會後決定將Tornado出售,但希唯不想就此放棄父親的事業,表示會提出證明來拯救公司,並在一季內讓公司轉虧為盈。啟翔假借設計師餐會要幫海琳慶生,就在她盛裝打扮時,亞力因連絡不到希唯,急忙請海琳幫忙。隨後她順利找到希唯,不過他只顧喝酒任何話都聽不進去,見他難過的模樣心疼的抱住他,表示自己會一直陪伴。啟翔對於海琳的失約不能理解,隨後得知是因為希唯才未能赴約,為此感到非常憤怒…

 

《回到愛以前》 第13集

 

        又熙不能接受和希唯分手的事實,一度痛苦到想要輕生,所幸母親即時阻止才沒釀成大禍,隨後她找向凱破壞海琳和希唯的感情,承諾若事成就與他交往,不料她竟意外得知火災事件公開是向凱所指使。啟翔要帶海琳到國外出差,但她因為要陪伴希唯拿設計圖選擇拒絕,表示放不下五年的感情,決定要把握希唯好好的愛他,此話讓啟翔心痛不已。希唯潛進Buffalo工廠拿設計圖時,因差點被警衛發現,趕緊和海琳兩人躲進電梯卻因此受困…

 

《回到愛以前》 第14集

 

        大器確認設計圖示被Buffalo抄襲後,不但稱讚希唯的盡責,同時也感謝啟翔和海琳的幫忙,但經過律師的評估,希唯因非法取得設計圖便無法提告,只好先讓公司替Buffalo代工度過財務危機。海琳收到設計圖的專利,證明比Buffalo申請的早而推翻局勢,希唯才順利的回到總經理的崗位,海琳一心想對啟翔表示感謝,但他早已飛往紐約。亞力和菲菲為了撮合希唯和海琳,藉機邀約他們出遊好留下回憶…

 

《回到愛以前》 第15集 


        希唯收到海琳有危險的簡訊,趕到現場發現她意外墜樓,所幸自己和又熙即時將她救起才沒釀成大禍。希唯決定向海琳告白,要以男朋友的身份在身邊保護她,不料兩人約會的地點竟和五年前一模一樣,就連彼此的互動也相同,讓海琳的內心無比的害怕。當希唯告白時,海琳害怕意外一再的重演,情緒激動的要求他離自己遠一點,無法掩飾情緒的她突然昏厥倒地不醒…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1276 人次  

《回到愛以前》 第06集

 

啟翔決定替Tornado設計單車,碰巧得知海琳被迫調職,因此找希唯理論,且開出海琳留下才肯幫忙的條件。又熙擔任陸氏慈善晚會表演嘉賓,滿心期待能藉此讓爺爺對自己改觀,不料海琳打破玻璃未清乾淨,讓她在跌倒時不幸刮傷腳。海琳見姊姊去醫院遲遲沒回來,顧全大局只好聽亞力的話上台頂替,隨後又熙見此畫面想當憤怒,在希唯面前斥責妹妹在耍手段。希唯見海琳腳傷復發也拚命為自己完成表演,想了解她真實的理由,此話讓海琳激動在希唯面前坦露自己的心意…

 

《回到愛以前》 第07集

 

希唯在又熙的請求下後參與談話性節目,聊起兩人的相遇過程他開心的示出手上Bliss的手鍊,不料結束後海琳的母親卻表示這是自己送給女兒的手鍊。海琳得知希唯的爺爺想關心自己的傷勢便主動前往拜訪,見面後海琳感覺依舊和五年前一樣投緣,此時爺爺突然講出希望自己能成為他的孫媳婦,使海琳感到不知所措。又熙因為海琳的母親懷疑手鍊一事,深怕被希唯知道真相,便去請求海琳隱瞞實情,並向她下跪道歉承認自己的過錯,不料此話被在房內的啟翔聽見…

 

《回到愛以前》 第08集 


        啟翔聽見海琳與又熙的對話,發現她曾回到過去的事實,儘管感到驚訝但表示會保守秘密。希唯的堂弟陸向凱原本個性貪玩,但回國後決定要認真打拚,於是進入Tornado從基層員工做起。向凱見到又熙看自己的眼神心虛,私下向她提起兩人在美國喝醉後的意外,使又熙緊張的警告他不得在希唯面前亂說話。王主任對希唯懷恨在心,為報復還找人打他,此景被經過的海琳發現馬上替他擋了一棍,卻因此受傷昏倒…

 

《回到愛以前》 第09集


        海琳面對希唯逼問起以前的事,因此情緒波動太大差點昏倒,所幸在啟翔帶自己到醫院檢查才好轉。向凱在房間內翻到五年前的火災事件報導,發現報導者是認識已久的友人,趕緊向他詢問案發當時的狀況,竟意外看到當時海琳救出希唯的照片感到非常驚訝。啟翔到羽姍的墓前,表示海琳是自己創作的動力,希望羽姍能祝福自己和海琳,隨後他為了逗海琳開心,特地準備驚喜給她。希唯為補償對海琳的虧欠,精心挑選了音樂盒送她,不料又熙得知此事後,氣憤的跑去質問海琳,在爭執過中惡意的把她推下樓梯…

