《宮之料理對決》第41 

 

  英凡不滿老婆為了仁珠而冷漠對待親生女兒,決意私下找仁珠解決問題。看著父親刻意討好自己,仁珠難過地發現父親仍然把自己當成外人而痛哭失聲。正巧聽見父親與仁珠對話的俊英,一個人默默哭著走出阿里郎。載河發現俊英又為了家人的事心煩,表明害怕自己與俊英漸行漸遠,決定將她帶回身邊卻遭拒絕…

 

《宮之料理對決》第42

 

        仁珠將善名師先前贈予她的傳家寶戒指歸還,善名師表示相信仁珠對載河是真心以待。俊英與家人團聚,和樂融融的氣氛讓仁珠顯得不自在,英凡表示想更正俊英和仁珠的戶籍,還予兩人真實的身份,但俊英和仁珠皆反對,仁珠堅稱自己就是『何仁珠』,俊英認為若換回『何仁珠』的身份易造成困擾,面對飽受委屈的俊英,度熙愧疚地緊擁她。仁珠留下阿里郎的制服及象徵大弟子的項鍊後離去,失魂落魄地回到親生母親工作的夜總會,回憶起過去讓她瞬間崩潰,之後被韓室長帶到雪姬家。

 

 

《宮之料理對決》第43

 

        因漢米爾的抹黑報導令薩那拉的形象受損,韓法建交紀念活動被楚運食品取代,並推出漢米爾自然料理烹飪秀。道允召開記者會表明漢米爾真實身份,摘下面具的剎那俊英難以接受地離去,道允表明薩那拉的白雪姬會長是自己母親,吸引眾多媒體好奇母子對立的原因,雪姬未預料到如此難堪的局面,並未能即時反擊,想起以往被道允利用的情景更為震怒,為了顧及自身與薩那拉的顏面,雪姬打算與道允達成協議,將發佈道允為經營薩那拉前鞏固自己地位的假消息,為此道允很不以為意。

 

《宮之料理對決》第44 

 

  雪姬要求道允照她所說的發佈更正消息,怎知道允發佈從小和母親決裂的消息,被擺一道的雪姬氣地去找道允理論,兩人意見不合說要斷絕關係。才哲開了鰍魚湯店並通知載河,於是載河帶俊英一起去找才哲,兩人一同在店裡幫忙,回家時接到道允的電話,趕到夜店發現仁珠喝的醉醺醺,俊英要她振作起來卻被潑酒。阿里郎精心準備一百週年以及大使館夫人聚餐,沒想到大使館夫人們全都取消改往薩那拉吃飯。

 

《宮之料理對決》第45

  善名師驚見仁珠在薩那拉與雪姬舉杯慶祝,怒斥她竟不顧為她放棄一切的度熙會有何感受,要求立刻回阿里郎卻遭仁珠拒絕,氣得決定將她從阿里郎接班人選除名。俊英擔心道允再度受到雪姬的傷害,希望他離開韓國繼續當漢米爾,道允希望俊英一起回英國,但俊英不願再與家人分隔兩地。在度熙的勸阻下善名師改變心意,以『青出於藍』為主題做出超越師父的料理,並一同結束22年前未完成的勝負。


《宮之料理對決》第46 


  雪姬得知洩漏報導的事大怒,但卻不願理會前來要求更正報導的俊英。擔心兒子誤會自己故意炒作新聞傷害他,急著打電話澄清亦堅決表示度熙害死兒子智允。在一旁的仁珠看見雪姬酒後痛哭失聲的模樣,驚覺自己如同雪姬一般將過錯推全給父親。名師甄選競賽仍延續上次的主題『鯉魚』,雪姬回想22年前的情形顫抖著手不敢行動,直到度熙的一番話才定下心完成比賽。最後仁珠使用高級食材,以珍貴的真誠料理展望阿里郎往後的歲月贏得比賽,成為第五代名師。 

 

《宮之料理對決》第47 (精彩大結局)

  

        載河外派歐洲前告訴仁宇,當年救俊英的人是仁珠生母!憶起當年自己一手促成智允的死,雪姬痛哭失聲,於是發佈聲明表示漢米爾的一切事因皆是自己的過錯,化解了母子間的仇恨。為了鞏固道允在料理界的地位,珍妮要求俊英離開道允。道允在眾人面前為俊英獻上獨一無二的料理,但俊英想起珍妮的囑咐便淡然拒絕,於是道允遵照合約前往英國。仁珠就任阿里郎第五代名師,並表示將以前任名師為榜樣,繼續為阿里郎開拓新視野。一年後,俊英與養父一同經營幸福餐桌的餐車,俊英得知道允返韓,焦急地等待道允的來電,收攤時道允的出現,兩人默契般相視而笑。

  0 則回應      瀏覽:14649 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生