詹姆士不只在料裡上不斷地帶給大家驚奇,與各式各樣美味的好料理,就連私底下的詹姆士,都對智慧型手機與APP的資訊瞭若指掌且頗有研究,手機與APP瞬間變成是他料理與生活中的私人特助一般!
 
●另外,詹姆士下個月份會有新書推出唷!請大家多多支持喔~!
食在有健康–讓你閱讀本書後,就能了解身體吃對的食物,排出廢物,自然就無病,
讓你輕鬆吃出好Healthy。


詳細報導請看 http://www.appguru.com.tw/appguru/apps/7154/james-2 

  2 則回應      瀏覽:6560 人次  
  1. 丫貞 說,

    請問有出DVD了嗎?

  2. 小崔 說,

    潘博士與James的組合 是我這輩子看過最棒最棒的組合 也因為他們的組合 讓我每天都有好大的動力想學做他們教過的料理給家人吃 , 尤其是我那2個瘦巴巴的寶貝兒子! 不知食在有健康是否能買得到 從第1集開播下來的 DVD ? 我想"收集" 一整套下來! 畢竟有時出國或有事要忙 都沒看到 就會心情很悶 深感遺憾..... 會出版DVD嗎?

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生