 

《回到愛以前》第10集

 

        希唯向又熙提出解除婚約的要求,表示對她的感情僅僅是種責任並非愛情,此話讓又熙難以接受,不願面對現實的她把責任歸咎海琳。希唯想感謝海琳對公司的付出,親手把音樂盒送給她,頓時讓海琳憶起以往的回憶,為了不再與他有任何瓜葛選擇婉拒。Tornado新車發表會邀請又熙擔任代言人,不料向凱早已和記者串通好,就在她接受媒體訪問時,公開救希唯出火場的人為海琳,讓又熙當場驚慌失措的逃離現場,希唯因此對又熙非常失望,毅然決然的結束兩人的關係…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1254 人次  

《回到愛以前》 第01集

 

        徐海琳,個性開朗樂觀且對芭蕾舞充滿熱情,堅持理想終於實現目標,成為一名國際芭蕾舞者。陸希唯,對事業充滿理想抱負,為增加事業形象而舉辦陸氏文物展,不料展覽會因電線走火釀成火災,為了拿回爺爺的手抄本又回到火場,此景被海琳撞見,趕緊到現場將希唯救出,兩人因這場意外而相愛。五年後海琳回台巡演,卻在記者專訪時不幸昏倒,所幸希唯緊急將她送醫,也因此得知她懷孕的消息,希唯便精心準備求婚,度過浪漫約會的兩人卻在路上發生車禍,希唯在這場意外中不幸去世,海琳也因此流產。海琳因男友的死大受打擊,未能從傷痛中走出而選擇自殺,此時遇見一個人,表示能讓她擁有回到過去的機會,於是她決定回到與希唯相遇的那天…

 

《回到愛以前》 第02集

 

        時間回到希唯與海琳相遇的那天,海琳再次衝進火場救出希唯,令人感傷的是,她已無法與希唯相識,便把自己的手鏈送給他,在離開火場時不慎被招牌砸傷腳,因此再也不能跳舞,同時接獲姊姊又熙替補自己舞團位置的消息,令海琳傷心欲絕。又熙在火場外看到希唯因受傷而昏迷,連忙陪同他上救護車,並謊稱自己為救他出火場的人,兩人因此相愛。五年後,海琳在Tornado公司的平安夜宴會上,見到新任總經理竟是希唯,並得知他將與姊姊結婚的消息感到非常傷心。希唯與業務一組召開會議,看到海琳在會議上表達的觀點留下深刻印象,卻接獲她將離職的消息,一心認定她為人才便開口緊慰留她…

 

《回到愛以前》 第03集

 

        由Tornado提供單車的活動Color bike,因煞車故障引起十幾名民眾受傷,此新聞被播報造成公司的名譽受損,海琳趕緊陪同當初接洽此案的同事菲菲前往處理,不料客戶王主任現場對菲菲騷擾,使海琳嚥不下氣與他發生衝突。希唯見王主任不但不承認騷擾員工的罪行,還堅持要海琳公開道歉,一心袒護員工的他,決定把整件事調查清楚,在記者會當天,揭露王主任私藏Tornado的腳踏車,並大量購買便宜的腳踏車舉辦活動賺取價差的事實。又熙擔心對希唯謊稱自己是救命恩人一是被發現,便坦白告訴海琳,曾在火災現場親眼看見當年救出希唯的是她,見她願意隱瞞此事,趕緊主動與她合好…

 

《回到愛以前》第04集

 

        Tornado公司大客戶JES宣布抽單,希唯便提早推出自有品牌,爺爺得知消息,對於想完成父親夢想的做法表示支持,且表示沒成功就不得與又熙結婚。又熙要求海琳擔任她的伴娘,在換婚紗的同時,利用她的手機傳曖昧簡訊給希唯,表示自己對他有意思,此舉讓希唯對海琳產生反感。海琳在機緣下遇見公司要找的創作才子方啟翔,一心想幫助希唯轉型公司的海琳,趕緊向啟翔說明需公司要他的設計,見他不願接受提議而離開感到相當苦惱,此時希唯在身後聽見兩人的對話,見海琳對自己的事情相當了解而不禁納悶…

 

《回到愛以前》 第05集

 

        海林得知啟翔會贊助舞蹈教室,是因為前女友羽姍曾在這裡教舞,見他家擺有當年希唯送的音樂盒,不禁讓她難過起來。海琳不放棄的拜託啟翔設計單車,不料在雨天苦等卻不幸昏倒,啟翔見她如此賣力也願意打開心房。又熙向海琳承認簡訊為自己所傳,因認為他處心積慮想接近希唯,隨後要求她提出辭職,否則將利用其他方法對付。希唯怕海琳把自己當成前男友的替身,會讓她身陷痛苦之中於是建議她調職,海琳聽聞不滿的表示有需要自己便會提出辭呈,再三強調他永遠不會是自己的前男友…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1752 人次