美腿名模陳思璇背後熊抱 詹姆士4個月「腰瘦」甩7公斤  

 

深受婆婆媽媽喜愛的詹姆士,最近被眼尖觀眾發現怎麼「size小了一號」!原來他日前進行身體檢查,血糖數值差點超標,一不小心就得「終生糖尿病」,讓他緊張得趕緊減重,控制飲食。詹姆士力行每天早吃晚餐、少吃澱粉,4個月下來,瘦了7公斤,176公分的他現在77公斤,陳思璇現場環抱檢驗,果真「腰瘦!」


超視《食在有健康》30日歡慶500集,主持人詹姆士手中還有多個美食節目,對於近來麻辣天后利菁轉戰美食節目,詹姆士說:「美食還有很大的延伸題材,我自己也還有很多進步空間,大家做美食節目要態度認真,不要只沾醬油。」而詹姆士成功甩肉,放話接下來要挑戰人魚線,大方接受陳思璇愛的抱抱量腰圍,喜悅之情溢於言表。另外,《食在》為因應廣大主婦群,更改播出時間為每周一到周五中午12點播出,每日下午4點重播。

  5 則回應      瀏覽:8091 人次  
  1. 小伶 說,

    悄悄話...

  2. Asuka 說,

    At last some raailntoity in our little debate.

  3. 維尼 說,

    悄悄話...
      版主回覆 說, 版主回應 維尼 的悄悄話...

  4. 陳韋如 說,

    可以的話 節目快結束前 做菜方法用字幕再講解一次
      版主回覆 說, 謝謝粉絲的建議,部落格每日亦有更新完整食譜,歡迎參閱

  5. 黃麗萍 說,

    食在有健康現改中午12點播 重播下午4點,我們上班族怎麼看阿 只為家庭主婦那上班族呢 我們都不用看了嗎? 重播又看不到 請想想有無更好的方式 10點可以再撥嗎 以前10點都有撥
      版主回覆 說, 謝謝粉絲的建議和支持,若有假日播出或更新訊息、 也會在粉絲團第一時間跟大家分享,亦歡迎訂閱YouTube品牌頻道鎖定完整節目:https://www.youtube.com/user/monica8881000

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生