超視美食節目『食在有健康』出書,日前舉辦簽書會,詹姆士、潘懷宗、可藍皆出席,吸引五百多名民眾共襄盛舉,粉絲不分男女老幼,許多人全家出動,年紀最大有80多歲的老奶奶,最小是兩歲小男孩,還有人一家從嘉義北上就為了一睹偶像風采。

『食在有健康』才推出同名書,上市一週就賣出近萬本,書店的排行榜更高居不下。詹姆士在簽書會現場展現好手藝,除教大家製作簡單的精力湯,也動手做南瓜濃湯,嚐試到他好手藝的女觀眾直呼好幸福。

詹姆士和潘懷宗也和現場觀眾玩遊戲,一名女粉絲幸運獲得潘懷宗餵食,潘懷宗單腳跪地,讓女粉絲驚喜不已。
 

大家好奇他們過年如何度過? 詹姆士透露,往年都會出國,今年因為母親生病,所以留在台灣,但他打算煮一桌健康年菜,他說:「我這三年才開始弄年菜給家人吃,以往都是我父母親準備,三年前我媽媽抱怨都沒吃過我的年菜,我才開始弄。」他說家中有個習俗,大年初一出門需先看過農民曆,才能知道要往哪個方向走,「因為是從小到大都這樣,我都會遵守。」
  
詹姆士和曾國城有好交情,兩人私下經常相約打高爾夫球,詹姆士透露:「城哥打球常輸我,一年下來起碼輸給我兩、三萬,所以過年他都會找我打牌,因為我牌技不是很好,我大概都準備兩、三萬輸給他,就當作是還他,第一、第二年打輸他,第三年我打贏他,他就沒再找我打了。」   
 
 

 

 



  2 則回應      瀏覽:5623 人次  
  1. Payton 說,

    I am interested to have this book, where can I get this book in Singpore? Or please suggest a link if it is selling online. Thank you.

  2. ting 說,

    什麼時候來南部簽書會呢? 可不可以晚上10:00首播呢? 白天要上班,看不到重播;晚上做完家事,最少也要10:00後,眼皮已經撐不到凌晨12:00,希望製作單位體恤一下職業婦女蠟燭兩頭燒的生活,謝謝!

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生