《宮之料理對決》第26


  仁珠看到母親特地煮粥探視俊英,道允也為了照顧俊英選擇留下,再加上載河不信任自己,再再加深仁珠對俊英的恨意,決心剷除俊英。仁珠打電話要俊英到阿里郎,坦承讓俊英吃下未除掉毒性的天南星,拿出滾燙的熱湯打算陷害俊英,俊英伸手搶走鍋子想阻止仁珠傷害自己,卻不巧讓度熙撞見俊英燙傷女兒的情景。度熙不願聽俊英的解釋,心灰意冷的俊英不願加深仁珠的恨意,決定向載河提出分手…

 

 

《宮之料理對決》第27

 

  才哲來到醫院探視俊英後被韓室長帶到薩那拉,雪姬告訴他想培育俊英,給了才哲一筆錢要他離開,掙扎不已的才哲打給載河要他好好守護俊英,隨後在俊英的電話中留言,告訴她親生父親就是替他看病的醫生,出院後,俊英抱著忐忑的心來找英凡確認,卻被來找父親的仁珠看見俊英小時的照片,搶先一步拿走不讓父親看見。載河從雪姬的專訪中發現她的兒子竟是金道允,認為他是來阿里郎的臥底,但道允告訴載河目前雪姬要利用俊英,要他別輕舉妄動。

 

 

《宮之料理對決》第28 

 

        度熙到薩那拉參加李承恩老師的歡送會,雪姬送上與俊英一起研發的新料理,度熙發現高湯的味道和阿里郎一樣,儘管俊英矢口否認,但度熙已認定是俊英所為。道允暗示偷渡高湯的人是仁珠,俊英對於仁珠三番兩次的陷害仍是不解。俊英從夢魘中驚醒,依稀看見夢中的人竟是英凡和度熙!載河意外俊英竟擁有仁珠幼時照片,直到接到才哲電話,證實俊英才是真正的何仁珠!向仁珠求證,但仁珠要求別將實情說出,載河心疼活在他人陰影下的仁珠。道允得知雪姬要利用俊英打擊度熙,趕緊將此事告訴俊英,但俊英始終不相信道允。

 

 

《宮之料理對決》第29

 

  載河唱著小時候唱給仁珠聽的兒歌,俊英想起過去的往事,兩人說笑進阿里郎剛好被度熙看見,度熙仍是沒好氣地對待俊英。次長告訴度熙政府不再支援阿里郎,恰巧有人願意出資,導致阿里郎員工人心惶惶。雪姬拿出共同企劃給俊英要她幫忙,而仁珠聽聞跑來責怪雪姬未趕走俊英,雪姬卻說要俊英以代理人身份前往阿里郎,計畫讓她和度熙反目,載河不希望俊英受牽連,跑來薩那拉把她帶到教堂說要結婚,但俊英表示想要先找回父母拒絕了他….

 

 

《宮之料理對決》第30 

 

  俊英留下戒指給載河獨自離開,之後回到薩那拉致力於研發菜單,第一次推出的菜單受到客人的讚賞,俊英在客人面前歸功於雪姬,甚至稱呼她「師父」,雪姬看到俊英的改變很高興,但私下還是吩咐韓室長要盯緊她與道允。雪姬帶道允和俊英治裝準備前往阿里郎,度熙得知此事極為震驚,俊英一到阿里郎便鄭重地以「代理人」身份下達指令讓眾人無法接受。道允把仁珠的真實身份「宋妍羽」告訴載河,並要他好好搜集證據以便反擊。

 

 

 

  1 則回應      瀏覽:8755 人次  
  1. Karli 說,

    Wow! Great to find a post with such a clear mesasge!

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生